Кандидаты в Совет Белой Лиги. - Белая Лига - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кандидаты в Совет Белой Лиги.

Рекомендованные сообщения

Freezze

i 

Уважаемые члены Лиги. Прошу подать заявки для отбора кандидатов в Совет Лиги. Думаю на первом этапе потребуются три советника. Кандидатом в Совет Лиги может стать любой член лиги в ранге "Член Лиги" и выше. Заявки будут приниматься до вечера понедельника, то есть до 26.08.13.

Закреплённые сообщения

А в чём смысл быть советником? А кандидатуры могут выдвигать все члены лиги, или только Действительные?

Изменено пользователем chas36

Freezze
А в чём смысл быть советником? А кандидатуры могут выдвигать все члены лиги, или только Действительные?

Все члены лиги могут выдвигаться на должности за исключением кандидатов в члены Лиги. Совет - структура управления. Лига, ведь это не одна МП-партия, а организация. Нехорошо организации быть без головы.

i 

Кстати, да. Подаю заявку на участие в выборах в качестве кандидата в члены Совета Лиги.

Все члены лиги могут выдвигаться на должности за исключением кандидатов в члены Лиги. Совет - структура управления. Лига, ведь это не одна МП-партия, а организация. Нехорошо организации быть без головы.

Ок, ясненько. Буду ждать когда стану членом лиги, а не кандидатом. Тогда и подам(Ну, на будущее)

Последний Консул

Трусайт один не справиться, подаю :)

Freezze

Прием заявок кандидатов закончен. Я, конечно, думал что будет побольше желающих. В моих планах на первом этапе членов Совета должно быть трое, у нас не так много людей сейчас. Исходя из этого факта объявляю:

i 

Совет на первый срок утвержден без голосования за неимением желающих!

! 

В Совет Белой Лиги вошли: Freezze, TrueSight, Последний Консул.

Изменено пользователем Freezze

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3020

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

3

• chas36

2

• TrueSight

1

• Последний Консул