Соединенные Провинции Нидерландов
Лучшие авторы в этой теме
-
Fess02 28 сообщений
-
Gепia 26 сообщений
-
Chestr 15 сообщений
-
sears 5 сообщений
-
Atery 5 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
arindvein 4 сообщений
-
Pracinhas 4 сообщений
-
MetallAlximist 4 сообщений
-
Garmish 4 сообщений
-
Stolzenberg 4 сообщений
-
Strory 4 сообщений
-
Baltazar 3 сообщений
-
kuishi 3 сообщений
-
Медичи 3 сообщений
-
Verael 3 сообщений
-
Ordox 3 сообщений
-
Calc 3 сообщений
-
Siegfried 2 сообщений
-
Mad-Gotie 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
ReGioNi 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

AndrG
Франция... Зачем вы петушка с крепкими золотыми яйцами обижаете? В первую очередь Англию надо съедать, это дешево по агрессивке и дает практически полный контроль Ла-Манша. Потом уже побережье СРИ до
Gепia
КОРОТКИЙГАЙД!!1 Со старта воюйте за независимость говорили они. Это очень просто говорили они. Ага, очень просто развалить бургов в пользу Австрии или Кастилии. Оно нам надо?! Далее привожу приме

Strory
а что значит "император не требует земли пока воюешь"?© Fess02 Подойдет любая война. Пока война длится император не может ничего потребовать, после закоривания провинции тоже самое. Так что суть

Chestr
Удалось отыграть ещё 20 лет. Война с Бургундией прошла относительно успешно, при помощи Австрии и Брауншвейга. По итогам войны завасаллил Фландрию. Также был захвачен Ферден, ради влияния в Любе

Chestr
Юг Индии мой, более половины Индонезии тоже. В Европе Гамбург и Ольденбург удалось отжать, под кидос Австрии традиционно. Всемирная торговля разумеется родилась у нас. Вот такое сейчас поло

Verael
Я делал из Утрехта, а вот сменить форму правления на хотя бы монархию у меня не получилось, забросил
Calc
И все таки я советую кушать именно Францию. Да, вначале тяжело. Но после Парижа идет веселее. Она ривал и коалиции не образуются. Постоянными войнами и ее садишь и сам развиваваешься. У Нидерланд

MetallAlximist
Это же ивент только для ИИ Нидерландов и ИИ с голландской, фламандской культурой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.