Захват мира - Страница 27 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват мира

Статистика от форумчан  

88 голосов

1. 1. Есть ли у вас это достижение?

• Да
      73

Рекомендованные сообщения

AndrG
World_Conqueror.jpg

World Conqueror

Захват мира

Задача:

• В мире нет ни одной страны, независимой от страны Игрока. Допускаются вассалы, протектораты, колониальные автономии, унии, клиентские государства. Субъекты ваших субъектов не засчитываются, всеми нужно владеть напрямую.

Стартовые условия:

• Стартовая дата 11.11.1444
  • Случайный Новый свет запрещен
Спойлер

achievement_world_conqueror = {

id = 48

possible = {

NOT = { num_of_custom_nations = 1 }

normal_or_historical_nations = yes

normal_province_values = yes

ironman = yes

start_date = 1444.11.11

is_random_new_world = no

}

happened = {

NOT = {

any_country = {

NOT = {

OR = {

tag = ROOT

is_subject_of = ROOT

}

}

exists = yes

}

}

}

}

Прохождения:

• Версия: 1.28.3. Автор: wwest. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.28.2. Автор: Saka. Страна: Казань/ЗО/Монгольская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.21.1. Автор: kuishi. Страна: Бургундия/Революционная Франция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
  • Версия: 1.19.2. Автор: ari344. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.18.4. Автор: R1kzee. Страна: Кара-Коюнлу/Греция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: Чудо. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: kuishi. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.16.3. Автор: war_dog. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия  1.14.4. Автор: райн77. Страна: Манчжурия. Менее 100 лет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: Atery. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: R1kzee. Страна: Маньчжурия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Gefallenus. Страна: Византия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Nestiere. Страна: Московия/Россия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: kuishi. Страна: Виджаянагар/Бхарат. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: R1kzee. Страна: Кастилия/Испания. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Iamneo. Страна: Османская империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.11.4. Автор: Atery. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.9.2. Автор: райн77. Страна: Австрия/СРИ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем JLRomik
Добавлены отчеты

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
что то подсказывает что на тебя весь мир разозлится
Пишите о том, что знаете. Что за ерунда про "весь мир", который якобы разозлится? Посты набиваем во всех темах, где только можно?

Menschenhasser
Зато функционально, правда 4 войны для захвата китая, что то подсказывает что на тебя весь мир разозлится

Ну так главная задача завоевателя мира — сделать так, чтобы и рыбку съесть, и мир не разозлился.

Ну так главная задача завоевателя мира — сделать так, чтобы и рыбку съесть, и мир не разозлился.

На мнение мира мне пофигу... Хоть там всемирная коалиция будет во первых больно не страшно, если после полного запила Мина будет такая коалиция, но она врятли будет т.к далёким европейцам пофигу на нашу экспансию... Мне интересно как можно отжать 2 или 3 провы на материке за первые 5 лет. Ещё этот чёрный флаг который дают войскам не находящимся на своей территории на начало войны. В общем найти способ взять 3 провы за первые 5 лет, уже очень хороший результат. Первый кандидат для такой экспансии это Тямпа(Если не ошибаюсь) южнее Давьета. Но вот этот черный флаг портит всё дело, так ещё и Тямпы 7к войск 6 пехоты и 1 кавалерия+не плохой флот, в общем трудненько... Ещё есть способ Маджапахит взять, там тоже завал ещё 9 к войск, ну или государство севернее там 1 прова, но уже хорошо... Жаль дикари мочат армию. Хм... Есть призрачный шанс, но вот интересно: Допустим Японию объявила войну своему дайёме Х, а если я объявлю войну данному даъёме X, то ведь император не встанет на защиту?

На мнение мира мне пофигу... Хоть там всемирная коалиция будет во первых больно не страшно, если после полного запила Мина будет такая коалиция, но она врятли будет т.к далёким европейцам пофигу на нашу экспансию... Мне интересно как можно отжать 2 или 3 провы на материке за первые 5 лет. Ещё этот чёрный флаг который дают войскам не находящимся на своей территории на начало войны. В общем найти способ взять 3 провы за первые 5 лет, уже очень хороший результат. Первый кандидат для такой экспансии это Тямпа(Если не ошибаюсь) южнее Давьета. Но вот этот черный флаг портит всё дело, так ещё и Тямпы 7к войск 6 пехоты и 1 кавалерия+не плохой флот, в общем трудненько... Ещё есть способ Маджапахит взять, там тоже завал ещё 9 к войск, ну или государство севернее там 1 прова, но уже хорошо... Жаль дикари мочат армию. Хм... Есть призрачный шанс, но вот интересно: Допустим Японию объявила войну своему дайёме Х, а если я объявлю войну данному даъёме X, то ведь император не встанет на защиту?

Флаг же снимается при погрузке на корабль.

Myxach

Разделять армию, только захватить одного, а другое что бы ты смог его в мирных договор включить ....

Разделять армию, только захватить одного, а другое что бы ты смог его в мирных договор включить ....

Deceased WhiteBear

У меня за Рюкю была отработана такая последовательность: Цейлон, Макассар, Маджапахит, Бруней.

Дальнейшее особых проблем не представляло, ну разве что сразу на местных монстров лезть не стоило.

Ничего вод DLC выйдет там шансов больше, т.к цейлон трех провинчатый

alex151135
Ничего вод DLC выйдет там шансов больше, т.к цейлон трех провинчатый

Если парадоксы с патчем агру с ОЕ за провы не понизят (что вряд ли), то завоевание мира будет практически нереально.

Deceased WhiteBear

Кому как, но не ОЕ меня напрягает больше всего, а протектораты. Очень неудобная штучка.

alex151135
Кому как, но не ОЕ меня напрягает больше всего, а протектораты. Очень неудобная штучка.

"Благодаря" перемириям теперь всегда беру по максимуму, затем на другом фронте также и т.д.

С национализацией часто не успеваю до мира, и ловлю эвенты за 200 ОЕ.

А протекторат для ачивки как раз удобен - не нужно париться с ОЕ.

Но для захвата Азии за вестерна - неприятен, согласен.

Deceased WhiteBear
А протекторат для ачивки как раз удобен - не нужно париться с ОЕ
Да, для ачивок вполне. Но мы вроде бы не в ачивки играем. некоторые их вообще не делают. Да и разовые они.

Myxach
Пишите о том, что знаете. Что за ерунда про "весь мир", который якобы разозлится? Посты набиваем во всех темах, где только можно?

Зависит кому интересна это страна, тот и разозлится,если взять Корею это Япония и Китай(Вроде-бы) так понятнее?

Посты набиваем во всех темах, где только можно?

от них что то будет?

Deceased WhiteBear
Зависит кому интересна это страна, тот и разозлится,если взять Корею это Япония и Китай(Вроде-бы) так понятнее?
Вы хоть раз видели в игре, чтобы "весь мир разозлился", когда пилят Китай? Вы вообще в эту игру играли?
от них что то будет?
Расстрел вполне возможен. Если модераторы решат, что это бот набивает посты - запросто. Изменено пользователем WhiteBear

Myxach
Вы хоть раз видели в игре, чтобы "весь мир разозлился", когда пилят Китай? Вы вообще в эту игру играли?

Расстрел вполне возможен. Если модераторы решат, что это бот набивает посты - запросто.

Значит я как то не так играл, на меня с всех сторон устроили коалицию после захвата Кореи(Играл Китаем)

Deceased WhiteBear
на меня с всех сторон устроили коалицию после захвата Кореи(Играл Китаем)
А речь шла о Китае ведь? Так вот когда вы Китай пилите, всему миру это почти фиолетово.

Значит я как то не так играл, на меня с всех сторон устроили коалицию после захвата Кореи(Играл Китаем)

Вы что!? Я за Мин запилил пол Азии и ничего.. Вы что то путаете... :rolleyes:

Deceased WhiteBear
Вы что!? Я за Мин запилил пол Азии и ничего.. Вы что то путаете... :rolleyes:
Раздел форума, наверно. Османы-католики и Мин, на которую агрится весь мир - это какая-то не наша ЕУ4...

Menschenhasser
Раздел форума, наверно. Османы-католики и Мин, на которую агрится весь мир - это какая-то не наша ЕУ4...

Может, это с человеком сотворил рандом, отключённые удачливые страны и хард.

Deceased WhiteBear
Может, это с человеком сотворил рандом, отключённые удачливые страны и хард
Рандом может творить чудеса, это верно.

Но есть старый принцип: раз - случайность, два - уже не факт, проверять надо.

А мы что имеем? Османов-католиков (вот честно, ни разу не видел в исполнении ИИ - или жуткая редкость, или небылица),

а вдогонку ещё и на Мин весь мир агрится (а он спокойненько так смотрит, как монстра опасного запиливают).

Изменено пользователем WhiteBear

Myxach
Рандом может творить чудеса, это верно.

Но есть старый принцип: раз - случайность, два - уже не факт, проверять надо.

А мы что имеем? Османов-католиков (вот честно, ни разу не видел в исполнении ИИ - или жуткая редкость, или небылица),

а вдогонку ещё и на Мин весь мир агрится (а он спокойненько так смотрит, как монстра опасного запиливают).

Просто и года не проходило без войны....

а вот про османов, я религию перепутал суммунизм...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,434
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 522535

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

164

• MetallAlximist

131

• Iamneo94

116

• kuishi

110

• JLRomik

80

• Gefallenus

70

• AndrG

60

• Benjamin_Franklin

59

• Tempest

54

• CAH9L

46

• nagatofag

45

• Atery

39

• fahrenhait

35

• Sakā

35

• Light Grey

34

• testgad

30

• psametix

26

• Craneoff

25

• Ragvalod

24

• Stolzenberg

24

• Master_Al

23

• tabularasa

23

• alshtru

22

• райн77

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sakā

Казань - Золотая Орда - Монгольская империя (патч 1.27).   Наконец то получилось сделать захват мира за евразийскую орду. В какой то момент казалось что не успею, но благодаря камраду "топты

Ap0stle

Приветствую форумчан, это была адская боль для моего компьютера, которая переносилась на меня самого, потому что играть почти всю последнюю игровую эпоху в слайдшоу очень и очень тяжело. Но дело

Sakā

Захват мира за Кара-Куюнлу (патч 1.28.3).   Чуть-чуть хронологии: Мир захватил в 1807 г., дальше просто колонил Сибирь.                

Ruslan 1805

Даже великие завоеватели о таком не мечтали, чтоб весь мир захватить. А в игре я заметил это любят делать школота, в группе в ВК тому яркий пример, хвастаются своим малярством.  

Ap0stle

Со второй в жизни попытки получилось всё как и хотел.  Версия 1.23.1, Ironman, нормальная сложность. WC, True One Tag (без колоний), One Faith.  Османская католическая империя - император СР

Sakā

Ни чего особенного, очередной "Захват мира" + "Одна вера " патч 1.25 Милан - Италия - СРИ - Россия (27 200 развития). Унии с Испанией, Португалией, Данией+Швецией. Не успевал перекрещивать пришло

kuishi

Предлагаю вашему вниманию WC One Tag за Революционную Францию - Император СРИ (князь СРИ) с ФП Революционная Империя и религией Протестантство.  

Ellizium2000

Закончил свой первый WC. Сделал его за лайтовую Австрию, хотел еще и одну веру, но не успел. Видимо еще не хватает скила. Предпоследнюю реформу прожал в 1549, последнюю прожал в 1739. Для себя

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ooder

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...