Что может быть в будущих дополнениях - Страница 65 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
Yandere-chan
Кстати, разрабам пора официально ввести режим бога! Нет, серьезно! Нет ни одной партии, где бы я не подстраивал мир под себя! За Византию у меня БВ отхватили муслимы, за славян Европу захватили негры и евреи! А один анон вообще создал королевство, где царит бессмертный Бог-император!

Если тут есть чувачки с парадокс-плаза, то подкиньте им идею! Надоело вручную маяться с консолью!

Мне кажется, что вы ошиблись игрой.

Да Парадоксы скорее игру оптимизируют нормально, чем прислушаются к такому предложению.

Не забывайте, игра про историю. Хоть и альтернативную.

Изменено пользователем Alex_

Пистон

Alex_, их игры не просто про альтернативную историю. Эти игры дарят радость, чистейшую радость от треша, что происходит вокруг. Многие игроки, кстати, создают условия для своей страны, а потом прокручивают время, и следят за игрой как за санта-барбарой. КК - это практически дварф фортрес - следить интересней, чем играть!

cleaner13

Я лично жду безумное фэнтези ДЛС. Вампиры устраивающие вторжения на не вампиров в Трансильвании. Всякие вампирские ивенты. Правители оборотни. Демоны и всё вокруг них. Расширение темы ведьм. Разные мифологические штуки в зависимости от региона и персонажа. Вторжение Волшебного Народца. Туата де Даннан второе пришествие. Морской змей. Придворные маги. Мерлин и Артур во все поля. Всякие новые религии связанные со всем этим. А у скандинавов драугры. И великаны которых можно остановить только призвав Тора. В общем кучу всего и сразу. Что бы ацтеки нервно курили в сторонке от того как мир заполняется полной альтернативной историей.

И не забудьте про суровых еврейских големов!

Casus Belli
Alex_, их игры не просто про альтернативную историю. Эти игры дарят радость, чистейшую радость от треша, что происходит вокруг. Многие игроки, кстати, создают условия для своей страны, а потом прокручивают время, и следят за игрой как за санта-барбарой. КК - это практически дварф фортрес - следить интересней, чем играть!

Захватил Андалусией Европу, потом стал играть за индийское княжество. Через пол века огромная империя под руководством ИИ распалась и начался прелестный треш, который я до сих пор с интересом наблюдаю))

Blizz
Я лично жду безумное фэнтези ДЛС. Вампиры устраивающие вторжения на не вампиров в Трансильвании. Всякие вампирские ивенты. Правители оборотни. Демоны и всё вокруг них. Расширение темы ведьм. Разные мифологические штуки в зависимости от региона и персонажа. Вторжение Волшебного Народца. Туата де Даннан второе пришествие. Морской змей. Придворные маги. Мерлин и Артур во все поля. Всякие новые религии связанные со всем этим. А у скандинавов драугры. И великаны которых можно остановить только призвав Тора. В общем кучу всего и сразу. Что бы ацтеки нервно курили в сторонке от того как мир заполняется полной альтернативной историей. И не забудьте про суровых еврейских големов!

Соглашусь отчасти - на Хэллуин ДЛЦ связанная с мертвяками и нечистью - было бы норм.

А еврейский голем - цепочка ивентов как ипподром Византии и Дыра в земле

Убо Рщик

Хотел бы DLC по Elder Kings, а то мод слишком уж слоупочный :D Ну и про времена Юстиниана. Впрочем сам то не особо верю в дальнейшее расширение временных рамок или географии. Скорее будут придумывать новые штучки уже к имеющимся временам и странам. Примерно как с последним дополнением.

Логично было бы увидеть расширение возможностей этногенеза. После кочевников-то.

Логично было бы увидеть расширение возможностей этногенеза. После кочевников-то.

Вы о чем? Переселение народов?

cleaner13

Ну реалистично тему с евреями показать им было страшно.

Минус к дипломатии)) Да в средние века это плюс бы был наоборот. Да штраф к науке ещё то. Особенно учитывая,что во многих странах веками существовали зоны оседлости. А в некоторые в течении веков полное отсутствие евреев. Например в Британии только при Кромвеле вернулись евреи. То есть до этого наука Англии которая была весьма развитой должна была какие то штрафы иметь?

Парадоксы такие парадоксы.

А учитывая,что на них набросили даже за реалистичные показания разницы в развитии и прогрессе цивилизаций которую они показали в Европе 4. То как бы сомнительно.что они замахнутся туда где могут ещё,что нибудь углядеть. А то ведь западные критики такие. Недавно они все игры по средневековым сюжетам оптом обвини в расизме например. Потому,что негров там нет и отсутствует комплекс белой вины.

игра всё дальше расширяется на восток. ещё и тип управления ввести успели... Может быть не следующее, но я жду расширение, что даст поиграть за Китай (где как раз будет не феодализм а некая его спайка с бюрократизмом) + религиозные трения буддистов и конфуцианцев (правда они по Гумилёву подпадают только под самые ранние эпохи игры).

зато мы увидим, как орды монголов перед Средней Азией и Европой Китай захватывают. Может потом дадут шанс вторгнутся в Японию. А может введут рандом на вторжение Ацтеков - либо с запада, либо с востока.

Эльфин
игра всё дальше расширяется на восток. ещё и тип управления ввести успели... Может быть не следующее, но я жду расширение, что даст поиграть за Китай (где как раз будет не феодализм а некая его спайка с бюрократизмом) + религиозные трения буддистов и конфуцианцев (правда они по Гумилёву подпадают только под самые ранние эпохи игры).

зато мы увидим, как орды монголов перед Средней Азией и Европой Китай захватывают. Может потом дадут шанс вторгнутся в Японию. А может введут рандом на вторжение Ацтеков - либо с запада, либо с востока.

Угу, может так и закон о Имперской администрации перепилят на решение и сделают это вообще разновидностью Типа государства. Было бы логичнее так, наверное.

Ну и вдогонку: может быть наконец-то допилят манихейство. Раньше оно было слабым и шансов не имело, но сейчас уже нет. Вот буквально сейчас в нашей гексоколлективке ИИ Уйгуров выпилил Аббасидов и, осев, создал манихейскую Арабскую империю, перекрестив почти всех вассалов.

Изменено пользователем Эльфин

Следующий DLC по теории должен быть в глубь.

Но в дальнейшем должен быть и DLC вширь. Потому что Китай должен быть. Скорее всего в таком DLC введут и новый тип правления - имперский. Сделают для Византии и Китая (сейчас тип правления у Византии - феодализм. Ужас). Введут отключение регионов для оптимизации.

SShredy
Следующий DLC по теории должен быть в глубь.

Но в дальнейшем должен быть и DLC вширь. Потому что Китай должен быть. Скорее всего в таком DLC введут и новый тип правления - имперский. Сделают для Византии и Китая (сейчас тип правления у Византии - феодализм. Ужас). Введут отключение регионов для оптимизации.

Все неплохо, но отлючения регион ждать не стоит, если это то, что я думаю.

Надеюсь на такие следующие DLC:

1) Теократии, О ДА, влажные мечты многих обязаны сбыться, потому что это теперь тип правления и у него будут особые механики, но позже, ЛИКУЙТЕ

2) Морские бои, не скоро думаю, но прикрутят

3) Обещали мифы и легенды же, так что и их сделают

4) Китай, когда игра будет нормально оптимизирована, то разрабы прикрутят Китай и игра снова станет неповоротливой, лагающей, медленной на 5 скорости, но с Китаем :D

Tempest
Надеюсь на такие следующие DLC:

1) Теократии, О ДА, влажные мечты многих обязаны сбыться, потому что это теперь тип правления и у него будут особые механики, но позже, ЛИКУЙТЕ

2) Морские бои, не скоро думаю, но прикрутят

3) Обещали мифы и легенды же, так что и их сделают

4) Китай, когда игра будет нормально оптимизирована, то разрабы прикрутят Китай и игра снова станет неповоротливой, лагающей, медленной на 5 скорости, но с Китаем :D

1) Это и раньше так-то было тип правление, не аргумент

2) Не в этой части, слишком сильная переделка механик

3) Будут как Ацтеки, угу

4) тут лучше подойдёт "надеюсь на нормальную оптимизацию", а до того об этом можно даже не мечтать :D

1) Это и раньше так-то было тип правление, не аргумент

Тут нет аргументов, только личное мнение и вангование ;)

Dr. Strangelove

Я вот жду DLC "Optimization"! Чтобы всё красиво ползало по карте, даты шустренько шелестили на 5-ой скорости и не подлагивало ничего при этом. Вот это вот хорошее длс!

Tempest
Я вот жду DLC "Optimization"! Чтобы всё красиво ползало по карте, даты шустренько шелестили на 5-ой скорости и не подлагивало ничего при этом. Вот это вот хорошее длс!

За такое я бы даже заплатил! Хотя такие длс должны быть бесплатными

Authorised!
За такое я бы даже заплатил! Хотя такие длс должны быть бесплатными

И называться "отключить нафиг 3d графику". И эффекты. И водичку. И дымочек. Всё нафиг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 349034

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• taxil

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...