Захват мира - Страница 30 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват мира

Статистика от форумчан  

88 голосов

1. 1. Есть ли у вас это достижение?

• Да
      73

Рекомендованные сообщения

AndrG
World_Conqueror.jpg

World Conqueror

Захват мира

Задача:

• В мире нет ни одной страны, независимой от страны Игрока. Допускаются вассалы, протектораты, колониальные автономии, унии, клиентские государства. Субъекты ваших субъектов не засчитываются, всеми нужно владеть напрямую.

Стартовые условия:

• Стартовая дата 11.11.1444
  • Случайный Новый свет запрещен
Спойлер

achievement_world_conqueror = {

id = 48

possible = {

NOT = { num_of_custom_nations = 1 }

normal_or_historical_nations = yes

normal_province_values = yes

ironman = yes

start_date = 1444.11.11

is_random_new_world = no

}

happened = {

NOT = {

any_country = {

NOT = {

OR = {

tag = ROOT

is_subject_of = ROOT

}

}

exists = yes

}

}

}

}

Прохождения:

• Версия: 1.28.3. Автор: wwest. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.28.2. Автор: Saka. Страна: Казань/ЗО/Монгольская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.21.1. Автор: kuishi. Страна: Бургундия/Революционная Франция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
  • Версия: 1.19.2. Автор: ari344. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.18.4. Автор: R1kzee. Страна: Кара-Коюнлу/Греция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: Чудо. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: kuishi. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.16.3. Автор: war_dog. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия  1.14.4. Автор: райн77. Страна: Манчжурия. Менее 100 лет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: Atery. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: R1kzee. Страна: Маньчжурия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Gefallenus. Страна: Византия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Nestiere. Страна: Московия/Россия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: kuishi. Страна: Виджаянагар/Бхарат. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: R1kzee. Страна: Кастилия/Испания. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Iamneo. Страна: Османская империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.11.4. Автор: Atery. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.9.2. Автор: райн77. Страна: Австрия/СРИ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем JLRomik
Добавлены отчеты

Закреплённые сообщения
Myxach
А в чем проблема по миру просить только то, что не требует дип.очков?

Вассалитет? Если так, то фабриковать принтезии не сможешь, пока не Анексируешь вассала

Вернулся :)

Привет из зоны боевых действий

Начал Крымом.

Планирую захват как можно большего кол-ва территории

По возможности мира

Буду раз в день кидать фото с результатами

Удачи мне:)

FireRage
Вассалитет? Если так, то фабриковать принтезии не сможешь, пока не Анексируешь вассала

Я не знаю, может что делаю не правильно, но проблем с претензиями никогда не стоял. Даже наоборот, иногда из-за накиданых претензий коалиция образовывалась)

Ну прямо... это у РИ есть идейка-открывашка. А остальным, извините, рандом-с.

Ну если считается, то вот, мир завоёван

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем elfic

Вернулся :)

Привет из зоны боевых действий

Начал Крымом.

Планирую захват как можно большего кол-ва территории

По возможности мира

Буду раз в день кидать фото с результатами

Удачи мне:)

Почему Крым??? Что сильного то не пойму. Орда это 100% отставание в техах, хотя ордой умудрялись захватить почти всю Евразию.

Думаю тут всех эффективней в такой цели или Османы или Франция у обоих огромная армия на материке, способная бить всех.

Deceased WhiteBear
Почему Крым??? Что сильного то не пойму. Орда это 100% отставание в техах, хотя ордой умудрялись захватить почти всю Евразию
Вы, видимо, мало играли Крымом. Отменная держава. Как и Золотая орда. И никакого отставания в техах не бывает.

Вы, видимо, мало играли Крымом. Отменная держава. Как и Золотая орда. И никакого отставания в техах не бывает.

Играл. Скучно за Крым и другие орды, не весело(((... А постоянные войны наёмниками это ужас. Страна отменная, но захват мира, это не возможность этой страны)

Изменено пользователем CAH9L

Подскажите, видел ли кто-нибудь onetag wc за кого-нибудь, кроме СРИ (не важно из какой страны сформированной)? Особенно после введения протекторатов? Видел несколько скринов на парадоксе с ворлд конквестами, точнее ворлд доминейшенами, за разные страны (в основном за Францию и Австрию, реже за Кастилию, один раз даже за Бургундию-Нидерланды), но вот карты полностью перекрашенные только за HRE встречал.

У меня сейчас очень удачная партия за Оттоманов, думаю замахнуться. Всё-таки зелёный цвет куда симпатичнее этого ужасного серого, хоть и мороки с присоединением принцев будет очень много.

Изменено пользователем R1kzee

Light Grey
Подскажите, видел ли кто-нибудь onetag wc за кого-нибудь, кроме СРИ (не важно из какой страны сформированной)? Особенно после введения протекторатов? Видел несколько скринов на парадоксе с ворлд конквестами, точнее ворлд доминейшенами, за разные страны (в основном за Францию и Австрию, реже за Кастилию, один раз даже за Бургундию-Нидерланды), но вот карты полностью перекрашенные только за HRE встречал.

У меня сейчас очень удачная партия за Оттоманов, думаю замахнуться. Всё-таки зелёный цвет куда симпатичнее этого ужасного серого, хоть и мороки с присоединением принцев будет очень много.

Если не считать колониальные автономии, то всё захватить реально и без СРИ. Вроде даже было где-то на плазе за Османов (православных, конечно). Без вассалов и протекторатов, но с автономиями.

А вот что-бы не допустить их появления...

Столица в Мексике, медленная колонизация через джунгли - ИМХО, близко по сложности к трём горам.

Antarsys
Если не считать колониальные автономии, то всё захватить реально и без СРИ. Вроде даже было где-то на плазе за Османов (православных, конечно). Без вассалов и протекторатов, но с автономиями.

А вот что-бы не допустить их появления...

Столица в Мексике, медленная колонизация через джунгли - ИМХО, близко по сложности к трём горам.

Ещё вроде в Австралии автономии есть

Light Grey
Ещё вроде в Австралии автономии есть

А, ну да. В патчах добавили. Значит никак не захватить весь мир.

Разве что аннексировать австралийскую автономию в войне, и не корить провинции. :)

Deceased WhiteBear
не корить провинции
Вообще-то такому способу ничто не мешает. Риски восстаний будут нервировать, но есть войска, и есть харш.

Залип жутко на работе

Но уже отлип

Крымом играть правда пока что передумал

Зато поставил другую цель

Начал играть Византией

Попробуемс захватить мир ею

Идея заранее обречена, но тем интересней будет играть

Постараюсь подробно рассказывать о событиях каждый вечер

ААР'ы писать не умею, так что буду тут

Roman79

Тут - только итог.

Залип жутко на работе

Но уже отлип

Крымом играть правда пока что передумал

Зато поставил другую цель

Начал играть Византией

Попробуемс захватить мир ею

Идея заранее обречена, но тем интересней будет играть

Постараюсь подробно рассказывать о событиях каждый вечер

а сам недоаар в теме государства

а сам недоаар в теме государства

Понял.

Значит там поделюсь недо-процессом , недо-захвата ;)

Deceased WhiteBear
поделюсь недо-процессом , недо-захвата ;)
Есть риск получить недо-удовольствие :)

Нельзя ли многоуважаемому джинну сделать ААР полноценным? Э?

Есть риск получить недо-удовольствие :)

Нельзя ли многоуважаемому джинну сделать ААР полноценным? Э?

Да я не умею писать такие вещи)

И оформлять красиво так же не умею

Мне проще просто делать фото всех карт, и описывать ситуацию в мире)

Roman79
Да я не умею писать такие вещи)

И оформлять красиво так же не умею

Мне проще просто делать фото всех карт, и описывать ситуацию в мире)

Вполне сойдёт. Так что мути ААР. Нечего разбрасываться по темам.

На 1.8 даже формальное завоевание мира осложнено, так что я бы предположил, что без махинаций с эксплойтами и чудовищной удачи, можно захваить мир разве что за традиционных фаворитов - Австрию, Османов. Может ещё за Англию с Францией в унии. Но Кастилия? ИМХО, не самая подходящая страна.

По колониям: сейчас провинций настолько много, что одному можно и не успеть все джунгли заселить до конца игры. А потом всякая мелочь в колонизацию полезет, всё равно мучиться с ней. А у других серьёзных колонизаторов в войнах в конце игры огромные территории можно отнять почти моментально.

P.S. Чуть не забыл. У Кастилии есть чудо-эвент на мгновенное присоединение Португалии (описан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), но он редкий и специально на него рассчитывать не стоит.

Хм согласен, но я думаю что захват мира нереален вообще даже за Османов... Допустим вы захватите Евразию, но уничтожив Метрополии в америках появятся свободные государства и что тогда? Там пров море просто... Это не реально без читов и других обходах игры не за Осмов, не за Австрию(эту я вообще считаю уже не подходящей для такой цели, бурга что-то я вижу не наследуется уже((() Ещё если б не убрали унии мусульман, я думаю за Османов захват был бы ещё реален, но...

Так порту можно со старта завассалить и будет вам танк-колонизатор)))

Изменено пользователем CAH9L

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,434
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 522606

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

164

• MetallAlximist

131

• Iamneo94

116

• kuishi

110

• JLRomik

80

• Gefallenus

70

• AndrG

60

• Benjamin_Franklin

59

• Tempest

54

• CAH9L

46

• nagatofag

45

• Atery

39

• fahrenhait

35

• Sakā

35

• Light Grey

34

• testgad

30

• psametix

26

• Craneoff

25

• Ragvalod

24

• Stolzenberg

24

• Master_Al

23

• tabularasa

23

• alshtru

22

• райн77

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sakā

Казань - Золотая Орда - Монгольская империя (патч 1.27).   Наконец то получилось сделать захват мира за евразийскую орду. В какой то момент казалось что не успею, но благодаря камраду "топты

Ap0stle

Приветствую форумчан, это была адская боль для моего компьютера, которая переносилась на меня самого, потому что играть почти всю последнюю игровую эпоху в слайдшоу очень и очень тяжело. Но дело

Sakā

Захват мира за Кара-Куюнлу (патч 1.28.3).   Чуть-чуть хронологии: Мир захватил в 1807 г., дальше просто колонил Сибирь.                

Ruslan 1805

Даже великие завоеватели о таком не мечтали, чтоб весь мир захватить. А в игре я заметил это любят делать школота, в группе в ВК тому яркий пример, хвастаются своим малярством.  

Ap0stle

Со второй в жизни попытки получилось всё как и хотел.  Версия 1.23.1, Ironman, нормальная сложность. WC, True One Tag (без колоний), One Faith.  Османская католическая империя - император СР

Sakā

Ни чего особенного, очередной "Захват мира" + "Одна вера " патч 1.25 Милан - Италия - СРИ - Россия (27 200 развития). Унии с Испанией, Португалией, Данией+Швецией. Не успевал перекрещивать пришло

kuishi

Предлагаю вашему вниманию WC One Tag за Революционную Францию - Император СРИ (князь СРИ) с ФП Революционная Империя и религией Протестантство.  

Ellizium2000

Закончил свой первый WC. Сделал его за лайтовую Австрию, хотел еще и одну веру, но не успел. Видимо еще не хватает скила. Предпоследнюю реформу прожал в 1549, последнюю прожал в 1739. Для себя

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...