Перейти к содержимому
Strategium.ru

За Украину на айронмене и с ачивками!

Рекомендованные сообщения

Народ я повторюсь, прост не в терпеж, как этим способом поиграть за Украину на айронмене но при этом остаться вассалом?Я пробовал сам сделать ниче не выходит.

OliverDeBra

За Украину самый простой и честный способ с сохранение IronMode, это зайти за Литву и выделить как вассала, там есть отметка при выделении, что играть за вассала при выделении. Как результат IronMode сохраняется.

Из минусов, религия будут Католизм при 100% ортодоксов.

Menschenhasser
(изменено)
За Украину самый простой и честный способ с сохранение IronMode, это зайти за Литву и выделить как вассала, там есть отметка при выделении, что играть за вассала при выделении. Как результат IronMode сохраняется.

Не будет, религия вассалу передаётся от сюзерена при полном отсутствии провинций правильной религии только ж в случае, если сюзерен и выделяемый вассал получатся разных религиозных групп. Так что Украина выделена будет православной.

Изменено пользователем Menschenhasser

В режиме Ironman при выделении вассала отметка "играть за" отсутствует. Собственно, это и послужило причиной создания данной темы. Показал бы скрин, да лень на хостинг заливать. Думаю, в этом вы сами можете убедиться, запустив игру в айронмэне.

В режиме Ironman при выделении вассала отметка "играть за" отсутствует. Собственно, это и послужило причиной создания данной темы. Показал бы скрин, да лень на хостинг заливать. Думаю, в этом вы сами можете убедиться, запустив игру в айронмэне.

подтверждаю, если без махинаций с файлами получается поиграть за вассальную Украину но без айронмена., если же заменять в файлах то украина выйдет свободной и как навязать ей вассалитет я хз

OliverDeBra

Ваша правда. Тогда не понятно как делать ачивмент за колонию, когда нужно сюзерена победить.

Раньше же можно было или нет?

AlbanianInk

Да можно и без извращений с вассалами,но с падением стабы:переносим столицу в Киев,подымаем стабу,пинаем Польшу (чтобы об унии мыслей не было) и Крым,отбивая нужные Московии провы.

И-вуаля,мы теперь не Литва,а Русь.

Да можно и без извращений с вассалами,но с падением стабы:переносим столицу в Киев,подымаем стабу,пинаем Польшу (чтобы об унии мыслей не было) и Крым,отбивая нужные Московии провы.

И-вуаля,мы теперь не Литва,а Русь.

NOT = { exists = UKR }

NOT = { exists = RUS } #Ruthenia is alternative to Russia, both shouldnt coexist

OR = {

primary_culture = byelorussian

primary_culture = ruthenian

}

А так - да (хоть и про культуру кто-то забыл).

Эквилибриум

Я бы наверное просто колонию в Америке назвал соотв. и начал играть за неё )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13609

Лучшие авторы в этой теме

• KoDo

4

• krug256

3

• JustasVred

2

• balbes