Почему персидский султан прячеца у меня в Архангельске? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему персидский султан прячеца у меня в Архангельске?

Рекомендованные сообщения

Почему персидский султан прячеца у меня в Архангельске?

Войны с ним у меня нету. Примерно в 1592 году я заметил, шо по моей территории бредут десять верблюдов. Подослал казачка посмотреть - мирные ребята, ну бредут и бредут, и забыл про них.

А они оказуица просидели в Архангельской провинции аж до 1598 года :о)

Смотрите скрин:

post-71354-1377840998_thumb.png

Закреплённые сообщения

Гы. Может его на родине придушить хотели, у него паника, что делать-что делать, и тут на ум пришло нестандартное решение... Ну кто додумается искать султана Персии в Архангельске? Так сказать пересидел опасность в эмиграции... :D

уф, я уж испугался по названию темы, думаю прийду с работы домой а там персидский султан уже квартиру занял :lol:

Dramon

Хм...Событие интересное,но зачем было для этого клепать тему...

Во-первых непонятно, при чем здесь "Стратегия и Тактика"? А во вторых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может ето и есть никому неизвестное "Великое посольство"?

Я к нему казаков посылал - ничего не происходит.

Баг?

Во-первых непонятно, при чем здесь "Стратегия и Тактика"? А во вторых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут видна вершина развития игрового стратегии и тактики ИИ когда тот знает, что на него нападут - и поэтому подстраховывается.

вообще-то совсем непонятно -армии курсируют по моей земле и без права прохода.....-тапк что далеко не единичный случай...

Alex_der
вообще-то совсем непонятно -армии курсируют по моей земле и без права прохода.....-тапк что далеко не единичный случай...

Может это фича такая. Вот пример: когда объявил войну Нидерландам, мои войска могли пересекать всю центральную Европу, без права на проход войск.

Заброс диверсионной группы, состоящей из хашашинов, в тыл, с целью убийства царя!

Alex_der
Заброс диверсионной группы, состоящей из хашашинов, в тыл, с целью убийства царя!

Шпиён х*** .:to_keep_order:

Изменено пользователем Alex_der

Эльфин

Не, они просто решили накурить всю Россию своим гашишем :lol:

Может это фича такая. Вот пример: когда объявил войну Нидерландам, мои войска могли пересекать всю центральную Европу, без права на проход войск.

когда ты в СРИ -понятно ,а вот когда осман или кочевник а по твоей територии просто бегают армии португалии испании и т. д. и без каких либо соглашений-это непонятно т.к. ты к ним не можешь зайти в это время.да еще есть пару месяцев после войны когда "пускают" -но чесно хз как они работают-так тут речь идет все равно не о тмесяцах а о годах!

Alex_der
когда ты в СРИ -понятно ,а вот когда осман или кочевник а по твоей територии просто бегают армии португалии испании и т. д. и без каких либо соглашений-это непонятно т.к. ты к ним не можешь зайти в это время.да еще есть пару месяцев после войны когда "пускают" -но чесно хз как они работают-так тут речь идет все равно не о тмесяцах а о годах!

Я забыл написать, что партия была за Ливонию, а он явно в не СРИ.

Изменено пользователем Alex_der

Herman Lindholm

Судя по скриншоту - у персидского султана как раз есть право прохода по России. Выясняй какой дьяк ему визу без царева ведома сделал и сколько за это борзых щенков получил )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5424

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_der

3

• вен

2

• Prolych

2

• xannn