Сила и Честь
Лучшие авторы в этой теме
-
Последний Консул 7 сообщений
-
Дон Антон 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Helga Lancaster 1 сообщение
-
Nabukudduriusur 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Последний Консул
Глава 1. Глубокая аналитика стартовых позиций. Итак,взглянем же на стартовые позиции Рима. Благодаря новой системе регионов, у нас под контролем примерно 1,5 провинции: Средняя Италия, со столицей в

Последний Консул
Глава 2. Странный и противоречивый геймплэй. Итак, в прошлый раз, досадно упустив Ариминум, последний не римский город в Центральной Италии, спешим забрать его назад. Правда сначала приходиться разб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Доброго дня всем, кто зашел почитать мою писанину
По быстрому опробовав новое творение кудесников из CA я понял, что пройти мимо, не написав аар будет преступлением.
Над выбором страны я думал недолго,хотя даже стартовый выбор игровых наций довольно неплох. Но страной для отыгрыша ААРа безусловно станет только он...
Из трех доступных фракций, выбираем воинственных Корнелиев. Дабы ААР не стал легкой прогулкой, сложность выставляем очень высокую(не легендарную, т.к. юниты противника станут просто неубиваемыми). Стоит заметить,что старое разделение сложности на сложность в сражениях и на стратегической карте тут отсутствует.
В настройках компании обнаружились несколько типов побед, по сути своей чем то напоминающих победы в Цивилизации(военная,дипломатическая и научная). Надеюсь из них не нужно было на старте выбирать какую то одну, тем самым ограничив себя в дальнейшей игре.
Цели ААРа довольно просты:
1)Познакомиться с игрой самому и познакомить с игрой вас
2)Попытаться объединить РИ в максимальных размерах.
Первая глава будет скорее всего сегодня ближе к вечеру. В ней я поюзаю новые возможности на стратегической карте, и попытаю счастья в бою.
Veni Vidi Vici!
Опубликовано Последний Консул,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.