Официальная жалоба Платона на несправедливое решение Суда - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальная жалоба Платона на несправедливое решение Суда

Рекомендованные сообщения

Малява от Платона с зоны
Глава 7. Суд

Статья 5

В течении 5 суток обвиненный может направить официальную жалобу Президенту (с подробным обоснованием несправедливого, на его взгляд, обвинения). Президент рассматривает в течение 5 дней и либо отклоняет жалобу, либо отменяет решение Суда.

Я, пользователь Платон, направляю официальную жалобу на несправедливое решение Суда по делу №37. Прошу Президента рассмотреть жалобу и отменить решение Суда.

Закреплённые сообщения
Terranoid

Неизвестный бот. Если вы официально признаете что являетесь вторичным аккаунтом пользователя Платона то ваша жалоба будет принята к рассмотрению - в противном случае это спам.

Малява от Платона с зоны

Я требую объяснений почему не выполняются требования Конституции!

Terranoid
Я требую объяснений почему не выполняются требования Конституции!

Кто вы такой что бы требовать что-то ?

Неизвестный бот. Если вы официально признаете что являетесь вторичным аккаунтом пользователя Платона то ваша жалоба будет принята к рассмотрению - в противном случае это спам.

Малява от Платона с зоны

Так, если до 21.15 мск не будет осуществлено снятие бана с пользователя Платона - после его выхода из тюрьмы все действующие министры будут сняты со своих должностей.

У вас осталось 12 минут.

Terranoid
Так, если до 21.15 мск не будет осуществлено снятие бана с пользователя Платона - после его выхода из тюрьмы все действующие министры будут сняты со своих должностей.

У вас осталось 12 минут.

Если это действительно так то пользователь Платон будет забанен за попытку переворота и свержения демократического строя на форуме.

Jwerwolf

i 

Все заключенные имеют право писать в теме "Общение и обращения..." в разделе "Тюрьма". Почему Платон не может там писать? Требую разрешить ему.

Terranoid

Jwerwolf

1. Это сам Платон - все слова действительны = дело за попытку переворота и свержения демократического строя форума

2. Это по-поручению Платона - все слова действительны = дело за попытку переворота и свержения демократического строя форума

3а. Это не Платон, а спам-атака, но дело будет рассмотрено в целях безопасности политического строя форума, если Платон впоследствии подтвердит что это был он - возврат к пункту 1.

3б. Это не Платон, а спам-атака, но дело будет рассмотрено в целях безопасности политического строя форума, Платон не подтвердит (солгав) что это был он и выйдя приведет угрозы в действие - что не допустимо.

3в Это не Платон, а спам-атака, но дело будет рассмотрено в целях безопасности политического строя форума, Платон не подтвердит что это был он и выйдя не будет приводить описанных угроз, и демократический строй сохранится.

Из 5 вариантов развития событий 5-ый наиболее маловероятный.

А вообще ежу понятно чей это бот.

Изменено пользователем Terranoid

Факс из тюрьмы
Так, начнем с вас BloodRaven - официально заявляю, если вы сейчас же не подчинитесь Конституции, то пользователь Platon, выйдя из тюрьмы снимет вас с поста министра иностранных дел по закону №7
Закон №7

За оскорбление и клевету на членов Правительства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней.

Пользователь Platon имеет право сделать это по Статье 2 Главы 5 Конституции:

Глава 5. Вице-президент Форума

Статья 2

Вице-президент форума имеет право:

снимать с должности любого пользователя (с отчетом Президенту с объяснением причин);

посадить любого пользователя в тюрьму (забанить), отстранить от политики или помиловать (снятие бана) (с отчетом Президенту с объяснением причин);

Блад, прощайся с должностью!

Я написал письма Техподдержке и Полиции о грубейшем нарушении прав и свобод пользователей на форуме!

Aлєξiи Роусьскъ

У Стратега нет доступа к интернету.

Факс из тюрьмы

Давайте, давайте, зарабатывайте себе срок - уже стали сами законы на ходу придумывать.

Факс из тюрьмы
У Стратега нет доступа к интернету.

Доказательства?

Тоже мне, судья. Формально написав ЛС Стратегу (что я сделал несколько раз) я выполнил требования Конституции.

Terranoid
Доказательства?

Тоже мне, судья. Формально написав ЛС Стратегу (что я сделал несколько раз) я выполнил требования Конституции.

Да Платон, также ты объявил официальные угрозы о перевороте - прости но этого нельзя допускать

Aлєξiи Роусьскъ

Решение вынесено судом. Платон объявлен врагом форума, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9730

Лучшие авторы в этой теме

• Малява от Платона с зоны

11

• Terranoid

9

• BloodRaven

6

• Факс из тюрьмы