The Knights/Мальтийский орден
Лучшие авторы в этой теме
-
sazhin 15 сообщений
-
Ragvalod 10 сообщений
-
GoooGooo 10 сообщений
-
Chestr 9 сообщений
-
Berdian 8 сообщений
-
CAH9L 8 сообщений
-
arindvein 7 сообщений
-
Feas 6 сообщений
-
Stolzenberg 6 сообщений
-
Robaggio 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
Мотострелок 5 сообщений
-
Master_Al 4 сообщений
-
Akulla 4 сообщений
-
Iamneo94 4 сообщений
-
EvilFrog 4 сообщений
-
Sakā 4 сообщений
-
Šutnik 4 сообщений
-
adekvat 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
von Huhrick 3 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
Belalus 3 сообщений
-
stfk 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
sazhin
Все пытаюсь родить адекватную стратегию игры за рыцарей. Адекватную в смысле остаться здесь и воевать с сарацинами, ну типа исторично и все такое. Без уплывания в Америку, Италию, Ригу, Ирландию или к
Sakā
Вторая кампания прошла с ограничениями без союзов, на островах. Как сменил веру войны сразу пошли конвеером итого по 5-7 войн шло параллельно, после перемирий опять по кругу. Я планировал собрать Рим.
DiSavoia
Тема старье, пора немного обновить, а-ля КОРОТКИЙГАЪД по контролю всех островов Средиземноморья (что, как по мне, является интересной задачей) 1. Качаем РОДной остров до 20 дева, принимаем гречес
топтыжка
Если речь про закрытую ветку религии то я так понимаю не о самом начале партии. Есть в достижениях эпохи такой бонус - передача субъекта за полцены. Помимо этого этот бонус дает возможность фабри
Berdian
Абсолютно согласен. Игра получается вполне историческая и очень фановая. Вкратце о своей партии. Покорил все острова Эгейского моря + Кипр + Морею (об этом чуть ниже). За исключением коротких пер
Berdian
Спасибо за отличную тактику! Именно так и играю. Как результат - победил в одновременном противостоянии с Мамлюками, Османами и Францией, в жизни бы не поверил, что такое возможно. Кстати, появляется
sazhin
Мудрые отцы в теме "Что вас бесит в Европе 4" научили, что ВМФ-идеи самые плохие и ненужные в игре, даже хуже шпионских, что корабли вообще нафиг не нужны, надо брать Качество, идите, мол, читайте пра
sazhin
Принципиальная разница между вашей и моей тактикой в том, что моя позволяет полностью обходиться без союзников, не зависеть от того, кто кого из мажоров кинет в ривалы, не заморачиваться дипломатическ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.