Что может быть в будущих дополнениях - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
simuil
1093774[/url]']

Причем продолжение игры будет за того наследника, за которого проголосовало большинство. То же при смещении правителя насильно.

Ибо по сути будем играть за племя, а не за вождя.

Точно также было Риме

Изменено пользователем simuil

Антипа
Причем продолжение игры будет за того наследника, за которого проголосовало большинство. То же при смещении правителя насильно.

Играем мы не за племя, а за династию (и играли). Прост в одном племени может рулить одна династия. В республиках не одна династия рулит и игрок продолжает игру за своего патриция, а не переключается на правителя в случае провала на выборах.

Menschenhasser
если не ошибаюсь, самый первый ирландец, предок многих родов, в том числе и мак алпинов, именуемый (кечтачхач)

был королём

просто ирландцам не сильно прописана история графств

Блин. Он Кетхатах, а ваше нежелание гуглить выразилось тут в куче тупых сообщений на тему нетерпимости к кавказским народностям.

ryazanov

Но Крестоносцы - это игра о династиях, а не о странах\племенах. Так что этого не будет.

Deceased WhiteBear
Но Крестоносцы - это игра о династиях, а не о странах\племенах. Так что этого не будет
ИМХО рано или поздно парадоксам придется учесть в игре роль вече (и подобных ему явлений), княжения "по договору (ряду)" и т.п. Игра всё равно будет сводиться к титулам, но появятся титулы временные (в силу выборов/договоров). В какой-то мере это близко к созданию уний, так что сильно сложно не будет.

Spartak7
Это престиж персонажа, на не всей династии. Если король, к примеру, женится на простолюдинке, то от престижа отнимается 300. Но если этот король отказывается от свадебных денег, то эти же 300 ему возвращаются.

Если бы был престиж династии в целом, то после трёх таких последовательных свадеб на простолюдинках, никто бы вообще не отдавал бы принцесс в такую династию. Максимум, можно было бы жениться на графинях/баронессах. Да и придворные из других королевских дворов не стали бы соглашаться на приглашения стать дворянами такой династии.

Историчность от этого только бы выиграла.

Игрок не компьютер, он старается извлечь лучшую выгоду на данный момент: либо женить из-за хороших трейтов, либо из-за нужды в союзнике. А так да историчность страдает, зато у игрока есть свобода. Если интересно можете обсудить в специально посвященной теме "На ком вы жените наследника" http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35574

Ребе-авантюрист, питающийся кровью христианских девственниц подойдет? :rolleyes: и все в восторге...
Не, не. Это лучше в фанатских модах реализовать, кто захочет поставит
Вообще-то - до старта :023: , все сценарии псевдоисторические.

У Парадоксов свое виденье истории. Да и сейчас уже не докажешь, где правда - первоисточников то нема...остались лишь копии и мысля, а не подделки ли это...

Совсем "наркоманские" DLC не нужны, но например ацтеки мне абсолютно не мешают. Посмотрим что придумают парадоксы еще, главное пусть не забывают дорабатывать то, что уже есть в игре.
DLC это золотая жила и Парадоксы ее не прекроят

В общем посмотрим, чем на НГ праздники нас порадуют

Антипа
Не, не. Это лучше в фанатских модах реализовать, кто захочет поставит

На это и возлагаются надежды, а то давненько мегамоды не обновлялись.

У Парадоксов свое виденье истории. Да и сейчас уже не докажешь, где правда - первоисточников то нема...остались лишь копии и мысля, а не подделки ли это...

Так и есть.

Dracula
ИМХО рано или поздно парадоксам придется учесть в игре роль вече (и подобных ему явлений), княжения "по договору (ряду)" и т.п. Игра всё равно будет сводиться к титулам, но появятся титулы временные (в силу выборов/договоров). В какой-то мере это близко к созданию уний, так что сильно сложно не будет.

фишка СК - мы играем за династию, а не за государство

нет, можно конечно попробовать допилить на базе механики республик с возможностью потом перейти в феодализм, но вряд ли этим парадоксы будут заморачиваться

GoldImperial
Блин. Он Кетхатах, а ваше нежелание гуглить выразилось тут в куче тупых сообщений на тему нетерпимости к кавказским народностям.

я прекрасно знаю, что читается не так, как я представил

нетерпимости?

Панславян

Надеюсь,что Рим.Ждем стрима :locomotive:

ЗЫ что за модификаторы?

post-70666-1382442497_thumb.jpg

Изменено пользователем Панславян

Brenn

Мое мнение - новой механики однозначно не будет, может добавят какие-то дополнительные фишки. Если речь зашла о Риме, может добавят какие-нибудь новые законы наследования. Надеюсь что вообще законов сделают больше, а то только налоги да войска.

Otto von Bismarck

Мне кажется, если что-то и добавят, так закат Римской Империи. Ацтеки хоть и были, мягко говоря, неисторичными, все же имели чисто геймплейную задачу, притом весьма важную: компенсировать нашествие орд на востоке вторжением с запада. Иными словами, если на востоке орда сметала все на своем пути, то на западе была тишь да гладь. Феодалы занимались междоусобицами, все было неизменно из века в век. Никаких потрясений, ничего нового. А потом, когда приплывали ацтеки, все менялось. Здесь же вполне можно отодвинуть временные рамки назад и дать игрокам еще 400-500 лет доболнительной игры. По-моему, неплохо.

Антипа
ЗЫ что за модификаторы?

Модовские мб.

Brenn

Что за жесть, мое последнее сообщение скачет, даже первым в теме оказывается... :wacko:

Антипа
Что за жесть, мое последнее сообщение скачет, даже первым в теме оказывается... :wacko:

Кто-то прикрепил его.

Сейчас открепим. Извиняюсь перед Рязановым за то, шо лезу в чужие грядки :rolleyes:

Изменено пользователем Антипа

Антипа

i 

Делимся информацией и обсуждаем грядущие DLC.

! 

Дальнейшее обсуждение дополнения "Rajas of India" здесь. В этой теме можно помечтать о том, что будет после них

Изменено пользователем fffggg

Litopysez

http://forum.paradoxplaza.com/forum/conten...;-(October-22d)

Стрим

Изменено пользователем Litopysez

Brenn

Ну и кто что думает по этому поводу?

Антипа, спасибо Вам за открепление моего сообщения.

Dracula

Антипа, спасибо Вам за открепление моего сообщения.

а чего тут думать, остается лишь ждать, сможем ли написать про более раннюю дату и/или вторжение зомби "Я так и знал" :D

Антипа

А шо тут думать? Они сами все расскажут :023:

Хотя, ушлые шведы вряд ли прям все расскажут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 348518

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• taxil

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...