Чёрное Пламя! Красная Кровь! - Страница 2 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Чёрное Пламя! Красная Кровь!

Рекомендованные сообщения

Ну, с чего я начну. Во первых, почему я выбрал именно сценарий восстания Блекфайра, а потому что этот сценарий мне кажется эпичным и весьма интересным. Про Дунка и Эгга я к сожалению не читал, так как не люблю онлайн книги, а на бумаге их у нас не продают. Однако я зачитал википедию, да. Так вот, по сложности этот сценарий ничего не разрывает, однако на расслабоне тут тоже особо не навоюешь. Для меня, как не очень опытного игрока - идеальный вариант. Однако признаюсь, я несколько раз уже играл в этот сценарий и чаще всего меня сливали, причем очень обидно сливали, с 99%(!) процентами победы. Было это так - мои восемнадцать тысяч, проиграли четырнадцати тысячам железных людей. Как? Всё просто, главная армия Блекфайра в восемнадцать тысяч клинков НЕ ДЕЛИТСЯ(!!!!!!), поэтому её обхватывают с флангов и разбивают, вот самая главная трудность этого сценария. Но чем труднее, тем интереснее, да? В моем ААРе будет много скриншотов, будет художественный стиль, главы я думаю будут не очень большие, так как игра быстро кончилась, но я постараюсь всё как можно более интересно растянуть. Строго не судите, раньше я ничего подобного не писал, но критика нужна, легкая. :)

Версия СК - 1.11

Версия мода GoT - 0.4.7

Сложность - Нормально

Картинки и куча информации позаимствованы с сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блекфайр.png

Закреплённые сообщения
Aurelius36
4 минуты назад, Lisenoк сказал:

Ребята, вы чего блин, такой хороший AAR загубили(

Напишите свой :drink:

Lisenoк
Только что, Aurelius36 сказал:

Напишите свой :drink:

Боюсь нету времени, но всё же стоит попробовать 🤔

simonov-89

@Lisenoк деструктивисты загубили?)  AAR писать - большой труд, мало кому сил хватает 😢

Lisenoк
Только что, simonov-89 сказал:

@Lisenoк деструктивисты загубили?)  AAR писать - большой труд, мало кому сил хватает 😢

Согласен, может перегнул палку

Впрочем автор сам решает продолжать AAR или нет, а тут как видно, он и решил покончить с этим

Carrachiolla

Да вроде Пастух в теме не отмечался, да и Менш себя никак не проявил.

ramazan
6 часов назад, Carrachiolla сказал:

Пастух

Кто-нибудь смог взять и почитать Пастуха? Может это недооцененная годнота? Я вот несколько раз пытался, но очень высокий порог вхождения.

Carrachiolla
50 минут назад, ramazan сказал:

Кто-нибудь смог взять и почитать Пастуха? Может это недооцененная годнота? Я вот несколько раз пытался, но очень высокий порог вхождения.

Не нужно читать его чтобы понимать его гениальность. Это скорее даже вредно для этого понимания.

El Búho
10 часов назад, Carrachiolla сказал:

Не нужно читать его чтобы понимать его гениальность.

Не читал, но осуждаю восторгаюсь.

Я-то вот вообще не понимаю, о чём речь идёт. Порог вхождения преодолеть не могу, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7759

Лучшие авторы в этой теме

• Napik

9

• Richard

3

• Lisenoк

3

• Falcssonn

2

• Tirrex

2

• Carrachiolla

2

• ramazan

1

• Олег Добрый

1

• Kervan

1

• Skylout

1

• El Búho

1

• Aurelius36

1

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Napik

Ну, с чего я начну. Во первых, почему я выбрал именно сценарий восстания Блекфайра, а потому что этот сценарий мне кажется эпичным и весьма интересным. Про Дунка и Эгга я к сожалению не читал, так как

Napik

Дэйемон Блекфайр, один из великих бастардов Эйегона четвертого, прозванного недостойным. Длинные, цвета золота и серебра волосы спадали на плечи, глаза его темно-фиолетовые как и у всех Таргариенов. Ш

Aurelius36

Напишите свой 

Lisenoк

Боюсь нету времени, но всё же стоит попробовать 🤔

simonov-89

Carrachiolla

Да вроде Пастух в теме не отмечался, да и Менш себя никак не проявил.

ramazan

Carrachiolla

Не нужно читать его чтобы понимать его гениальность. Это скорее даже вредно для этого понимания.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...