Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра за РККА

Роммель

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
(изменено)

! 

Роммель не надо плодить одинаковых тем! Лишнюю удалил!

Изменено пользователем Rybinsk

Роммель
<br />

Извеняюсь, глюк.

Rybinsk
Может сделаем всем форумом мод про РККА?

Уже была информация о том что в планах у разрабов Soviet Corps, так смысл в моде собственно отпадает сам собой.

Уже была информация о том что в планах у разрабов Soviet Corps, так смысл в моде собственно отпадает сам собой.

она то была,да вот непонятно с ЧЕГО она начнется...)

(изменено)

Ну, почему же непременно отпадает? Ведь наличие компании и гранд-компании за вермахт не остановило DMP с их "Остфронтом".

Изменено пользователем Fazer

она то была,да вот непонятно с ЧЕГО она начнется...)
А что там непонятного. В списке сторон в уже существующей версии 1.2 имеются: Republican Spain и National Spain пока не обеспеченные юнитами. Так что, с чего начнется более-менее понятно.

Роммель

DMP это не остановило. Сомневаюсь в Китае.

По отображению СССР в игре от официальных разбов ожидаю компанию из орд "регуляров" и ереси наподобие миссии про Брест(39). Хотелось бы сделать историчную компанию.

Rybinsk
Ну, почему же непременно отпадает? Ведь наличие компании и гранд-компании за вермахт не остановило DMP с их "Остфронтом".

Честно говоря меня не впечатлили их работы ни Зимняя война, на Африка, ни Остфронт.

(изменено)
Честно говоря меня не впечатлили их работы ни Зимняя война, на Африка, ни Остфронт.

Признаться, я тоже не большой поклонник их творчества. Однако, полагаю, что это, напротив, хороший повод показать свой взгляд на модинг Panzer Corps. Но, к сожалению, отечественное комьюнити в этом направлении пока проявило себя крайне слабо и это лишь ещё один аргумент для активизации усилий на данном поприще. Непаханое поле, можно сказать... :)

Изменено пользователем Fazer

mihail92
очень давно жду Огромную кампанию за русских. Надеюсь дождусь)

А мне немного страшно...

uzbel2012
Страшно от чего?

Что её могут и не когда не выпустить )))

mihail92
Страшно от чего?

От того, КАК там будет РККА выглядеть в морально-этическом плане. Небось за поражения сразу расстрел.

korobkoff
От того, КАК там будет РККА выглядеть в морально-этическом плане. Небось за поражения сразу расстрел.

за РККА не обойтись без масштабных отступательно-оборонных миссий, что есть нямка :D

uzbel2012
за РККА не обойтись без масштабных отступательно-оборонных миссий, что есть нямка :D

Нет будут поблажки по типу штрафбатов гулагов и тд ))) А так это вам не русофобная игра COH2 ))) надеюсь создатели Panzer Corps не повторят "подвиг " создателей Хероев 2 )))

korobkoff
Нет будут поблажки по типу штрафбатов гулагов и тд ))) А так это вам не русофобная игра COH2 ))) надеюсь создатели Panzer Corps не повторят "подвиг " создателей Хероев 2 )))

да мне главное, чтобы механику не покалечили, а антураж мне безразличен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5040

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

3

• Fazer

3

• Роммель

3

• mihail92