[SimCity №5]Новый Прованс - Страница 3 - SimCity / СимСити - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

[SimCity №5]Новый Прованс

chas36

Рекомендованные сообщения

MOLOTok69

Ага, отправил тем у кого работает игра. Примете от них запрос в друзья, и вас пригласят в регион

все еще жду приглашения – не оставляйте меня форэва алоуном :D

ryazanov
все еще жду приглашения – не оставляйте меня форэва алоуном :D

Отправил приглашение.

(изменено)

В моём городе под названием Павловск построен унвиерситет и планируется его расширение. Так, что больше нам университетов не нужно.

Также ведётся массовая переработка отходов во вторсырьё и торговля сырой рудой. Плаируется начать добычу угля и выплавку стали.

Изменено пользователем 3arin2

ryazanov
В моём городе под названием Павловск построен унвиерситет и планируется его расширение. Так, что больше нам университетов не нужно.

Также ведётся массовая переработка отходов во вторсырьё и торговля сырой рудой. Плаируется начать добычу угля и выплавку стали.

Ко мне, пожалуйста, не забудь мусоровозы отправить.

Эх, жаль, местность горная, планы все не воплотить жизнь. Ещё и добыча угля как-то вяло идёт, пришлось заменить угольные станции на ветряные. Как-бы в долги не влезть.

У меня знатная мусорка :D

ryazanov
Эх, жаль, местность горная, планы все не воплотить жизнь. Ещё и добыча угля как-то вяло идёт, пришлось заменить угольные станции на ветряные. Как-бы в долги не влезть.

Ну я туризм подраскачаю - деньгами помогу

Мне ответ из ЕА пришел!!! :022: Буду выполнять, вдруг поможет

ryazanov
Мне ответ из ЕА пришел!!! :022: Буду выполнять, вдруг поможет

Чудеса случаются!

Ну я туризм подраскачаю - деньгами помогу

Кошмар, весь мой город с 60к жителями поддерживается меньше, чем десятком ветряков, раньше было 24, но я снёс ради угольной, а она себя не оправдала. Если будет финансиование от других городов, могу перейти на ядерную электростанцию или начать строить солнечный энергоцентр(хотя я думаю, выгоднее всё-таки будет аэропорт сделать, а ядерную станцию улучшить. Как только будет 2000 студентов, я могу расширить свой университет во второй раз и пристроить отделение ядерщиков. Сейчас уже есть отделение инженеров, занятых изучением солнечной энергии.

ryazanov
Кошмар, весь мой город с 60к жителями поддерживается меньше, чем десятком ветряков, раньше было 24, но я снёс ради угольной, а она себя не оправдала. Если будет финансиование от других городов, могу перейти на ядерную электростанцию или начать строить солнечный энергоцентр(хотя я думаю, выгоднее всё-таки будет аэропорт сделать, а ядерную станцию улучшить. Как только будет 2000 студентов, я могу расширить свой университет во второй раз и пристроить отделение ядерщиков. Сейчас уже есть отделение инженеров, занятых изучением солнечной энергии.

Денег дам. Только ко всем просьба у кого мусорки есть - вывезете у меня мусор. а на счет проекта я тоже думал про аэропорт

(изменено)

ответ на что? =)

Я в своем создал нефтепромышленность, нефть иссякнет-буду закупать, а потом думаю на туризм перейду biggrin.gif

а пробищщи-то какие=)

Я за аэропорт

Изменено пользователем MOLOTok

ответ на что? =)

Я в своем создал нефтепромышленность, нефть иссякнет-буду закупать, а потом думаю на туризм перейду biggrin.gif

а пробищщи-то какие=)

Я за аэропорт

На мой запрос.У меня игра перестала работать, просить драйвер обновить, а он еще не вышел. Посоветовали сменить видеокарту по умолчанию. Может кто нибудь знает как это сделать?

УРАА!! Каким то невообразимым образом игра у меня заработала!Может это мои танцы с видеодрайвером, или обновление 7 помогло, но лаунчер запустился!!. Хм, а не связано ли это с тем что я скачал приратскую версию игры? Вообщем, хвала небесам! Теперь сторойка точо состоится, причем собираюсь ёе запустит до конца лета. Ура!!! :022:

Сейчас случилось тоже самое :022: . Мир цикличный господа!

(изменено)

! 

Обновил первый пост

Изменено пользователем chas36

LeonXBB

Мест уже нету, как я понимаю?

Мест уже нету, как я понимаю?

Правильно понимаете.

(изменено)

Пробки аж до соседнего города(хотя это еще не предел моего рекорда) :D

RbWndER2.png

Изменено пользователем MOLOTok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20001
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...