Япония
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 60 сообщений
-
Chestr 35 сообщений
-
Sakā 28 сообщений
-
MetallAlximist 26 сообщений
-
JLRomik 20 сообщений
-
gorbushka 19 сообщений
-
Evk 18 сообщений
-
Deceased WhiteBear 15 сообщений
-
Alexxius 15 сообщений
-
Эльфин 13 сообщений
-
psametix 13 сообщений
-
Flatron 13 сообщений
-
kuishi 11 сообщений
-
Ермак 10 сообщений
-
Житель Константинополя 9 сообщений
-
Gefallenus 9 сообщений
-
Lurck 9 сообщений
-
ryazanov 7 сообщений
-
ABK 7 сообщений
-
SergeyRom 7 сообщений
-
Yurippe 7 сообщений
-
Stolzenberg 7 сообщений
-
Thanatis 6 сообщений
-
pawlinmawlin 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
KnightAlone
докладываю из февраля 2020. Мин для Японии теперь - это слово ОТЖОР!))) он сам разваливается, берем его ошметок войной в вассалы, дальше сами знаете)
топтыжка
С очередной попытки довел за японию артию до конца. Начал за хосокаву. Поочереди съел штук 6 миноров, влезая в войны максимум один на 2. Затем дождался момента и напал на 6ти провинчатую яману и
JLRomik
Почему по-другому? Всё так Сначала рандомом определяется количество пипс от традиций. Если их больше 10, то количество уменьшается на 4 и пипсы добавляются ко всем статам. От традиций максимум 17
TheDarkest
Могу похвастаться своим опытом неторопливой высокой игры за сёгуна. До XVII века расширение очень неторопливое, многое зависит от развала Мина. Очевидно, не обойтись без дипломатических идей, к
Captain_Izolenta
Хмм.. Звучит не сложно.
Chestr
Да так и должно быть если ничего не делать, а делать надо. Поднимаем стабу до максимума, выбираем прову с торговым центром, в данной области принимаем эдикт на скидку повышения развития/распространени
Alexxius
Есть же тема про Японию..... ЗЫ: Как -то резко вспомнился HoMM: "Астрологи объявили месяц писателей гайдов для новичков"
GoooGooo
Ну, если это ролеплей, я ничего посоветовать не могу. Современная военная мысль считает, что лучшая оборона - это нападение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.