Швеция
Лучшие авторы в этой теме
-
Iamneo94 33 сообщений
-
JLRomik 18 сообщений
-
Sakā 13 сообщений
-
Римский Орел 11 сообщений
-
Берг 10 сообщений
-
AlexTheTeacher 10 сообщений
-
топтыжка 10 сообщений
-
Deceased WhiteBear 9 сообщений
-
Master_Al 7 сообщений
-
kim.tnt 7 сообщений
-
Krenograf 7 сообщений
-
ultra_inside 6 сообщений
-
proconsul 6 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
Aiv 6 сообщений
-
Evk 6 сообщений
-
EvilFrog 6 сообщений
-
AlexEl 6 сообщений
-
Житель Константинополя 5 сообщений
-
KnightAlone 5 сообщений
-
ArturPraetor 5 сообщений
-
sataw 5 сообщений
-
andy 4 сообщений
-
Hasbulat 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Римский Орел
На волне появления по всему форуму КОРОТКИХГАЙДОВ что-то стукнуло меня написать свои наблюдения о выходе из унии за Швецию. Недавно я тестировал разные ситуации, и получилось пока следующее: все завис
Kvant91
Отозвал привилегии СРИ за Швецию в 1494 году. Только Богемия вылетела, не стал с ней возиться. Подход такой был: - выполняем миссии для форма Скандинавии. Засоюзил Померанию
Stolzenberg
Вижу, как после чтения этого отчета Розенталь и иже с ним вертятся в гробах) верните мне глаза)
Римский Орел
На самом деле мне пришла в голову мысль, что нашему разделу действительно нужны подробные гайды для старта самыми популярными странами. Европе нужна популяризация, новых лиц на форуме не так много, и
Iamneo94
Взять ранний 4-ый воентех за Швецию, безусловно, стоит. Это сильно облегчит войны в этом регионе. Потом фокус с военки можно снять и, скорее всего, поставить фокус на админку. Прокачивать провки
Wojt
@Римский Орел ОТЛИЧНЫЙГАЙДПИШИТЕИСЧО😀
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.