Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод WarMod

Gundar

Рекомендованные сообщения

наработок пока нет) но я для себя делал картинки под другой мод - не так уж трудно оказалось, как мне казалось)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылку в предпоследнем сообщении гляньте (и тему на парадоксплазе, если доступ есть)

Gundar
наработок пока нет) но я для себя делал картинки под другой мод - не так уж трудно оказалось, как мне казалось)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылку в предпоследнем сообщении гляньте (и тему на парадоксплазе, если доступ есть)

Гляну.. но честно, пятна на щеках не нравятся..

пятна - версиях длс. в ссылках внизу тему есть и без пятен)

vonBulka
пятна - версиях длс. в ссылках внизу тему есть и без пятен)

Тут круче =) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

о, спасибо большое! не знал про такой мод)

только он походу ещё не вышел

vonBulka

Походу... Хотя нужно на парадоксах глянуть. Но я туда не лезу, все равно в краказябрах ничего не понимаю =)

Антипа
Походу...

Долго он уже не выходит (небось забросили). Не удивлюсь, если Парадоксы сделают под новый патч графический пак в виде ДЛС (включая эти портреты).

vonBulka
Долго он уже не выходит (небось забросили). Не удивлюсь, если Парадоксы сделают под новый патч графический пак в виде ДЛС (включая эти портреты).

А они могут это сделать? ДЛС то платные, а модеры, как известно, денег не получают...

Антипа
А они могут это сделать? ДЛС то платные, а модеры, как известно, денег не получают...

Где-то на форуме писали, что этим модом занимается парадоксер.

Gundar

Небольшой отчет:

-Зачищаю файлы локализации (скопилось много мусора)

-После этого выложу готовые для перевода файлы (на этих выходных сделаю)

vonBulka
Небольшой отчет:

-Зачищаю файлы локализации (скопилось много мусора)

-После этого выложу готовые для перевода файлы (на этих выходных сделаю)

Еще неделя? :mad:

klimov55

процентов 80% от стандартного full-русификатора подошло. Даже названия стран по русски.

Экономнее всего изменённые куски вставить в этот русификатор и там доперевести.

Если добавки сделаны не чересполосицей, то с помощью экселя изменённые строки можно быстро отфильтровать. И совместить.

Английский понимаю весьма прилично. Опыт переводов есть. Мод весьма заинтересовал.

Gundar
(изменено)
Еще неделя? :mad:

Се ля ви.. просто не до него сейчас, если честно.. поэтому работать над модом могу только на выходных.. и то, притомило аццки, вдохновение на нуле.. :)

процентов 80% от стандартного full-русификатора подошло. Даже названия стран по русски.

Экономнее всего изменённые куски вставить в этот русификатор и там доперевести.

Так и сделаем, наверное, но сначала переведем основной файл локализации.. название стран, провинций, титулов и т.д. - после..

Если добавки сделаны не чересполосицей, то с помощью экселя изменённые строки можно быстро отфильтровать. И совместить.

Английский понимаю весьма прилично. Опыт переводов есть. Мод весьма заинтересовал.

Отлично..

Изменено пользователем Gundar

Антипа

i 

Вместе с основной темой перенес в важные (давно пора).

vonBulka
(изменено)
Се ля ви.. просто не до него сейчас, если честно.. поэтому работать над модом могу только на выходных.. и то, притомило аццки, вдохновение на нуле.. :)

Да пожалуйста, ты просто скажи что переводить. Творить то тебя никто не заставляет =)

Секундочку, я что то раньше не замечал что префект 0.о

Изменено пользователем SuperBul

Falcssonn
Секундочку, я что то раньше не замечал что префект 0.о

Ну дык недавно дали, после того как он попросил. Я сам хотел но черный ник мешает.

Gundar
(изменено)
Да пожалуйста, ты просто скажи что переводить. Творить то тебя никто не заставляет =)

Так мне для этого и надо почистить файл локализации, так как там много лишнего.. :)

Я имею ввиду, что много ненужных и устаревших строк.. а не только лишние файлы.. т.е. мне надо залезть в файл, вспомнить (и проверить в игре!) что нужно, а что не нужно..

Изменено пользователем Gundar

Антипа

i 

Для удобства закрепил шапку.

klimov55

сначала переведем основной файл локализации.. название стран, провинций, титулов и т.д. - после.
 ну сейчас в глаза лезут как раз имена латиницей, названия стран,  и текст некоторых ивентов  -  так что не особо много кажется добавлять.Есть ли возможность сделать культурно обособленые (по образцу титулов) названия для построек не только для мусульман?  

Чего-то с налёту не вышло...  (русские хотел развести)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42845
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
    • 27wolf