У меня открыты все идеи - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

У меня открыты все идеи

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Привет упячка. Давно не виделись.

Alex_der

Мда...Вроде такая бестолковая тема и столько ответов.

Без флота до Америки не доплыть. А я пока не понял как построить большой флот.

В порту на Тихом океане строим 5 кораблей и вперед. В худшем случае корабли просто не вернутся.

В порту на Тихом океане строим 5 кораблей и вперед. В худшем случае корабли просто не вернутся.

Ну тихоокеанский флот всё равно придёца строить, так шо подумаю насчёт Експлорейшена. Филлипины интересное место заколонизировать :о)

У меня открыты все идеи

Да не.

Это просто ты изначально безыдейный :(

Изменено пользователем hisp

gorbushka

ТС толстый тролль, это уже даже не смешно.

Чтобы построить большой флот, нужно много прибрежных провинций, + "Naval Idea" и линейка Naval зданий в прибрежных провинциях. А судя по скрину, Вы играете просто так: "шо вижу, то пою" и Россия не проживет на 49 зол. к этому времени у Вас должно быть денег столько, сколько вы не можете потратить.

Чтобы построить большой флот, нужно много прибрежных провинций, + "Naval Idea" и линейка Naval зданий в прибрежных провинциях.

Поняв.

А судя по скрину, Вы играете просто так: "шо вижу, то пою" и Россия не проживет на 49 зол. к этому времени у Вас должно быть денег столько, сколько вы не можете потратить.

Деньги нужно тратить, патамуша деньги - ето мусор. Поетому у меня все провы застроены храмами и рынками, впридачу в самых нужных провах всякие производственные здания, я уже первый по зерну, меди, шкурам, сейчас рвусь на первое место по железу. Закончил постройку рокады Нева-Москва, теперь нада тянуть ветку Москва-Астрахань, а потом транссибирскую магистраль. Несмотря на содержание 112к армии мирного времени, у меня плюс тридцать копеек кажный месяц.

Поетому у меня все провы застроены храмами и рынками.

Зачем Вам рынки если Вы не торгуете? А если вы торгуете, тогда где Ваши деньги?

Зачем Вам рынки если Вы не торгуете? А если вы торгуете, тогда где Ваши деньги?

Как ето я не торгую? В етой игре шо, ешо можно торговать???

Я думал, шо рынки - они увеличивают торговую силу и в целом дают прибыль.

А оказуица тута ешо можно торговать отдельно от рынков.

Я то думаю, как запустить повозки по линии торговли, нигде не нашёл как ето сделать. А то у мсяких соседей по торговым путям повозки ездят и корабли с товарами, а я низнаю как мне запустить торговые повозки и корали... :о(

Как ето я не торгую? В етой игре шо, ешо можно торговать???

Я думал, шо рынки - они увеличивают торговую силу и в целом дают прибыль.

А оказуица тута ешо можно торговать отдельно от рынков.

Я то думаю, как запустить повозки по линии торговли, нигде не нашёл как ето сделать. А то у мсяких соседей по торговым путям повозки ездят и корабли с товарами, а я низнаю как мне запустить торговые повозки и корали... :о(

Почитайте эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитайте эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я изучил эту тему ещё на прошлой неделе :о)

Но в ней ничего нет про повозки и флюты(коги, мерчантманы).

А тут намекают, что ими тоже можно торговать, хотя насколько я понял. торговать можно только фрегатами.

! 

Предупреждение.

Закон №1

Статья 1. Нарушения легкого порядка

Злостная безграмотность - это публикация сообщений, понимание которых крайне затруднено по причине грубых нарушений правил русского языка.

Изменено пользователем Мостовик

Вотэта прикол. Не надо запускать никакие повозки и торговать транспортными судами, посмотрите карту в торговом режиме, откройте trade idea и решите где вы сможете урвать куш, благодаря вашему расположению. Как по мне, вам нужно крепко закрепится в Прибалтике, а так же пробится в торговую зону Константинополя, а потом мирно торгуйте, творите добро...

Изменено пользователем Muslimgonnadie

Вотэта прикол. Не надо запускать никакие повозки и торговать транспортными судами, посмотрите карту в торговом режиме, откройте trade idea и решите где вы сможете урвать куш, благодаря вашему расположению. Как по мне, вам нужно крепко закрепится в Прибалтике, а так же пробится в торговую зону Константинополя, а потом мирно торгуйте, творите добро...

У меня столичная нода в Новгороде.

Три торговца:

- в Белом море собирает добычу

- в Астрахани направляет на Казань

- В Самарканде направляет на Астрахань

Ну вот, наконец-то докачался до выбора четвёртой идеи :о)))

Шо делать, какую идею выбрать?

tkvi.JPG

Herman Lindholm
Ну вот, наконец-то докачался до выбора четвёртой идеи :о)))

Шо делать, какую идею выбрать?

Торговую, и завернуть торговлю из Индии через Персию в Россию.

А потом - завоевать Индию, пусть Европейцы в собственном соку варятся.

Чтобы услышать прикольный совет :о)

Пока лишь пишут партайгеноссы из партии раш-раш-ололо.

А я создаю свою версию альтернативной истории, где Россия не ломица как дура в Европу с идиотской мечтой усесться чугунным задом в Царьграде, и воюет со всеми соседями. Я создаю правильную Россию, мощную, миролюбивую и дружащую с соседями. :о)

Миролюбивую Россию да)). Признайся честно тебе мешает идти в Европу патриотизм за Украину. Которой ты откровенно скармливаешь эту Европу)).

Могу посоветовать тебе вот что начинаешь партию заново за Москву. Первым делом захватываешь Киев и Украинские земли. Переносишь столицу в Киев асимилируешся в Украинца. Дальше создаешь Россию с украинской культурой. И спокойно уже без угрызения совести идешь на запад в Европу показывать кузькину мать.

Миролюбивую Россию да)). Признайся честно тебе мешает идти в Европу патриотизм за Украину. Которой ты откровенно скармливаешь эту Европу)).

Могу посоветовать тебе вот что начинаешь партию заново за Москву.

точно!

Первым делом захватываешь Киев и Украинские земли. Переносишь столицу в Киев асимилируешся в Украинца. Дальше создаешь Россию с украинской культурой. И спокойно уже без угрызения совести идешь на запад в Европу показывать кузькину мать.

можно тоже самое за поляков провернуть.

только это совсем хард

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14881

Лучшие авторы в этой теме

• Prolych

19

• Alex_der

11

• Veles

6

• Last