Что может быть в будущих дополнениях - Страница 62 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
NikitaDirigable
Как язычники могут верить только в одного из своих богов? 0_о

Например: поляне верят больше в Перуна, а древляне больше в Сварога.

Изменено пользователем NikitaDirigable

Falcssonn
Например: поляне верят больше в Перуна, а древляне больше в Сварога.

Это верования останется все тем-же славянским язычеством.

NikitaDirigable
Это верования останется все тем-же славянским язычеством.

Да останется. Я только имел в иду: нажимаешь shift (как в обновлении Horse Lords), и славянское язычество делится на другие верования: где верят в другого бога больше. Это можно сделать с другими языческими религиями. Также эту систему можно сделать с католичеством: есть обычное католичество, есть униатство.

Falcssonn
и славянское язычество делится на другие верования: где верят в другого бога больше.

Зачем?

Также эту систему можно сделать с католичеством: есть обычное католичество, есть униатство.

За униатством нужно идти в Европку.

Alterus
Да останется. Я только имел в иду: нажимаешь shift (как в обновлении Horse Lords), и славянское язычество делится на другие верования: где верят в другого бога больше. Это можно сделать с другими языческими религиями. Также эту систему можно сделать с католичеством: есть обычное католичество, есть униатство.

Это могло быть бы реализовано в игре как уже у и индусов, с их разными направлениями в индуизме или буддизме. Впрочем, тоже не вижу данной необходимости.

NikitaDirigable

Также можно добавить племенам систему клан, но назвать по-другому - роды.

Дань можно разделить на два вида: вассальная дань ( хан может вмешиваться в внутренние распри, если культура одна у данников, то хан может дать ярлык на сбор дани одному из данников, или другая система: данников распределяешь вручную в разные группы в специальном меню,и назначаешь ярлык одному даннику, если не хочешь распределять вручную, компьютер автоматически распределит данников по культурам) и дань за ненападение ( перед войной хан требует дань у правителя: если князь согласен, он платит дань за ненападение, если нет - он воюет с ханом, проигрывает - платит вассальную дань, выигрывает - хан на некоторое время отстает. Также больше провинций на севере скандинавского полуострова, на древнерусских землях, на Кавказе, и в степи, а также разделить некоторые провинции в Европе (например: провинцию Истрию).

Semper Liber

Интересно, модификаторы для ускоренной ассимиляции в монгольскую/татарскую культуру для русских земель будут?

Alterus
Интересно, модификаторы для ускоренной ассимиляции в монгольскую/татарскую культуру для русских земель будут?

Жители Руси будут превращаться в монголов, если такое реализуют? Нет, таких извращений не будет)

Изменено пользователем Alterus

Tempest

У алтайских культур давно бонус на ускоренное перекультуривание

NikitaDirigable

Может они добавят в будущем поле зрения, как в Европе Юниверсалис: христиане будут видеть христианские провинции, а также Северную Африку, Египет, Палестину, Сирию ( потому что они были христианскими), но не будут видеть скандинавский полуостров, но со временем, когда скандинавы примут христианство, они его увидят. Также закрытые области можно исследовать. Язычники смогут только увидеть только те области где расространенна их религия, закрытые области они могут исследовать ( например викинги нашли британские государства, или они исследовали север Африки.

Tempest
Может они добавят в будущем поле зрения, как в Европе Юниверсалис: христиане будут видеть христианские провинции, а также Северную Африку, Египет, Палестину, Сирию ( потому что они были христианскими), но не будут видеть скандинавский полуостров, но со временем, когда скандинавы примут христианство, они его увидят. Также закрытые области можно исследовать. Язычники смогут только увидеть только те области где расространенна их религия, закрытые области они могут исследовать ( например викинги нашли британские государства, или они исследовали север Африки.

Викингам нужно "находить" Британию? Что за чушь

Falcssonn
( например викинги нашли британские государства, или они исследовали север Африки.

Даже если так, скандинавы должны видеть все побережье северной Европы уже с первого букмарка.

NikitaDirigable
Викингам нужно "находить" Британию? Что за чушь

Ну я имел в виду, что в викинги должны исследовать мир, как в Europa Universalis, где сначала были закрыты Азия, Индия, Африка ( и мы не могли взаимодействовать с державами, которые находились там). Но после принятия христианства викингами им открывается весь христианский мир.

Но с Британией и северной Европой я ошибся.

Enmergal
Ну я имел в виду, что в викинги должны исследовать мир, как в Europa Universalis, где сначала были закрыты Азия, Индия, Африка ( и мы не могли взаимодействовать с державами, которые находились там). Но после принятия христианства викингами им открывается весь христианский мир.

Но с Британией и северной Европой я ошибся.

Опять же, смысл? Сейчас это реализовано как ограничение на дипломатию с удаленными странами.

А есть вообще что-то конкретное по будущим дополнениям? Кроме Владык Степей?

Diplomate
А есть вообще что-то конкретное по будущим дополнениям? Кроме Владык Степей?

Ходят различные спекуляции по поводу дальнейшего расширения карты на восток. Больше пока ничего, либо я чего-то не видел.

Ясно... Я лично не очень люблю Африку. Нет, я за расширение влияния Китая в виде эвентов даже в виде каких-то модификаторов, за счёт торговли например. Но... чиновничья система Китая представляла бы собой что-то вроде наместнических графств. Да и играть таким монстром было бы скучно. Вот я за расширение на юг, в Тропическую Африку и Южную часть Африканского Рога.

А ещё мне хотелось бы откалывания боковых ветвей династии. И больше линеек эвентов, как например, у Византии с колесницами и греческим огнём. И больше эвентов, решений. Даже концепция миссий из Европы. Единственная часть на востоке которая является для меня возможной - Тибет. А ещё больше внутренней политики.

OliverDeBra
Ходят различные спекуляции по поводу дальнейшего расширения карты на восток. Больше пока ничего, либо я чего-то не видел.

Были какие-то слова про очередное "не историческое" DLC.

Намеки про медведей-оборотней, введение в ЕУ4 медвежьей страны и прочие шутки.

Скорее всего на Хелловин или Рождество выпустят что-то сугубо фэнтезийное.

Будет Китай.

Зачем эти бессмысленные пророческие, ничем не подкреплённые посты?

Как язычники могут верить только в одного из своих богов? 0_о

У схожих верований могут быть разные пантеоны. Собственно религия приспосабливалась под нужды правителей и населения.

Изменено пользователем taxil

SteamStalker

Уже давно циркулировали слухи о DLC, посвящённом мифам и легендам. Но под таким соусом хотелось бы увидеть не что-то совсем фэнтезийное, а, к примеру, возрождение эллинизма (уже видел обсуждения по этому поводу на форуме). Что касается историчности - Crusader Kings II всё-таки альтернативная история с ацтеками, так что маленькую вольность в виде возрождения эллинизма тоже можно было бы позволить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 348934

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• taxil

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...