Чёрное Пламя! Красная Кровь! - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Чёрное Пламя! Красная Кровь!

Рекомендованные сообщения

Ну, с чего я начну. Во первых, почему я выбрал именно сценарий восстания Блекфайра, а потому что этот сценарий мне кажется эпичным и весьма интересным. Про Дунка и Эгга я к сожалению не читал, так как не люблю онлайн книги, а на бумаге их у нас не продают. Однако я зачитал википедию, да. Так вот, по сложности этот сценарий ничего не разрывает, однако на расслабоне тут тоже особо не навоюешь. Для меня, как не очень опытного игрока - идеальный вариант. Однако признаюсь, я несколько раз уже играл в этот сценарий и чаще всего меня сливали, причем очень обидно сливали, с 99%(!) процентами победы. Было это так - мои восемнадцать тысяч, проиграли четырнадцати тысячам железных людей. Как? Всё просто, главная армия Блекфайра в восемнадцать тысяч клинков НЕ ДЕЛИТСЯ(!!!!!!), поэтому её обхватывают с флангов и разбивают, вот самая главная трудность этого сценария. Но чем труднее, тем интереснее, да? В моем ААРе будет много скриншотов, будет художественный стиль, главы я думаю будут не очень большие, так как игра быстро кончилась, но я постараюсь всё как можно более интересно растянуть. Строго не судите, раньше я ничего подобного не писал, но критика нужна, легкая. :)

Версия СК - 1.11

Версия мода GoT - 0.4.7

Сложность - Нормально

Картинки и куча информации позаимствованы с сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блекфайр.png

Закреплённые сообщения
Олег Добрый

Анонсов мы видали тьму-тьмущую..хотелось бы прочитать первую главу..не из трех строчек..

Дэйемон Блекфайр, один из великих бастардов Эйегона четвертого, прозванного недостойным. Длинные, цвета золота и серебра волосы спадали на плечи, глаза его темно-фиолетовые как и у всех Таргариенов. Широкие плечи, крепкое телосложение и отсутствие растительности на лице, - всё это характеризовало его внешность. Он был амбициозен и обаятелен, клинком он владел так, что его сравнивали с Воином. Многие из друзей, часто говорили что этот бастард более похож на Эйегона Завоевателя, нежели все потомки первого короля Семи Королевств. Когда Дэйемон одержал победу среди оруженосцев в свои двенадцать лет, отец подарил ему фамильный клинок Таргариенов - Чёрное Пламя, тем самым объявив своего бастарда законным наследником. Именно этот меч дал название новой династии, династии которая имеет все права на трон. Дэйемон знал это, потому и не собирался отдавать Железный Престол своему брату, слишком слабому и мягкому, дабы править страной. Да и к тому же, Дейерон был бастардом королевы, лобовницы Эймона, достойного воина и любящего свою сестру брата, слишком любящего.

Дэйемон БлекфайрНажмите здесь!
 Blackfyre.jpg[Cкрыть]

Дэйемон стоял над картой Вестероса, которая была усеяна десятками маленьких фигурок: львами, рыбами, оленями, соколами, волками... драконами, красными и чёрными. Зачем Дейерон сопротивляется? У него нету никаких шансов удержать трон, даже если восстание будет задавлено, что невозможно, пока Дэйемон жив. Многие лорды встали под стяги с чёрным драконом, однако не все. Самые могущественные, самые сильные дома приняли сторону слабого короля. В зал, гремя доспехами, вошёл ещё один из Великих Бастардов, Эйегор Риверс, не только брат, но и друг настоящего короля. Взгляд его фиолетовых, отцовских глаз почти всегда был угрюм и серьёзен. Матерью его была Барба Бракен, брошенная королём ради Милессы Блэквуд. Злой Клинок, так его называли, ненавидел Бриндена Риверса, сына Милессы, такого же Великого Бастарда, принявшего сторону Дейерона Доброго.

Эйгор Риверс "Злой Клинок"Нажмите здесь!
 Bittersteel.jpg[Cкрыть]

- Мой король, армия готова выступить, ваши лорды собрались. Все они за вас, своими душами и сердцами. - Эйегор был одним из самых лучших воинов в окружении Черного Дракона, он так же был прекрасным командиром и одним из самых верных сторонников Блекфайра, если не самым.

- Я знаю брат, но каждый из них думает о собственном благополучии, а не о законности моих притязаний. - Дэйемон повернулся к брату. Эйегор знал что король говорит правду.

- Однако они на нашей стороне, ваше величество, прикажете выступить на Хайгарден? Если Тиррелы падут, то Железный Трон пошатнётся. А потом мы сокрушим Талли и Арренов, а северяне не смогут противостоять нам. - Дэйемон улыбнулся.

- У нас нет времени, пока сторонники Таргариенов не соеденились вместе, пока они разбросаны по стране, словно фигурки на этой карте, мы можем победить, но вместе они будут сильнее. - Чёрный Дракон указал на карту, на Королевскую Гавань.

- Эйегор, видишь? Это самое сердце Семи Королевств, именно здесь будет вершиться судьба Вестероса, наша судьба и судьба Железного Трона... Мы выступаем на Королевскую гавань. - Сказал Дэйемон, поставив фигурку чёрного дракона напротив красного.

Вороны разлетелись во все стороны, призывая верных, истинному королю, лордов выступить на столицу Семи Королевств.

И вот, армия Блекфайра, выступила. Девятнадцать тысяч клинков расположенные прежде в Чёрном Сердце, владении Блекфайра, отправились. Дэйемон был прирождённым бойцом, ему не было равных во владении клинком. Многие считали что подарок отца, являлся не символом признания претензий на корону Чёрного Дракона, а просто передачей валирийского клинка превосходному воину, однако многие считали наоборот. Командиром он так же был превосходным, вселяющим в сердца своих людей волю к победе.

АмбицииНажмите здесь!
 57d416ba98e8.jpgbe9873460965.png[Cкрыть]

Сторонники восстания поднялись в четырёх из семи королевств, в тех, которые встали на сторону Дейерона. Верные настоящему королю, пусть даже бастарду, они двинули свои рати на помощь союзерену.

СоюзникиНажмите здесь!
 a123d2a0f0e1.jpg

f1c385e49891.jpg

87903b27be03.jpg

5edc3585bd5a.jpg

8f1373122f57.jpg

09d4d481655c.jpg0b9be874172c.jpg

b4a8e17d6fbe.jpg

9f3e4156079b.jpg

32e8fd8450c8.jpg

[Cкрыть]

В начале мая, девятнадцатитысячная армия повстанцев подходила к Королевской Гавани. Их встретило на треть меньшее войско лоялистов.

Под звук боевого рога, на рассвете, под звон стали и свист сотен стрел, Дэйемон во главе рыцарского клина врезался в строй вражеской кавалерии, верхом на своем сером коне. Смешались люди и кони, Чёрный Дракон показал своё мастерство в полной мере. Красная рукоять, яблоко в форме ощерившейся драконьей головы, тёмный, почти чёрный, с тёмно-серыми разводами, как подобает валирийской стали, он был полностью красным от крови - клинок. Один? Два? Десять? Лидер восстания уже не помнил, скольких забрал. Кровь лилась рекой, умирали и люди, и лошади. Знамёна метались по всему полю битвы, драконы красные и чёрные, гербы малых и больших домов.

С правого фланга на рыцарей Дэйемона обрушились латники Роджера Риккера, конница завязла в рукопашной. Левый фланг противника, которым руководил Саймон Фарринс, стойко держался против вшестеро большего войска Блекфайра. Тем временем, к полю боя начали подходить союзники Чёрного Пламени.

Начало БитвыНажмите здесь!
 da50b5169fce.jpg[Cкрыть]

Бракены обрушились на лоялистов внезапно, с левого фланга, прямо на отряд Риккера. Который, однако, смог отбить столь неожиданную атаку и даже обратил часть своих врагов в бегство. Однако это не спасло войско Таргариенов, их правый фланг отступил, когда лорд Фарринс узнал о подкреплениях.

ПодкреплениеНажмите здесь!
 cbafe0cc200c.jpg[Cкрыть]

Окончательно битву довершили братья Рейны, из Кастамере, Робб и Бертхрам, которые привели тринадцать тысяч человек. Их внезапное появление окончательно сломило проигрывающих воинов Дейерона.

Рейны. Конец битвы.Нажмите здесь!
 a4916cf16b79.jpg[Cкрыть]

Первая крупная битва в восстании закончилась победой незаконнорождённого короля.

Анонсов мы видали тьму-тьмущую..хотелось бы прочитать первую главу..не из трех строчек..

Не знаю про три строчки, но всё очень быстро кончилось. Поэтому я попытаюсь растянуть.

Kervan
В моем ААРе будет много скриншотов, будет художественный стиль,

Маловато будет!

Маловато будет!

Скриншотов? Мало? Я скриншотил все это за месяц игрового времени, только дотопал до КГ и разбил десятикосарную шайку.

Falcssonn

Боже, опять Таргариены-Блекфайры-Валирийцы и опять с тьмой скринов.

Сколько можно то?

Таки да: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Buboga

Falcssonn

Информативно.

Скриншотов должно быть много, большого размера, но информативных. Несколько раз фоткать одну и ту же битву или всех передвигающихся союзников я думаю не нужно.

Скриншотов должно быть много, большого размера, но информативных. Несколько раз фоткать одну и ту же битву или всех передвигающихся союзников я думаю не нужно.

Хорошо, я учту.

Richard
Хорошо, я учту.

Заброшено или нет?

Я много раз отыгрывал этот сценарий, он мне нравится. Удачи в любом случае.

Richard
Опять Таргариены.....

Блекфайры же. Это поинтересней.

Заброшено или нет?

Я много раз отыгрывал этот сценарий, он мне нравится. Удачи в любом случае.

Да наверно заброшено, запилились Таргариены быстро. Там если растягивать, то главы две или три. Да и не понравился ААР никому, растянуть не получилось. :unsure:

Да наверно заброшено, запилились Таргариены быстро. Там если растягивать, то главы две или три. Да и не понравился ААР никому, растянуть не получилось. :unsure:

Попробуйте написать что-нибудь еще. Например, за Амальфи с 867 или Пизу с 1066. Я бы почитал с интересом.

Попробуйте написать что-нибудь еще. Например, за Амальфи с 867 или Пизу с 1066. Я бы почитал с интересом.

Попытаюсь... как нибудь.

Richard

Я б почитал про Блекфайров, но коль не хочешь - ладно.

Я б почитал про Блекфайров, но коль не хочешь - ладно.

Я то хочу, просто никому не понравилось, вот я и разуверился. Но коли хоть кто-то будет читать, то напишу конечно. Точнее рестартну, как винду переустановлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7762

Лучшие авторы в этой теме

• Napik

9

• Richard

3

• Lisenoк

3

• Falcssonn

2

• Tirrex

2

• Carrachiolla

2

• ramazan

1

• Олег Добрый

1

• Kervan

1

• Skylout

1

• El Búho

1

• Aurelius36

1

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Napik

Ну, с чего я начну. Во первых, почему я выбрал именно сценарий восстания Блекфайра, а потому что этот сценарий мне кажется эпичным и весьма интересным. Про Дунка и Эгга я к сожалению не читал, так как

Napik

Дэйемон Блекфайр, один из великих бастардов Эйегона четвертого, прозванного недостойным. Длинные, цвета золота и серебра волосы спадали на плечи, глаза его темно-фиолетовые как и у всех Таргариенов. Ш

Aurelius36

Напишите свой 

Lisenoк

Боюсь нету времени, но всё же стоит попробовать 🤔

simonov-89

@Lisenoк деструктивисты загубили?)  AAR писать - большой труд, мало кому сил хватает 😢

Carrachiolla

Да вроде Пастух в теме не отмечался, да и Менш себя никак не проявил.

ramazan

Кто-нибудь смог взять и почитать Пастуха? Может это недооцененная годнота? Я вот несколько раз пытался, но очень высокий порог вхождения.

Carrachiolla

Не нужно читать его чтобы понимать его гениальность. Это скорее даже вредно для этого понимания.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...