Польша
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 107 сообщений
-
Aiv 43 сообщений
-
топтыжка 39 сообщений
-
Stolzenberg 36 сообщений
-
Житель Константинополя 32 сообщений
-
Evk 32 сообщений
-
Master_Al 31 сообщений
-
Ragvalod 27 сообщений
-
Deceased WhiteBear 23 сообщений
-
psametix 23 сообщений
-
Sakā 23 сообщений
-
Last 22 сообщений
-
Iamneo94 22 сообщений
-
snord 20 сообщений
-
proconsul 19 сообщений
-
Mormon73 19 сообщений
-
Андалусия! 18 сообщений
-
Light Grey 17 сообщений
-
Feas 17 сообщений
-
Vatris 15 сообщений
-
Aruj 15 сообщений
-
Gefallenus 14 сообщений
-
Gnyll 12 сообщений
-
EvilFrog 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Где у вас это написано? Храм даёт +40% дохода от налогов. Откуда взялась цифра +1? Ну и считать когда храм (или любое другое здание) окупится нет никакого смысла. Смысл зданий - увеличение дохода
proconsul
Попробовал за Польшу с 6-6-6. Имба получается - православное царство с блекджеком и женщинами с пониженой социальной ответственностью прусскими идеями и казаками )) Ливон и Че
Tess
Попробовал сыграть за Польшу. Первым делом заунил Богемию,. ИМХО, это выгодно: 1) 16 полков союзных западных юнитов 2) голос курфюрста на выборах. Правда, для этого нужно, чтобы выпол
JLRomik
Не стоит нервничать. На вопрос я как раз таки ответил. Вы спросили в каком году ожидать ивент, я сказал, что такого ивента нет. Могу к ответу еще добавить: поэтому ожидать ивент нет смысла.
Андалусия!
Не надо мне это рассказывать, уж получше знаю) Я говорю что есть. Верить нет, твое дело.
JLRomik
@Андалусия! Ещё раз прошу прощения. Я не сразу понял, что вы папа игры и всё знаете. Сейчас глянул, у меня тоже такая же жуткая проблема в последней партии. ЗЫ. На всякий случай: ЗЫ
JLRomik
Всё просто. Условий для ивента никаких и нет. Надо просто быть Польшей и чтобы был флаг pol_pact_conventa_flag (дается по какому-то из ивентов в 99,999999% случаев. Для него нужна выборная монархия и
Comnenos
Всегда за Польшу первой военной идеей беру Дворянство, там и к рекрутам +33%, и сила кавалерии, и удешевление военных технологий, и никогда не лишний дипломат. Да и исторично для ролеплея.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.