Приемная - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Приемная

Рекомендованные сообщения

1) Вход в игру возможен на любой стадии игры.

2) Желающий отправляет заявку ГМу через ЛС или оставляет ее в данной теме.

3) Сторону новичка определяет ГМ, по возможности с учетом предпочтений самого игрока.

4) Задачи новичку, а также выделяемые силы и средства определяет штаб стороны исходя из сложившейся оперативной обстановки.

5) Если мастер сочтет нужным, дополнительный набор игроков будет приостановлен.

Актуальный состав сторон:

Синие

Логаш

vizion

Buboga

Vladimir DP

vais

Олег Добрый (Командир малого подразделения)

Красные

Commander Raven Feather

ibnXattab

-An-

LeonXBB

Роммель

Drovosekas

Робби Уильямс (Еще не отметился в штабе)

Изменено пользователем Neism

Закреплённые сообщения

Наш горячо любимый диктатор, еще даст прикурить всем повстанцам вместе взятым:)

Отставной командир ударного танкового полка вписывается за синих. К их услугам несколько ОБТ т-80, пара уничтожителей танков и глубокие знания теории и практики танкового боя

Постю запись за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так как ему не приходит письмо на почту

EugeneL
Постю запись за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так как ему не приходит письмо на почту

Наконец-то прорвался.

Запись подтверждаю

Наконец-то прорвался.

Запись подтверждаю

Принят за синих. Велкам)

Роммель

Господа, раз игра "внезапно" остановилась, может по новой? Только без скайпа, я ещё минимум месяц без него буду. Может через лс в Первую мировую?

Господа, раз игра "внезапно" остановилась, может по новой? Только без скайпа, я ещё минимум месяц без него буду. Может через лс в Первую мировую?

Остановилась только со стороны красных, то есть с вашей. Жду до конца октября что вы соберетесь и организуетесь. Если не справитесь, наберем новый народ за вашу сторону и продолжим.

Vladimir DP

Я вообще забыл вообще о чём у нас что было. Ни хода, ни года уже сто лет уже не видел((

Я вообще забыл вообще о чём у нас что было. Ни хода, ни года уже сто лет уже не видел((

Да. Хотя было весело. До конца недели или реанимируем игру или я выложу все приказы, отчеты, карты и документы. Будет хоть интересно узнать, что делал противник) Да может и кто еще заинтересуется и продолжим в открытую или новую партию начнем

Да. Хотя было весело. До конца недели или реанимируем игру или я выложу все приказы, отчеты, карты и документы. Будет хоть интересно узнать, что делал противник) Да может и кто еще заинтересуется и продолжим в открытую или новую партию начнем
не, нужно старую доиграть, а то времени уже много потрачено Изменено пользователем -An-

не, нужно старую доиграть, а то времени уже много потрачено

Ну тогда не подведи)

Falcssonn

! 

Если форумная игра не продолжится в ближайшие три дня то её содержимое уйдет в архив

Falcssonn

! 

В архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4440
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...