Возрождение Македонской империи
Лучшие авторы в этой теме
-
cing42 32 сообщений
-
Veles 10 сообщений
-
Pshek 2 сообщений
-
SCORE 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Сигарий 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Лорандикус 1 сообщение
-
reAnimator21 1 сообщение
-
CODGTATW 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток.Меня зовут Георгий,мне в октябре будет пятнадцать и проживаю я в славном граде Балашихе.
Как только я зарегистрировался на Стратегиуме,меня сразу привлек жанр ААРов (особенно по Европе).
После того как прочитал парочку,я сразу решил написать свой.Меня сразу хватил вопрос - "На какую игру?!"
На Европу - было. Тотал Вары - старо.Решил покопаться в ящике с дисками (Вдруг что нибудь найдется
)
И наткнулся на блокнотик с записями по прохождениям. Перелистал. У меня вырисовались два конкурента :
Roma Surrectum II и Third Age (моды к Тотал Варам) Поскольку в сентябре выйдет вторая Римка, выбрал первого кандидата.
Люблю играть за эллинов и великолепно знаю античную историю времен Александра Великого и диадохов.
Играть буду за Македонию — государство которое находится между варварскими Пиринеями и эллинским Эгейским морем.У греков они переняли культуру, армию и язык.
Но традиции и гос.устроиство осталось тем же.Народ был лихой, армия сильна и если дать
страну таким правителям, как Филипп Великий и Александр Македонский - она способна
на многое.Судите сами : Птолимеи в Египте,Селевкиды в Сирии,Атталиды в Пергаме -
македонские династии.И я попытаюсь возродить Империю из метрополии.
Посмотрим на ситуацию на старт игры.

[Cкрыть]Мы воюем с Грецией, Римом и Пергамом. Но у нас союз с Карфагеном и с Селевкидами.
Доходы стабильные да и армии уже есть.Планы у меня большие-большие.Сделать то что
хотел сделать Александр.
Покорить мир...
Опубликовано cing42,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.