Перейти к содержимому
Strategium.ru

Соединенные Провинции Нидерландов

Рекомендованные сообщения

Ouwen
(изменено)

Помогите решить задачу по деструкции (разделению) Нидерландов. Условия задачи: я - император, Нидеры по ивентам сожрали 3 отдельных княжества со всеми их землями. В планах раздробить эти Великие Нидерланды, в идеале заставив их выплюнуть вообще все, что проглочено. Одна беда - за 1 войну полностью не управиться, придется вести последовательно 2 войны, а за время перемирия, я так понимаю, опять могут сработать ивенты у отдельных княжеств на сборку в Нидерланды. Ну и че делать?

Как купировать возможное воссоединение нидерландских земель во время перемирия?

Изменено пользователем Ouwen

(изменено)

Баг ли это? У меня уже несколько раз восстают сепаратисты в Нидерландах по этому ивенту

.  

Untitled.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
4 часа назад, Rossihin сказал:

Баг ли это? У меня уже несколько раз восстают сепаратисты в Нидерландах по этому ивенту

.

Untitled.jpg

Hide

Не баг. Это нормально. Для избавления от них нужно либо сменить культуру во всех голландских и фламандских провинциях, либо перенести столицу в нижние земли. Ну или можно просто потерпеть до 1650 года. Сами закончатся.

(изменено)
11 час назад, JLRomik сказал:

Не баг. Это нормально. Для избавления от них нужно либо сменить культуру во всех голландских и фламандских провинциях, либо перенести столицу в нижние земли. Ну или можно просто потерпеть до 1650 года. Сами закончатся.

Переместил столицу в Calais. Всё равно восстают.

Спойлер

Untitled.jpg

Изменено пользователем Rossihin

Chestr
4 минуты назад, Rossihin сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Untitled.jpg

Это работает когда Нидерландов не существует, дело за малым, уничтожить их 

JLRomik
7 минут назад, Rossihin сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Untitled.jpg

Извиняюсь. Невнимательно первый скрин посмотрел. Так бы сразу сказал, что Нидерландов не должно существовать.:31080:

arturrutra

куда бы спросить про Нидерланды? переправьте, если нужно. Не могу определиться со стратегией. Играю не в покраску. вопросвот в чем: первая идея-торговля или в колонии бежать(исслед). Честно,второй месяц мучаю себя и игру рестартами...и это не так, и то...и второй вопрос, религия,стараешься исторически-лютеранство, вроде как норм-минусы к восстаниям при захвате африканского побережья(!),но протестанство...ммм...В общем, меня зовут Артур, я заядлый релоадер одной и той же страны

За Пруссию сделал Германию в ожидании Бонуса Эпохи...забомбило страшно,ведь ради него шел до конца...поэтому Нидерланды,с колониями, Англией, Европой...понятно,что скоро патч.

Stolzenberg
1 час назад, arturrutra сказал:

куда бы спросить про Нидерланды? переправьте, если нужно. Не могу определиться со стратегией. Играю не в покраску. вопросвот в чем: первая идея-торговля или в колонии бежать(исслед). Честно,второй месяц мучаю себя и игру рестартами...и это не так, и то...и второй вопрос, религия,стараешься исторически-лютеранство, вроде как норм-минусы к восстаниям при захвате африканского побережья(!),но протестанство...ммм...В общем, меня зовут Артур, я заядлый релоадер одной и той же страны

За Пруссию сделал Германию в ожидании Бонуса Эпохи...забомбило страшно,ведь ради него шел до конца...поэтому Нидерланды,с колониями, Англией, Европой...понятно,что скоро патч.

Первой группой идей оттуда до колоний не дотянуться, дистанции не хватит. Только с 7 теха, то есть со второй группы.

arturrutra
2 часа назад, Stolzenberg сказал:

Первой группой идей оттуда до колоний не дотянуться, дистанции не хватит. Только с 7 теха, то есть со второй группы.

Это понятно, но задел уже будет+"Открытие Америки". Но с деньгами беда, ибо Нидерландам так и шепчут Торговлю

Медичи

самый любимый вариант. гельдерн союз с австрией, захвать утрехта и эту провинцию не в сри. избрание императором, смерть бургунда и получение земель.

В 10.02.2019 в 11:32, Медичи сказал:

самый любимый вариант. гельдерн союз с австрией, захвать утрехта и эту провинцию не в сри. избрание императором, смерть бургунда и получение земель.

Интересная стратегия. Можете расписать по поводу стать императором, после того как скушали три (!) провинции?

топтыжка

Само по себе ловить чтобы умер правитель австрии без наследника и сразу после этого распалась бургундия то еще удовольствие. А еще надо как сделать чтоб избрали тебя а ни кого то другого.

Если тремя кнопками постоянно возвращать в одно и тоже время и ловить нужное событие  еще как то. А если честно все пытаться сделать - совсем тяжко.

Медичи
В 11.02.2019 в 14:49, Calc сказал:

Интересная стратегия. Можете расписать по поводу стать императором, после того как скушали три (!) провинции?

Да, 3 союза кюрфурстами. Можно даже 4 и расторгнуть союз с Австрией. Я становлюсь императором даже если у меня незаконная территория.

Медичи
В 12.02.2019 в 21:23, топтыжка сказал:

Само по себе ловить чтобы умер правитель австрии без наследника и сразу после этого распалась бургундия то еще удовольствие. А еще надо как сделать чтоб избрали тебя а ни кого то другого.

Если тремя кнопками постоянно возвращать в одно и тоже время и ловить нужное событие  еще как то. А если честно все пытаться сделать - совсем тяжко.

Главная проблема. Это постоянный сложный союник у Фрисландии Дания или Франция. Ещё чтобы бургундов не съели до нужного времени. А императором стать легко.

топтыжка
В 12.11.2013 в 16:59, sears сказал:

но вот вопрос как гнать в антверпен торговлю из индии если севилья бордо и лондон нам не подконтрольны?

Антверпен и лондон это ведь один и тот же узел. В него и гнать стандартно вокруг африки.

Зачем для этого бордо и тем более севилья?

русич
1 час назад, топтыжка сказал:

Антверпен и лондон это ведь один и тот же узел. В него и гнать стандартно вокруг африки.

Зачем для этого бордо и тем более севилья?

Раньше, много лет назад Лондон и Нижние земли находились в разных ТУ. А перенаправление осуществлялись вроде из тихого океана откуда-то. 

psametix
(изменено)

и как собрать Нидерланды (фрислядия) если бургов унаследовала Кастилия и Франция ей союзник.

Изменено пользователем psametix

ultra_inside
В 19.07.2019 в 22:14, psametix сказал:

и как собрать Нидерланды (фрислядия) если бургов унаследовала Кастилия и Франция ей союзник.

Я бы рестартнул))) Но найдутся и те кто скажут, что изи через какие-нибудь союзы, подлавливания в несколькой войн, опережение по воентеху и т.д., но так как я люблю чилить, то ИМХО проще заново начать.

И кстати, если цель партии ачивка Je maintiendrai, то ИМХО проще всего за Голландию. Уния очень просто скидывается через поддержку независимости (даже без войны), а дальше стандартная игра.

Добрый всем вечер. Как выйти из унии с Бургундией? После последнего обновления нет возможности попросить помощи у других стран. Ждать когда развалится само? И что брать первой и следующими  идеями при колонизации?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47012

Лучшие авторы в этой теме

• Fess02

28

• Gепia

26

• Chestr

15

• sears

5

• Atery

5

• Evk

5

• JLRomik

5

• arindvein

4

• Pracinhas

4

• MetallAlximist

4

• Garmish

4

• Stolzenberg

4

• Strory

4

• Baltazar

3

• kuishi

3

• Медичи

3

• Verael

3

• Ordox

3

• Calc

3

• MoS@Rt

2

• Fantastik

2

• psametix

2

• arturrutra

2

• топтыжка

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

Франция... Зачем вы петушка с крепкими золотыми яйцами обижаете? В первую очередь Англию надо съедать, это дешево по агрессивке и дает практически полный контроль Ла-Манша. Потом уже побережье СРИ до

Gепia

КОРОТКИЙГАЙД!!1 Со старта воюйте за независимость говорили они. Это очень просто говорили они. Ага, очень просто развалить бургов в пользу Австрии или Кастилии. Оно нам надо?! Далее привожу приме

Strory

а что значит "император не требует земли пока воюешь"?© Fess02 Подойдет любая война. Пока война длится император не может ничего потребовать, после закоривания провинции тоже самое. Так что суть

Chestr

Удалось отыграть ещё 20 лет.  Война с Бургундией прошла относительно успешно, при помощи Австрии и Брауншвейга. По итогам войны завасаллил Фландрию. Также был захвачен Ферден, ради влияния в Любе

Chestr

Юг Индии мой, более половины Индонезии тоже. В Европе Гамбург и Ольденбург удалось отжать, под кидос Австрии традиционно. Всемирная торговля разумеется родилась у нас.  Вот такое сейчас поло

Verael

Я делал из Утрехта, а вот сменить форму правления на хотя бы монархию у меня не получилось, забросил

Calc

И все таки я советую кушать именно Францию. Да, вначале тяжело. Но после Парижа идет веселее. Она ривал и коалиции не образуются. Постоянными войнами и ее садишь и сам развиваваешься. У Нидерланд

MetallAlximist

Это же ивент только для ИИ Нидерландов и ИИ с голландской, фламандской культурой. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...