Захват мира - Страница 73 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват мира

Статистика от форумчан  

88 голосов

1. 1. Есть ли у вас это достижение?

• Да
      73

Рекомендованные сообщения

AndrG
World_Conqueror.jpg

World Conqueror

Захват мира

Задача:

• В мире нет ни одной страны, независимой от страны Игрока. Допускаются вассалы, протектораты, колониальные автономии, унии, клиентские государства. Субъекты ваших субъектов не засчитываются, всеми нужно владеть напрямую.

Стартовые условия:

• Стартовая дата 11.11.1444
  • Случайный Новый свет запрещен
Спойлер

achievement_world_conqueror = {

id = 48

possible = {

NOT = { num_of_custom_nations = 1 }

normal_or_historical_nations = yes

normal_province_values = yes

ironman = yes

start_date = 1444.11.11

is_random_new_world = no

}

happened = {

NOT = {

any_country = {

NOT = {

OR = {

tag = ROOT

is_subject_of = ROOT

}

}

exists = yes

}

}

}

}

Прохождения:

• Версия: 1.28.3. Автор: wwest. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.28.2. Автор: Saka. Страна: Казань/ЗО/Монгольская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.21.1. Автор: kuishi. Страна: Бургундия/Революционная Франция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
  • Версия: 1.19.2. Автор: ari344. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.18.4. Автор: R1kzee. Страна: Кара-Коюнлу/Греция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: Чудо. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: kuishi. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.16.3. Автор: war_dog. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия  1.14.4. Автор: райн77. Страна: Манчжурия. Менее 100 лет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: Atery. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: R1kzee. Страна: Маньчжурия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Gefallenus. Страна: Византия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Nestiere. Страна: Московия/Россия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: kuishi. Страна: Виджаянагар/Бхарат. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: R1kzee. Страна: Кастилия/Испания. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Iamneo. Страна: Османская империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.11.4. Автор: Atery. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.9.2. Автор: райн77. Страна: Австрия/СРИ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем JLRomik
Добавлены отчеты

Закреплённые сообщения
Gefallenus

Клиентам тогда уж. Это да, как раз на игрока и трёх клиентов тут :rolleyes:

MetallAlximist
Вассалам

Каким вассалам? О_о там же протектораты будут, а клиентов не выделить. Не надо так

Изменено пользователем MetallAlximist

Tempest
Каким вассалам? О_о там же протектораты будут, а клиентов не выделить. Не надо много курить

Уу, таких простых вещей не знаешь, я так на CS пилил Китай :D

Выделям маленького вассала, а лучше ОПМ-клиента на берегу Европы, продаём ему несколько пров в Африке и Азии на островах, а потом отдаём всё в Китае. Вассал не отказывается покупать провы, если может их закорить, а на берегу Франции/Испании можно много их выделить

MetallAlximist
Уу, таких простых вещей не знаешь, я так на CS пилил Китай :D

Выделям маленького вассала, а лучше ОПМ-клиента на берегу Европы, продаём ему несколько пров в Африке и Азии на островах, а потом отдаём всё в Китае. Вассал не отказывается покупать провы, если может их закорить, а на берегу Франции/Испании можно много их выделить

На последнем патче вассал не покупает же провы не своей культурной группы или не признанной . Или ещё есть какие то эксплойты как ему можно их впихнуть?

Gefallenus

ЗАКОРЕННЫЕ ВАМИ покупает если может дотянуться до них колониальной дистанцией.

MetallAlximist
ЗАКОРЕННЫЕ ВАМИ покупает если может дотянуться до них колониальной дистанцией.

Оу. Надо будет иметь ввиду, если это действительно так. Ато я думал на новом патче это на все провы распространили и даже не стал тестить

Tempest
На последнем патче вассал не покупает же провы не своей культурной группы или не признанной . Или ещё есть какие то эксплойты как ему можно их впихнуть?
, я так на CS пилил Китай biggrin.gif

кхм

fahrenhait
Тоже закину.

Все началось, как и полагается, с падения Порты. Должен признать, что мне серьезно повезло. Турки ввязались в непосильную для себя войну, за что и были наказаны. В первой войне сделал себе дорожку до Византии. Затем на турка слетелись стервятники. Вассализирую Византию > вступаю в войну с османами. Аналогично вышло и с Караманом. За 20 лет эта страна превратилась в ОПМа

И за Персию повоевалНажмите здесь!

1bHCKLz.jpg

KhZkkdB.jpg

7cw4HBl.jpg

[Cкрыть]

А доиграл до 17го векаНажмите здесь!

DjoXHMZ.jpg

Hiqec45.jpg

7WPbLtC.jpg

QfyWjsY.jpg

yviwkd9.jpg

aforSCx.jpg

[Cкрыть]

В продолжение к посту.

Я решил было пересилить себя и завершить партию, но слетевший айрон, конечно, меня сильно огорчил.В итоге мы имеем то, что и имеем.

Очень забавно вышло, что русская культура осталась единственно признанной в конце концовНажмите здесь!
 e7dYobJ.jpg[Cкрыть]

СкриныНажмите здесь!

nTamnQy.jpg

TwEt2j2.jpg

ttKBBFg.jpg

Ruk9bHs.jpg

QboWsUM.jpg

thPz4Rc.jpg

ZdbDtzA.jpg

[Cкрыть]

Gefallenus

Лёгкий WC( жаль что IM слетел(

MetallAlximist
Хотите посоревноваться со мной? Как раз играю за Италию и тоже WC. Вот мои результаты по 1600г.

ИталияНажмите здесь!
 loyjhIR.jpg

ZyCxKwh.jpg

hpFfBqh.jpg

vsO86co.jpg

Gl69F9g.jpg

[Cкрыть]

У меня доход больше чем у вас, но зато у вас территория больше :lol: Бросаю вам вызов!!!

Кстати, как там партия? Ато я тоже сейчас играю Италией, кокраз 160Х год. Мог бы по соревноваться, правда у меня чутка по больше захвачено. Дополнительно к вашему ещё Анатолия, Левант, Месопотамия, полностью Балканы, кусок юга Франции и уннат Австрия

Кстати, как там партия? Ато я тоже сейчас играю Италией, кокраз 160Х год. Мог бы по соревноваться, правда у меня чутка по больше захвачено. Дополнительно к вашему ещё Анатолия, Левант, Месопотамия, полностью Балканы, кусок юга Франции и уннат Австрия

У меня скромный результат, все таки начинал за Флоренцию

Италия, 1696г.Нажмите здесь!
 Kjjnpor.jpg[Cкрыть]

Как только закончу с Персией, пойду войной на Австрию для роспуска СРИ.

Изменено пользователем kuishi

MetallAlximist
У меня скромный результат, все таки начинал за Флоренцию

Италия, 1696г.Нажмите здесь!
 Kjjnpor.jpg[Cкрыть]

Как только закончу с Персией, пойду войной на Австрию для роспуска СРИ.

Вполне реально успеть ВК) Ток нужен вассал для распила азии. Я вот наверное начну по тихоньку пилить Испанию, ну и сделаю себе проход в индию. Хотя может и Францию. От неё всегда много гемора, а Испанию чуть по позже, пусть себе колонизирует новый свет. Ну и Речь Посполитую пока дворянство не возьмёт)) Вечерком кину скрин прогресса

MetallAlximist

Примерно такой вот прогресс к 1603 году, из венеции, так как делаю ачивку на меркантелизм, думаю параллельно еще и мир наверное для фана захвачу

Италия 1603Нажмите здесь!
 8f6531e3f369.jpg[Cкрыть]

Gefallenus

Очень странная Австрия вам досталась. Предлагаю скормить ей всю периферию СРИ, и окольцевать ей остальных князей, тогда все кто внутри будут знать что выхода нет :rolleyes:

MetallAlximist
Очень странная Австрия вам досталась. Предлагаю скормить ей всю периферию СРИ, и окольцевать ей остальных князей, тогда все кто внутри будут знать что выхода нет :rolleyes:

Так я еще и императором стал. Лол. Можно будет до талова откармливать австрию, а потом реформой её просто присоеденить. Ну или просто полностью Съесть СРИ, проведя реформы для бонусов, а потом интегрировать австрию, что бы бонусы остались

nagatofag

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я выкладывал скрины за Рюкю, но потом посмотрел на оставшееся время, подумал и решил довести партию до логического конца. А какой может быть логический конец? Разумеется, trueonetag за Рюкю. Для этого оставалось только интегрировать клиентов, освободить и съесть колониальные автономии без закоринга. К счастью, они уже перекрестили почти все провы в японцев, и кушать их по национализму было одно удовольствие, последних присоединил одновременно в 5 войнах, подняв ОЕ с 90 до 274%.

Ну и немножечко скринов:

Остались в одиночествеНажмите здесь!
 2015-11-26_00002.jpg

2015-11-26_00003.jpg

[Cкрыть]

РелигииНажмите здесь!
 2015-11-26_00004.jpg

2015-11-26_00011.jpg

2015-11-26_00010.jpg

[Cкрыть]

ПравителиНажмите здесь!
 Все уместились. Позднее они вошли в историю как "Десять Славных Первых Королей и Ситацу". Последний уродился с 6/6/5. Индийские боги увидели такое несовершенство и апнули его до 6/6/6. 2015-11-26_00005.jpg[Cкрыть]

ДиаграммыНажмите здесь!
 2015-11-26_00006.jpg[Cкрыть]

Доходы/РасходыНажмите здесь!
 2015-11-26_00007.jpg[Cкрыть]

ТорговляНажмите здесь!
 2015-11-26_00008.jpg[Cкрыть]

СверхрасширениеНажмите здесь!
 2015-11-26_00009.jpg[Cкрыть]

Незакоренные провкиНажмите здесь!
 2015-11-26_00012.jpg2015-11-26_00013.jpg

2015-11-26_00014.jpg

Тут опять со всей очевидностью проявились бредовость, абсурдность и ненужность закоривания и сверхрасширения: две соседние провинции с одинаковой культурой, религией, с одним и тем же неотличимым друг от друга населением, веками находившиеся в одном государстве, но одна не даёт сверхрасширение, а другая даёт, потому что в ней триста лет назад обитали 3,5 индейца, от которых давным давно не осталось никаких следов — ну что это такое? Поэтому в существующем виде закоривание и сверхрасширение должны быть убраны из игры. Как и колониальные автономии. По крайней мере, они не должны мгновенно отваливаться при наличии 5 корок без возможности как-то на это повлиять со стороны игрока.

[Cкрыть]

Финальный экранНажмите здесь!
 2015-11-26_00015.jpg[Cкрыть]

ДесертНажмите здесь!
 А тут просто Чарльз Шестой Нашимото, верховный махараджа Соединённых Штатов Америки.2015-11-26_00001.jpg[Cкрыть]

antiximik

nagatofag

верховный махараджа Соединённых Штатов Америки
"верховный махараджа королевства Соединённых Штатов Америки". Fixed.

AndrG

Да, знатное извращение, аж зависть берет! :D

Жалко, я до такого не додумался. Где ж вы раньше были, пока я свою партию не закончил :)

antiximik
Да, знатное извращение, аж зависть берет! :D

Жалко, я до такого не додумался. Где ж вы раньше были, пока я свою партию не закончил :)

Вестимо, нужно начинать новую партию... за чукчей... с 1700 г., чтобы не было слишком просто... :rolleyes:

Казак11

Решил я тут неделю назад WC сделать...

Результат на 1630г:Нажмите здесь!
 0cw8IsV.jpgJPG13uN.jpguOEBFZm.jpgfuzrMjc.jpgnH1OLtt.jpgYpVXovL.jpgDl7G6FU.jpg[Cкрыть]

И летопись:

С правителями мне вроде везётНажмите здесь!
 V7j3oIN.jpg2CMVTdZ.jpgVKDNUlr.jpg[Cкрыть]

Теперь вопрос: Я успеваю в WC One Tag без учёта колониальных автономий? И куда мне лучше направить экспансию?Учитывайте, что я сейчас воюю с Померанией за её вассалитет(чтобы СРИ развалить) и что сейчас Император-Бранденбург.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,434
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 517097

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

164

• MetallAlximist

131

• Iamneo94

116

• kuishi

110

• JLRomik

80

• Gefallenus

70

• AndrG

60

• Benjamin_Franklin

59

• Tempest

54

• CAH9L

46

• nagatofag

45

• Atery

39

• fahrenhait

35

• Sakā

35

• Light Grey

34

• testgad

30

• psametix

26

• Craneoff

25

• Ragvalod

24

• Stolzenberg

24

• Master_Al

23

• tabularasa

23

• alshtru

22

• райн77

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sakā

Казань - Золотая Орда - Монгольская империя (патч 1.27).   Наконец то получилось сделать захват мира за евразийскую орду. В какой то момент казалось что не успею, но благодаря камраду "топты

Ap0stle

Приветствую форумчан, это была адская боль для моего компьютера, которая переносилась на меня самого, потому что играть почти всю последнюю игровую эпоху в слайдшоу очень и очень тяжело. Но дело

Sakā

Захват мира за Кара-Куюнлу (патч 1.28.3).   Чуть-чуть хронологии: Мир захватил в 1807 г., дальше просто колонил Сибирь.                

Ruslan 1805

Даже великие завоеватели о таком не мечтали, чтоб весь мир захватить. А в игре я заметил это любят делать школота, в группе в ВК тому яркий пример, хвастаются своим малярством.  

Ap0stle

Со второй в жизни попытки получилось всё как и хотел.  Версия 1.23.1, Ironman, нормальная сложность. WC, True One Tag (без колоний), One Faith.  Османская католическая империя - император СР

Sakā

Ни чего особенного, очередной "Захват мира" + "Одна вера " патч 1.25 Милан - Италия - СРИ - Россия (27 200 развития). Унии с Испанией, Португалией, Данией+Швецией. Не успевал перекрещивать пришло

kuishi

Предлагаю вашему вниманию WC One Tag за Революционную Францию - Император СРИ (князь СРИ) с ФП Революционная Империя и религией Протестантство.  

Ellizium2000

Закончил свой первый WC. Сделал его за лайтовую Австрию, хотел еще и одну веру, но не успел. Видимо еще не хватает скила. Предпоследнюю реформу прожал в 1549, последнюю прожал в 1739. Для себя

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...