Неадекватные игроки, неадекватные правила. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Неадекватные игроки, неадекватные правила.

Рекомендованные сообщения

Поручик Ржевский

Неадекватные игроки, неадекватные правила.

Это мои личностные наблюдение и переживания по поводу русского сообщества Виктории 2 и в частности сообщества Стратегиума. Я уже никогда не буду играть в сетевую игру Виктории 2 и дочитав это вы поймете почему.

Начну с моей главной притензии - правила. Они в буквальном смысле сходят с правилами в песочнице, все главные страны начинают занимать территории которые якобы должны на все 100% принадлежать им. Это ломает весь смысл игры, ведь мы не хотим подражать истории, у нас тут не реконструкция, но увы игроки хотят занять наиболее удобные для себя позиции которые якобы принадлежат им по праву существования, а других игроков оградить от быстрой экспансии и становлении мощной державой на ровне с Великобританией, Россией и Францией. Почему хороший игрок не может проявить все свои силы и знания которые он/она копил/ла дабы побеждать, нет, игроков ограничивают чтобы сохранить баланс, но сразу нарушают их самим существованием правил, парадокс но он везде. Я столкнулся с двумя ужасными случаями: ВБ не пускала никого в ЮАР, при том Франция могла спокойно колонизировать эти земли через Мадагаскар, но нет - идут ограничения в правилах которые вносят жуткий дисбаланс в игру которую так "трепетно готовили чтобы все были равны". А вторая такой случай это Индокитай который якобы должен на все 100% принадлежать Франции которая вначале игры сказала "чур" дабы отхватить богатые куски, не дисбаланс ли? То есть те кто успел взять мощнейшие государства будут воевать между собой, а другие страны даже на шажок не смогут приблизится к их величию. Тогда в чем смысл? Создавайте лиги на 3-5 человек и играйте, а не как у нас поведено взять 12 игроков и устраивать раздел ИИ и приглашать всех на наблюдение за увеличением и так крупных и мощных стран.

Вторым но не менее важным аспектом мультиплеера я отметил для себя жуткую неадекватность игроков. Есть парочка людей которые всеми силами пытались сдержать бурю идиотизма и флуда от неадекватных игроков, но этого увы мало.

И эти два малоприятных аспекта сливаются в потоке дерьма запрещающего мелким и слабым странам захватывать и колонизировать те или иные регионы под предлогом -"Но мы же первые сказали и этот регион всегда был моим!!!!111".

Увы я сам довольно занудный и отчасти неадекватный тип но я в ужасе от русского сообщества, скорее все же сообщества СНГ ибо есть у меня знакомый киргиз - идиот, проявление всего дебилизма и неадекватности нашего с вами сообщества. Я надеюсь что вы отметите это за собой и впредь не будете вести себя как бараны и ставить дурацкие дисбалансные правила. Всем удачи и спасибо за прочтение моего батхерта.

Закреплённые сообщения
Freezze

Каждый имеет право на собственное мнение. Очень часто взаимоотношения игроков в игре зависит от организатора. Возможно Вам стоит сменить организатора игр. Точнее просто поучаствовать в игре с другим организатором.

Не судите о всем сообществе стратегиума, побывав только в 1 или 2 лигах, если это вообще можно назвать лигами. Я не говорю что у нас не бывает проблем, но спокойно их решаем и соблюдаем баланс, где игроки даже за такие страны как Португалия и Нидерланды могут изменить ход мировой войны... И у нас спокойно играют от 12 игроков..

Freezze
Не судите о всем сообществе стратегиума, побывав только в 1 или 2 лигах, если это вообще можно назвать лигами. Я не говорю что у нас не бывает проблем, но спокойно их решаем и соблюдаем баланс, где игроки даже за такие страны как Португалия и Нидерланды могут изменить ход мировой войны... И у нас спокойно играют от 12 игроков..

Именно это я и советовал. Рад что не ошибся.

Роман Кушнир
Я столкнулся с двумя ужасными случаями: ВБ не пускала никого в ЮАР, при том Франция могла спокойно колонизировать эти земли через Мадагаскар, но нет - идут ограничения в правилах которые вносят жуткий дисбаланс в игру которую так "трепетно готовили чтобы все были равны". А вторая такой случай это Индокитай который якобы должен на все 100% принадлежать Франции которая вначале игры сказала "чур" дабы отхватить богатые куски, не дисбаланс ли?

Сугубо ради интереса: это в каких правилах прописано, что Фра должна брать Индокитай, а ВБ - ЮАР?

Вторым но не менее важным аспектом мультиплеера я отметил для себя жуткую неадекватность игроков.

Из-за своей простоты и интересной эпохи, Виктория всегда привлекала большое количество школоты, увы. Кроме того, тебе правильно сказали - ищи другого организатора игр или организуй сам.

И эти два малоприятных аспекта сливаются в потоке дерьма запрещающего мелким и слабым странам захватывать и колонизировать те или иные регионы под предлогом -"Но мы же первые сказали и этот регион всегда был моим!!!!111".

Прости, а ты ожидал, что мелкие и слабые страны будут на равных с большими и сильными?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Сугубо ради интереса: это в каких правилах прописано, что Фра должна брать Индокитай, а ВБ - ЮАР?

Из-за своей простоты и интересной эпохи, Виктория всегда привлекала большое количество школоты, увы. Кроме того, тебе правильно сказали - ищи другого организатора игр или организуй сам.

Прости, а ты ожидал, что мелкие и слабые страны будут на равных с большими и сильными?

О, вот сейчас, доиграем или уже нет, но у нас тоже был такой случай, когда ВБ и РИ тыкали всем игрокам каким-то договором, проведёным через судью (а ежели такой и существовал, то о нём должны знать все игроки) о разделе колоний, при котором все самые значимые доставались им, правда в итоге всё равно обломались.

Frigger
О, вот сейчас, доиграем или уже нет, но у нас тоже был такой случай, когда ВБ и РИ тыкали всем игрокам каким-то договором, проведёным через судью (а ежели такой и существовал, то о нём должны знать все игроки) о разделе колоний, при котором все самые значимые доставались им, правда в итоге всё равно обломались.

Полностью согласен, но только в данном случае в правила это не было забито. Франция и Британия начали говорить, что Южная Африка будет пренадлежать ВБ(а иначе отберет силой), а северная Франции.

А да, Дарт, ты ведь сам войн хотел, а как Франция тебя окружила, ты сразу начал ныть!

И раз ты увидел неадеквата, то что пытаться вправить ему мозги? Ведь нужно понимать, что это не поможет!

Изменено пользователем Frigger

Смешно получается: прятаться под юбкой Франции, а затем и схватить от нее по ушли =)

Говорил же, будет худо :)

А так пошли к нам? У нас правил почти что нет, да и все решаем мирно в принципе, никого не ущемляем.

Роман Кушнир

Ну, ВБ и РИ решили поделить между собой колонии и что? Это абсолютно нормальный игровой момент.

Поручик Ржевский

Это скорее не правила, а личное "чур" и когда я играя за Испанию попытался с Филипин отнять регион важный для моей промышленности у Дайнама, Франция объявила мне войну под предлогом что Индокитай ее по праву и всегда так было.

Желания играть уже нету в лигах.

Ну к примеру я бы за слабую на момент игры Испанию мог поднть свою промышленность захватив богатый кусок Дайнама и встать на 6 место с 9-го.

Frigger
Смешно получается: прятаться под юбкой Франции, а затем и схватить от нее по ушли =)

А так пошли к нам? У нас правил почти что нет, да и все решаем мирно в принципе, никого не ущемляем.

После его расистких заявлений и нытья, мы его не примем в лигу.

Поручик Ржевский

Я там был главным заговорщиком и хотел откусить от Франции регион, но после неудачных переговоров забил на это дело и пошел пилить ИИ.

И какая у вас там лига? Я надеюсь без знакомого нам киргиза.

Frigger
1030085[/url]']

Я там был главным заговорщиком и хотел откусить от Франции регион, но после неудачных переговоров забил на это дело и пошел пилить ИИ.

Повторюсь: ты сам хотел войны!

Не волнуйся с знакомым тебе киргизом... Просто все не парятся из-за национальности друг друга и не пытаются вправить мозги друг другу.

Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто в лигах очень важна дипломатия слабые в военном отношние страны должны искать союзникив . Например у нас Голландия без проблем забрала хорватию с помощью союзников . Та и правила разные в разных Лигах .

Frigger
Да и правила разные в разных Лигах .

Ну в наших лигах они похожи ;)

В скайпе добавь и все узнаешь)

Наполек

если великобритания говорит, мол юар забит ею, не бойся и колонизируй первым, чем вб, какие проблемы?

Jœrmuŋgandr
если великобритания говорит, мол юар забит ею, не бойся и колонизируй первым, чем вб, какие проблемы?

и получит британскую гвардию в мадриде, с отнюдь не дружественными намеренниями

Jœrmuŋgandr

ОффтопНажмите здесь!
 Создатель темы, ты знаешь что расизм это статья (номер не помню) и за это можно словить по щам?? [Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 Создатель темы, ты знаешь что расизм это статья (номер не помню) и за это можно словить по щам??[Cкрыть]

Там не было оскорблений национальности, просто лишь указана принадлежность. (не хочется влезать в конфликт, но вроде расизма реально нет)

Изменено пользователем nope27

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11025

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

10

• Поручик Ржевский

6

• Frigger

6

• IvPBay