Захват мира - Страница 23 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват мира

Статистика от форумчан  

88 голосов

1. 1. Есть ли у вас это достижение?

• Да
      73

Рекомендованные сообщения

AndrG
World_Conqueror.jpg

World Conqueror

Захват мира

Задача:

• В мире нет ни одной страны, независимой от страны Игрока. Допускаются вассалы, протектораты, колониальные автономии, унии, клиентские государства. Субъекты ваших субъектов не засчитываются, всеми нужно владеть напрямую.

Стартовые условия:

• Стартовая дата 11.11.1444
  • Случайный Новый свет запрещен
Спойлер

achievement_world_conqueror = {

id = 48

possible = {

NOT = { num_of_custom_nations = 1 }

normal_or_historical_nations = yes

normal_province_values = yes

ironman = yes

start_date = 1444.11.11

is_random_new_world = no

}

happened = {

NOT = {

any_country = {

NOT = {

OR = {

tag = ROOT

is_subject_of = ROOT

}

}

exists = yes

}

}

}

}

Прохождения:

• Версия: 1.28.3. Автор: wwest. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.28.2. Автор: Saka. Страна: Казань/ЗО/Монгольская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.21.1. Автор: kuishi. Страна: Бургундия/Революционная Франция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
  • Версия: 1.19.2. Автор: ari344. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.18.4. Автор: R1kzee. Страна: Кара-Коюнлу/Греция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: Чудо. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.17.1. Автор: kuishi. Страна: Тимуриды/Моголы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.16.3. Автор: war_dog. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия  1.14.4. Автор: райн77. Страна: Манчжурия. Менее 100 лет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: Atery. Страна: Османская Империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.14.2. Автор: R1kzee. Страна: Маньчжурия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Gefallenus. Страна: Византия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Nestiere. Страна: Московия/Россия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: kuishi. Страна: Виджаянагар/Бхарат. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: R1kzee. Страна: Кастилия/Испания. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.13.2. Автор: Iamneo. Страна: Османская империя. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.11.4. Автор: Atery. Страна: Австрия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Версия: 1.9.2. Автор: райн77. Страна: Австрия/СРИ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем JLRomik
Добавлены отчеты

Закреплённые сообщения
райн77

и интересно вам ААР с эксплойтами? :)

Master_Al
я посмотрел бы как вы без дипломатических технологий на 1.5, где расширение и соответственно кб на всю азию +2 релейшн и дипломатия с ними же и + уменьшение время делания клайма и необоснованные претензии захватили бы мир)

а я и не говорил что они бесполезны. я сказал что на 1.7 расширение через вассалов бессмысленно изза двойной выплаты дипочков за выделение и откормку + аннексию.

так технологии, а не идеи

дип тех дает только силу флота и трейд эффективность, что для завоевания мира действительно малополезно.

да ладно, международные идеи + политика от них+административные, и уже 9 дипочков за 1 бн, что дешевле даже чем клайм+административная идея (там 10 адмочков за 1 бн). + никаких коалиций и восстаний. и часто даже воевать ненадо, особенно когда уже вырос, можно пол СРИ сьесть мирно.
а это вы к чему? я на английской версии играю. не в курсе что за международные идеи) почему же нет никаких коалиций и восстаний изза того что теперь без клайма 9 ДО за БН против 10? пол СРИ мирно вы скока столетий есть будете? и пол СРИ то тут вообще причем?)

так технологии, а не идеи

дип тех дает только силу флота и трейд эффективность, что для завоевания мира действительно малополезно.

ну да. невнимательно прочитал.) правда он кроме этого дает еще колониальную дистанцию . чтобы не отвлекаться на захват провинций на 4 материках и куче отстровов. но это единственная полезность дип техов. окромя приятности видеть 32 в конце игры напротив них.)

Изменено пользователем alshtru

Deceased WhiteBear
и интересно вам ААР с эксплойтами? :)
Шаловливые ручонки же так и чешутся, особенно когда способностей маловато.

Но вот ААРы такие я бы сразу в мусорку сносил, они не учат играть - они учат нечестным путям в жизни.

да нет. способностей то у товарища того навалом. именно поэтому он и знает про эксплойты, потому что вдоль и поперек изучил игру. настоящий манчкин. а манчкины не гнушаются ничем для достижения оувер пауерности) к тому же вас никто не заставляет пользоваться эксплойтами. равно как вас не заставляют смотреть рекламу - но она в городах повсюду - освенным образом тоже вливая вам в уши нечестные и не христианские(кому как) пути в жизни. и там не только эксплойты. к примеру вряд ли все знают что подлезая лично под протекторат - вы получаете скидку на техи и защиту от коалиций.

райн77

хм .. пойду за Порту завоюю мир .. нет.. полмира :) пусть будет так (в 1.6 можно было бы и мир захватить .. но в 1.7 сложнее)

но зато без читов и эксплойтов .. что одно и тоже на самом деле

чит - нарушение игровой механики. эксплойт - нет. так что это разные вещи. а то что создатели игры не способны защитить игру с миллионом мелких деталей от огрехов = и ведет к появлению експлойтов

райн77
чит - нарушение игровой механики. эксплойт - нет. так что это разные вещи. а то что создатели игры не способны защитить игру с миллионом мелких деталей от огрехов = и ведет к появлению експлойтов

того кто юзает эксплойты вы назовете эксплойтером?

я думаю что большинство посмотрит на того человека и назовет его поморщившись читером (глядя на результаты)

эксплойтНажмите здесь!
 Уязвимость, ошибка в игре. Как правило, такая, которая приносит выгоду игроку, который обнаружил и сумел использовать эту уязвимость.

Слово "эксплойт" в русскоязычном сленге онлайн-игроков происходит от английского глагола "exploit" (использовать), который часто подразумевает именно использование слабостей.

[Cкрыть]

читНажмите здесь!
 Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов, реже — в LiveCD. Зачастую они не документированы официально и обнаруживаются как «пасхальные яйца» к программному обеспечению. [Cкрыть]

между ними очень тонкая грань .. честно говоря я ее даже не вижу

а здесь, например,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

также ставят в один ранг читы и эксплойты

psametix
я посмотрел бы как вы без дипломатических технологий на 1.5, где расширение и соответственно кб на всю азию +2 релейшн и дипломатия с ними же и + уменьшение время делания клайма и необоснованные претензии захватили бы мир)

а я и не говорил что они бесполезны. я сказал что на 1.7 расширение через вассалов бессмысленно изза двойной выплаты дипочков за выделение и откормку + аннексию.

это всё не диптехи, а дипидеи, и про их бесполезность никто не говорил.

Deceased WhiteBear
Вы ААР пишете для чего? Исключительно своё ЧСВ потешить? Такие нафиг никому не интересны.

ААР нужен геймерам чтобы увидеть новые способы играть лучше самому, а не "унизить" Искусственного Идиота.

"Манчкинов", пользующихся эксплойтами, тут уважать не будут.

То, что у ИИ на голову презерватив надет, известно всем и каждому.

Изменено пользователем WhiteBear

WhiteBear обнаружение эксплойтов тоже полезно. Гляди и пофиксят в патчах. Лишь бы только от фиксов десяток новых не добавился.

Deceased WhiteBear
WhiteBear обнаружение эксплойтов тоже полезно. Гляди и пофиксят в патчах. Лишь бы только от фиксов десяток новых не добавился
С этим-то я согласен, "возникал" только по поводу публикуемых ААРов.

С этим-то я согласен, "возникал" только по поводу публикуемых ААРов.

А тут разве какие-то ААРы того парня публиковались?

Насчёт эксплойтов - насколько тонка грань между ними и читами, настолько же она тонка между ними и глубоким пониманием механики игры. Игра, по сути, ставит перед игроком набор ограничений, преодолевая которые игрок и получает удовольствие. А честность используемых методов (т.е. создавались они разработчиками или найдены случайно) остаётся уже на усмотрение игрока.

Да, вспоминается давний ААР ещё из тройки за Наварру, где похожим эксплойтом миссий очень быстро появлялись щитки в Азии ;)

Зачем захватывать мир? это же неинтересно, неисторично и вообще фи...играйте как бот. Это гораздо интересней) Уж поверьте мне) Не спеша развивайтесь, получайте удовольствие от неспешной игры, не воюйте как сумашедший со всеми подряд соседями как только появляется возможность)

Зачем захватывать мир? это же неинтересно, неисторично и вообще фи...играйте как бот. Это гораздо интересней) Уж поверьте мне) Не спеша развивайтесь, получайте удовольствие от неспешной игры, не воюйте как сумашедший со всеми подряд соседями как только появляется возможность)

так вот и воюешь. а лет через 200 покоряешь пол мира...

эксплойты тоже разные бывают. к примеру - засылая дипломата вы получаете + к отношениям и после лишь только по истечении месяца. но если послать дипломата в одну - две -три - десять стран в течении месяца вы сэкономите кучу времени. одновременно поднимая отношения одним дипломатом с несколькими государствами. где здесь нарушение игровой механики? хотя это чистый и незамутненный эксплойт. и это мое дело, хочу ли я заниматься микроменеджментом или тупо как искусственный идиот по- честному не отзывать дипломата. или как с помощью протекторатов обходить перемирие с сюзереном, заставляя его без армии и флота снова вступать в войну с игроком. -тоже не эксплойт?

а вот когда с помощью команд себе добавляют стопицот очков монарха, или абузают нужные ивенты, введя их код, или абузают баги - как сей товарищ убирающий екзайл флаг с войск с помощью посадки их на транспорты - то вот это уже и есть нарушение игровой механики в пользу игрока.

Jolle Roger

Кстати об эксплойтах и багах...

Посоны Господа, давече начал партию за Рагузу и столкнулся с багом игры партии: ИИ не умеет нанимать войска. Серьёзно.

Кусаю локти, что нет айронмена. Можно запилить захват всего мира ибо... кто меня остановит? :022:

Правда, совсем не интересно :(

Кстати об эксплойтах и багах...

Посоны Господа, давече начал партию за Рагузу и столкнулся с багом игры партии: ИИ не умеет нанимать войска. Серьёзно.

Кусаю локти, что нет айронмена. Можно запилить захват всего мира ибо... кто меня остановит? :022:

Правда, совсем не интересно :(

да какой тебе айронмен, у тебя ж пиратка, даже без стима влюченного

Jolle Roger
да какой тебе айронмен, у тебя ж пиратка, даже без стима влюченного

а то я не знаю) это и подразумевал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,434
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 523786

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

164

• MetallAlximist

131

• Iamneo94

116

• kuishi

110

• JLRomik

80

• Gefallenus

70

• AndrG

60

• Benjamin_Franklin

59

• Tempest

54

• CAH9L

46

• nagatofag

45

• Atery

39

• fahrenhait

35

• Sakā

35

• Light Grey

34

• testgad

30

• psametix

26

• Craneoff

25

• Ragvalod

24

• Stolzenberg

24

• Master_Al

23

• tabularasa

23

• alshtru

22

• райн77

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sakā

Казань - Золотая Орда - Монгольская империя (патч 1.27).   Наконец то получилось сделать захват мира за евразийскую орду. В какой то момент казалось что не успею, но благодаря камраду "топты

Ap0stle

Приветствую форумчан, это была адская боль для моего компьютера, которая переносилась на меня самого, потому что играть почти всю последнюю игровую эпоху в слайдшоу очень и очень тяжело. Но дело

Sakā

Захват мира за Кара-Куюнлу (патч 1.28.3).   Чуть-чуть хронологии: Мир захватил в 1807 г., дальше просто колонил Сибирь.                

Ruslan 1805

Даже великие завоеватели о таком не мечтали, чтоб весь мир захватить. А в игре я заметил это любят делать школота, в группе в ВК тому яркий пример, хвастаются своим малярством.  

Ap0stle

Со второй в жизни попытки получилось всё как и хотел.  Версия 1.23.1, Ironman, нормальная сложность. WC, True One Tag (без колоний), One Faith.  Османская католическая империя - император СР

Sakā

Ни чего особенного, очередной "Захват мира" + "Одна вера " патч 1.25 Милан - Италия - СРИ - Россия (27 200 развития). Унии с Испанией, Португалией, Данией+Швецией. Не успевал перекрещивать пришло

kuishi

Предлагаю вашему вниманию WC One Tag за Революционную Францию - Император СРИ (князь СРИ) с ФП Революционная Империя и религией Протестантство.  

Ellizium2000

Закончил свой первый WC. Сделал его за лайтовую Австрию, хотел еще и одну веру, но не успел. Видимо еще не хватает скила. Предпоследнюю реформу прожал в 1549, последнюю прожал в 1739. Для себя

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...