Что может быть в будущих дополнениях - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
Menschenhasser

DLC «Crusader Kings II: Long Boring Speech».

Falcssonn

Бла-бла-бла

Чо будет еп?

Menschenhasser

Всё, если в EU4 будет The Art of War, то в Крусадэрах будет Шарлеманя :-( Надеюсь, хоть промежуток в 100 лет заполнят нормально, а не как во Старых богах.

Menschenhasser

Шарлеманя!

Darth Nero

ТВари все таки карл великий

Все пускай парадоксы возвращяют мне деньги, я растроен9((((

Menschenhasser

Всё дальнейшее обсуждение нового DLC лучше перенести сюда. С завтрашнего дня это будет делаться за вас.

Имперратор

А я очень доволен новыми временными рамками) Этому DLC, в отличии от DLC для Европы я очень рад)

Red Khan
В 2020-м уже будет Crusader Kings III, так как конец разработки Crusader Kings II намечен на 2015-й год, вроде бы.

Появляться в разделе про династический симулятор с баттхёртом про отсутствие игры за нединастические теократии — это такая традиция после объявления о каждом DLC, что ли?

Как минимум была бы в таком случае языческая Англия, языческая Саксония и эллинская провинция в Южной Греции.

Англии не будет, последний языческий саксонский правитель умер за 80 лет до начала игры.

http://en.wikipedia.org/wiki/Arwald

Изменено пользователем Red Khan

Vladislavius First

Мда, лучше бы промежут сделали, 8 век особо не чем не знаменит кроме Аббасидов и Каролингов, ну викингов так же, а так это тоже самое что и 9 век делать, смысла в повторении уже честно сказать не вижу, или еще лучше было бы дополнить промежуток с 1337 по 1453

Alterus

В это ночное время думал над тем, какие бы ДЛЦ хотел бы увидеть))

Возможно неплохо было бы добавить ДЛЦ со стартом в 1360-х годах или 1370 - когда начались завоевания Тимура. Было бы неплохо, если было бы стартовое владение Тамерлана и он был отмечен как интересный правитель, подобно тому, как сделали с Монгольской империй в 1221-1227 годах.

Но еще больше хотелось бы увидеть ДЛЦ, посвященное проработке феодальной системы в тех странах, где ее и не было в классической форме. Например, в Византии хотелось бы видеть что-то подобное системы фем: чтобы власть в "герцогствах" получал одновременно опытный военнокомандующий и администратор. При чем он мог бы назначаться как и из местной знати герцогства, так и из двора базилевса. И если бы портились отношения с императором Византии, то он мог бы убрать этого наместника с поста.

Подобное и в мусульманских государствах стоит сделать. При сильной власти короны, чтобы правитель мог просто убирать по-своему желанию вассалов, если они ему не нравятся или если сделали преступление, то просто лишать их владения. И не факт, что ваш сын унаследует владение. Возможно, чтобы шейхство или эмират достались именно вашим наследникам, то надо будет султану/халифу преподнести подарок/доказать верность, чтобы он не вздумал передать ваши земли другому из вельмож. Конечно, вы всегда сможете в таком случае восстать, однако совсем не факт, что победите.

На Руси реализовать "лествичную" систему, которая была в 11 веке. Смысл такой: старший сын великого князя наследовал Киев, второй - Переяславль, третий - Чернигов... И когда старший брат умирал, то младший переходил в его владение и старший сын старшего брата не мог унаследовать Киевский стол до тех пор, пока не умрет младший из его дядь. Понятно, что такое система была неэффективной, приводила к войнам и в конце концов провозгласили принцип: "каждый пусть держит вотчину свою". Но увидеть подобное бы хотелось.

Вообще, стоило бы сделать в законах феодальные системы. Классическую "вассал моего вассала не мой вассал", византийскую, мусульманскую, руськую, английскую (нормандскую), может еще какие, с индусами я не знаю, что стоит сделать) И при определенных условиях чтобы можно было поменять феодальную систему в королевстве или империи. Конечно, вассалы будут недовольны.

Английская/нормандская система вообще должна быть интересной. Все графы и герцоги будут считаться вассалам короля и герцоги не будут иметь минус к отношениям из-за того, что графы в их де-юре герцогствах подчиняются королю.

Вообще, классическую феодальную систему стоит оставить во Франции, в Германии, может в Италии, Испании. Думаю все, на Руси такая система никогда не действовала, в Великом княжестве Литовском феодальная лестница часто была лишь формальной, насколько мне известно.

Следующее ДЛЦ, которое я хотел бы увидеть, должно быть посвящено "Городским коммунам" или магистратам. Смысл такого возможного ДЛЦ я вижу в том, что с 11 веке и особенно в веках 12, 13, 14 города, городская знать боролась за самоуправление или даже за независимость от феодалов. Итальянские города, на севере Италии, выгнали своих феодалов, объединялись в военные союзы и побеждали самого императора СРИ! Вы можете представить, чтобы подобное случалось в СК2? Я - нет.

Как же это реализовать? Думаю так: с 11, особенно от 12 века (можно прописать зависимость от развития технологий), города, которые являются вашими вассалами, могут восстать. Надо создать специальную вкладку, где будет виден риск восстания городов. И вот когда феодал в этой ситуации решит поднять уровень городских налогов или горожане попросят снизить налоги, а вы откажете, тогда город объявляет вам войну, а в провинции появляется значительное городское ополчение. Думаю, что война может стать возможной не только в случае ивента с налогами, а и при высоком риске восстания, плохих отношениях с мером. И это городское ополчение может и победить феодала, если он не очень силен, если будет в это же время воевать с кем-то еще, то город вполне сможет завоевать независимость и даже сделать своими вассалами все баронства и церкви внутри графства, то есть город станет центром независимого графства. Возможно феодалу останется баронство, а возможно вообще ничего. В случае, если это однопровинчатый граф - для него игра будет окончена.

Конечно, безземельный выгнанный феодал может собрать войско или кто-то из его детей и попытаться вернуть себе эти земли под контроль. Так же как и тот феодал, у которого остались земли, но часть их он потерял в пользу города. Таким образом, города будут воевать частенько) И думаю, что такие графства во главе с городам должны быть играбельными.

Сделать их можно по типу республик: будут знатные дома, самого достойного представителя будут избирать следующим мэром. И можно будет заключать союзы с другими городами, ведь феодалы будут получать минус к престижу от династических браков с горожанами, а городам союзы нужны, чтобы бороться за независимость.

Кроме того, хотелось бы, чтобы король или император при плохих отношениях с городами мог дать им привелегии: снижение уровня налогов, возможно предоставление всего графства во владение города. Это бы улучшало отношения с городами-вассалами, такие бы города-графства не вступали бы во фракции против короля/императора, но их количество должно быть ограничено.

Еще было бы интересно при сильной власти короны дать возможность выводить города из подчинения графу или герцога, усиления которого король не хочет. Смысл в том, что если плохие отношения города с его сюзереном, а у вас сильная власть или вы, то вы решением делаете город своим вассалом, это портит ваши отношения с его бывшим сюзереном, но зато теперь город не даст вассалу войск и будет давать воинов и деньги вам и только вам.

Фух, много написал, хотелось описать все свои основные пожелания. Думаю, что многим игрокам хотелось бы подобного разнообразия в игре, надеюсь, очень хочется, что парадоксы хоть что-то из этих желаний воплотят в жизнь, хоть как-то до похожнго додумаются и включат в будущие ДЛЦ.

1) Как вы думаете на какую тему будет следующее DLC?

2) На какую тему DLC вы бы хотели увидеть?

3) Когда будет следующее DLC?

Изменено пользователем Lord Meowric

Great An

Искренне надеюсь, что никакого Китая и других расширений карты мы не увидим.

Очень сложно предсказать, ибо логика Парадоксов, простите за тавтологию, парадоксальна. :wacko:

Феодальная система Европы, распространяющаяся без изменений на Византию, мусульман и Индию - непорядкок. Хоть племена немножко разнообразили.

По-прежнему не очень весело во время мира. И никакой "Образ жизни" не спасает ситуацию.

Никто не в курсе, Парадоксы никогда не слышали про такую вещь как "оптимизация"? Или при них нельзя такое слово произносить?

В общем, следующее ДЛС будет посвящено или проработке какого-либо региона, или религии/группы стран/группы персонажей. В общем, локальный.

P.S. Вторжения зулусов, надеюсь, не добавят. Хотя... в Африке станет поинтереснее играть.

Menschenhasser

Переименовал тему в нормальное название. Давайте без кучи смайликов)))))))))))))))

Искренне надеюсь, что никакого Китая и других расширений карты мы не увидим.

Очень сложно предсказать, ибо логика Парадоксов, простите за тавтологию, парадоксальна. :wacko:

Феодальная система Европы, распространяющаяся без изменений на Византию, мусульман и Индию - непорядкок. Хоть племена немножко разнообразили.

По-прежнему не очень весело во время мира. И никакой "Образ жизни" не спасает ситуацию.

Никто не в курсе, Парадоксы никогда не слышали про такую вещь как "оптимизация"? Или при них нельзя такое слово произносить?

В общем, следующее ДЛС будет посвящено или проработке какого-либо региона, или религии/группы стран/группы персонажей. В общем, локальный.

P.S. Вторжения зулусов, надеюсь, не добавят. Хотя... в Африке станет поинтереснее играть.

Я конечно дико извеняюсь за оффтоп, но это на чем надо играть чтобы Крестоносцы лагали?

Что касается DLC мне кажется что парадоксы уже врятли будут что то выпускать, разве возможно что то незначительное. Да и представить что можно было бы добавить очень сложно.

Теократий с морскими боями 100% не будет сколько не проси, да и выход HoI4 уже скоро

Alterus

Во время мира я просто расслабляюсь и рассматриваю карту. И так хорошо посмотреть на свою великую империю от моря до моря) :king2:

Вообще, вторжения не плохи. Хотя я бы добавил вторжение где-нибудь в веке 11-12, не важно там, японцев или зулусов, которое включалось бы по желанию игрока, у которого слишком большая империя в это время и которому скучновато)

Хотя я бы добавил вторжение где-нибудь в веке 11-12, не важно там, японцев или зулусов, которое включалось бы по желанию игрока, у которого слишком большая империя в это время и которому скучновато)

Не, это уже перебор, пожалуй, будет. :unsure:

В первую очередь надо переработать племена, они совсем не развиваются и денег у них нет, так до конца игры и бегают по лесам и степям голозадыми дикарями. Так же ИИ не очень уж хочет крестить язычников, а язычники тоже особо почти и не собираются креститься.

Tempest
В первую очередь надо переработать племена, они совсем не развиваются и денег у них нет, так до конца игры и бегают по лесам и степям голозадыми дикарями. Так же ИИ не очень уж хочет крестить язычников, а язычники тоже особо почти и не собираются креститься.

а что не так?

до какого-то года (не помню точно, вроде 900) у язычников шанс крестится крайне мал

Получите евент оптимизация всего за 12$, кроме того, если вы купите пак евентов для правителя Мухосранска за 25$, то получите скидку в 1$

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 348713

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• taxil

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...