Белая Лига - Страница 2 - Белая Лига - Strategium.ru Перейти к содержимому

Белая Лига

Рекомендованные сообщения

Freezze

Я планирую создание Белой Лиги игроков в МП на Стратегиуме. Сейчас, пока, планируются игры в Europa Universalis IV, потом возможно добавятся другие игры. Основные принципы, перечислены в уставе Лиги, но повторю их здесь:

• Вежливость
  • Взаимоуважение
  • Использование лицензионных игр

Постараюсь найти на Форуме моих сторонников. В этой теме прошу оставлять комментарии к этому проекту. Любые, какие хотите, в пределах законодательства Форума, конечно.

Изменено пользователем Freezze

Закреплённые сообщения
У меня на Стиме три лицензии лежит.
В соседней теме ты говорил про две. rolleyes.gif

Прогрессирует. :)

Изменено пользователем Kit_EA

MaslovRG
В соседней теме ты говорил про две. :rolleyes:

Одна лицензия получена с сайта раздачи ключиков. Так что в этом контексте это лицензия, а в том нет.

Изменено пользователем Maslov55

SCORE

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Эkiti Holocaust

Фриз, оставь интернеты в покое, они тебе не делали ничего такого за что ты им мстишь.

гамазавр кайфуитНажмите здесь!
 3wxkm9om8i2o.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Freezze
И играть они будут час в неделю, остальное время Фриз работает от зари до зари чтоб купить еще одну лицензию. :lol:

Появление данной лиги маразм еще тот, во главе человек у которого просто нету времени на игры - маразм утраивает.

И что бы не переходили на "мнение пиратов не учитывается" у меня полсотни игр в стиме.

Ну уж не надо преувеличивать-то. Во-первых деньги мне нужны не для того, чтобы "купить еще одну лицензию". :D Знаешь есть такое слово - семья? Во-вторых наши игры проходили два раза в неделю с 21:00 до 23:30, думаю достаточно времени для игры, не все же зарабатывают миллионы сидя дома, перед компьютером. Ну, а в третьих неплохо было бы попробовать понять, что Лига - это не партия. Одновременно игр в Лиге может происходить несколько. Я вообщем доступно объясняю?

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Это точно. :D

Фриз, оставь интернеты в покое, они тебе не делали ничего такого за что ты им мстишь.

Взаимно. ;)

Freezze
Идея интересная НО:

В чем тогда смысл?

Смысл в том, что даже когда появится возможность использования пиратскими копиями МП, мы будем использовать только лицензию для организации игр нашей Лиги.

Просто в этом случае есть шанс нахвать любителей пиратского контента. У вас в теме приёма не написано, что игра только на лицензиях.

Зато в Уставе написано. И легко проверить, так как для регистрации как члена Лиги требуется steam-аккаунт.

Как только появится русификатор к Европе 4, так сразу напишу заявку.

Freezze
Как только появится русификатор к Европе 4, так сразу напишу заявку.

Это здорово.

P.S. Игр Белой Лиги до появления русской локализации не будет.

Эkiti Holocaust
А чего так?)

Русь сильна, но аще дело конечно в неусвояемости ин-яза у отдельных участников.

Terranoid
Ну уж не надо преувеличивать-то.

Приходишь в 9 вечера, встаешь в 6 утра. И так каждый день - ничего не путаю ?

На заводах меньше работают. :D

думаю достаточно времени для игры

С такими же пролетариями наверно да.

не все же зарабатывают миллионы сидя дома

"Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги." (с) Рокфеллер

Русь сильна
неусвояемости ин-яза у отдельных участников.

Сила Руси обратно-пропорциональна количеству и объему знания языков и прочих предметов.

Так можно ждать и 2 месяца, пока сделают качественный русификатор, а это не есть хорошо.... Может начнем с английским словарем, кому он нужен?)

Freezze
Приходишь в 9 вечера, встаешь в 6 утра. И так каждый день - ничего не путаю ?

На заводах меньше работают. :D

С такими же пролетариями наверно да.

"Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги." (с) Рокфеллер

У многих разные графики. Владивостоку, например, тяжело будет с нами играть. Мой график - это мой график и не тебе его критиковать. К тому же TrueSight организует вторую игру, точнее первую))) под эгидой Белой Лиги. Тебя же устраивают его игры. К тому же есть еще Роман. Так что без игры ты не останешься. :D

Так можно ждать и 2 месяца, пока сделают качественный русификатор, а это не есть хорошо.... Может начнем с английским словарем, кому он нужен?)

Согласен. Сейчас решим быстренько организационные вопросы и TrueSight организует первую игру Лиги на английском.

TrueSight

Я в самом конце августа - начале сентября буду делать.

Я в самом конце августа - начале сентября буду делать.

Ребят, а разве на лицензии хост нужен? Я из дневников понял что будет система по типу МП в СимСити

Freezze
Ребят, а разве на лицензии хост нужен? Я из дневников понял что будет система по типу МП в СимСити

Я пока не изучал систему МП в EU4, но речь не о хосте, а об организаторе игр. Это немного разные понятия.

Я пока не изучал систему МП в EU4, но речь не о хосте, а об организаторе игр. Это немного разные понятия.

Ну, ведь организовать проще чем хостить. Не так ли? Или есть "подводные камни"? :nea:

Freezze
Ну, ведь организовать проще чем хостить. Не так ли? Или есть "подводные камни"? :nea:

Есть, конечно. Вот хостить проблем нет.

TrueSight

Нужен. Нихрена на проработали.

Нужен. Нихрена на проработали.

Жаль, очень жаль. А ведь было же про подключение к их серверу, про настройку поведения ИИ в отсутствие игрока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18608

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

19

• UBooT

7

• Последний Консул

6

• TrueSight