Что может быть в будущих дополнениях - Страница 102 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
GunganKnight
Именно этот вариант и предполагается под безумным/одержимым. В принципе, он прокатывает и с циничным персонажем, жаждущим власти.

Кстати, ничего не препятствует и тому, чтобы персонаж был действительно мессией (есть же в игре одержимые сатаной и иисусом). Мы же не притворяемся, что раньше были реальные посланники бога? =)

Ну, для зороастрийцев есть трейт "Саошянт" для тех, кто восстановил Персию. Для евреев я собираюсь написать похожий трейт "Мошиах", который будет даваться персонажу, который восстановил 3 Храм. Этот будет давать бессмертие. Так что, ничего не препятствует тому, чтобы этот персонаж действительно был мессией, но, все-таки, сначала он это должен доказать. Так что, можно создавать ереси для лжемессий, а для тех, кто это доказал, сливать ересь с основной религией и вместо трейта "Лжемессия" вешать трейт "Мессия". Очень удобно получается. Кстати, кто-нибудь знает, можно-ли намодить такое, чтобы персонаж считал своим главой религии какого-либо персонажа у которого нету соответствующего титула? Тогда можно провернуть такую вещь с лжемессианством.

Nagievoman

Хорошо бы сделать разную реакцию религий на трейты. Германские язычники должны полюбить безбашенных викингов, католики - пытаться истребить геев, мусульмане - алкоголиков даже без упадка, славяне - наоборот, рады алкоголикам. Ну и т.д.

Тита
Хорошо бы сделать разную реакцию религий на трейты. Германские язычники должны полюбить безбашенных викингов, католики - пытаться истребить геев, мусульмане - алкоголиков даже без упадка, славяне - наоборот, рады алкоголикам. Ну и т.д.

Интересно, почему славяне рады алкоголикам.

GunganKnight

Стереотипы, сэр. Стереотипы...

Nagievoman

На Руси славяне любили брагу, а в Аравии не любили, потому что арабам пить брагу запрещал Аллах. А в Крестоносцах я могу кутить за истинного славянина, а потом принять ислам всей дружиной, но никого мое пьянство не волнует, ну разве что кутить не могу и декадентов они осуждают, но я пока не декадент, а просто не очень трезвый славянин-суннит.

simuil

ИМХО слишком много новичков в команде. Будет ещё больше багов.

GunganKnight
ИМХО слишком много новичков в команде. Будет ещё больше багов.

Откуда Вы знаете, новички они, или нет?

simuil
Откуда Вы знаете, новички они, или нет?

Я умею читать:

Moah: Я ведущий программист и присоединился к команде в качестве программиста для Конклава. Я отвечал за добавление новых функций к игре и следил за отсутствием критических ошибок и багов в коде. До присоединения к Paradox я играл в CK2 и EU4, так что я рад быть здесь.

IsakMiller: Я один из новых работников в команде наряду с Virvatuli, я дизайнер контента, очень рад, что присоединился к команде и хочу увидеть наши события в дополнении.

Virvatuli: Я начал работать в Paradox в прошлый вторник в качестве дизайнера контента, вместе с IsakMiller. Во время нашей первой недели на работе мы сделали много незначительных исследований, написав несколько остроумных событий и пытались не потеряться в офисе.

Rageair, я работаю как тестер с Horse lords. Я очень увлечен игрой и играл в неё ещё до того, как присоединился к команде, хотя сейчас я играю ещё больше! Моя главная задача в нахождении, классифицировании и определении серьёзности ошибок. Хотя я могу помогать и другим, например, в конклаве я помог разработать экран законов.

Grimjotun: Я художник, ответственный за визуальные детали. Я новенький в Paradox, но я был в игровой индустрии в течение длительного времени.

Darkrenown: Я дизайнер контанта, вы можете знать меня по дополнениям HoI3 и V2, HoI4 или удивительных созданий родины и секретных медведей (ПП:???). Теперь я работаю над CK2 первый раз, не считая короткого пробега по пре-релизу, и я хочу убедиться, что новый контент будет хорошим и весёлым. Вы можете услышать мою предсмертную агонию тут.

Тита
Я умею читать:

В команде много новичков, да. Но это новички ТОЛЬКО в команде.

GunganKnight
Я умею читать:

Лично я вижу там только одного новичка. Остальные старые, но над СК2 ещё не работали.

Ну и где дневник?

GunganKnight
Ну и где дневник?

Не было дневника. Все на GDC.

Карл

Надеюсь выйдет DLC с парламентом в Англии.

Aquilifer
Не было дневника. Все на GDC.

А когда там что-нибудь интересное скажут?

GunganKnight
А когда там что-нибудь интересное скажут?

Там? Там вроде ничего про СК2 не будет. Там сказали дату выхода Стеллариса, ХоИ4, анонсировали новый проект и все.

Тита
когда уже китай добавят :blush:

"мы бы добавили Китай, но компьютеры игроков не выдержат такой нагрузки"

или как-то так

Плутарх
когда уже китай добавят :blush:

Это лишнее, выйдет как дополнение раджи Индии, толку не прибавится а производительность убавится

Тита
Это лишнее, выйдет как дополнение раджи Индии, толку не прибавится а производительность убавится

Кто-то же будет играть.

MacArrow

Это для Вас лишнее… Ну и для меня так же)) А вот китайцы так не думают!..

Но ведь осенит же когда-нибудь кого-нибудь как оптимизировать игру… Ну на крайняк вырезку/чистку "лишнего мусора" сделают… Или опять ограничат в чём-нибудь... С них станется! Или ждите CKIII!))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 349367

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• SShredy

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...