Османская Империя
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 222 сообщений
-
Yaru 164 сообщений
-
Iamneo94 155 сообщений
-
топтыжка 143 сообщений
-
shglor 134 сообщений
-
Deceased WhiteBear 133 сообщений
-
Sakā 95 сообщений
-
User_Strategium 75 сообщений
-
Stolzenberg 72 сообщений
-
Vatris 71 сообщений
-
Benjamin_Franklin 66 сообщений
-
alshtru 61 сообщений
-
testgad 60 сообщений
-
dofin 58 сообщений
-
ABK 54 сообщений
-
snord 53 сообщений
-
AlexTheTeacher 47 сообщений
-
lan255 43 сообщений
-
frolov4000 42 сообщений
-
Mxatma 39 сообщений
-
war_dog 38 сообщений
-
Homosovetikus 37 сообщений
-
AndrG 36 сообщений
-
Hawhir 34 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Pacific Coast Highway
Sakā
JLRomik
Вот это я понимаю подход к "любым" идеям для ВЦ за Османов Первой бы еще военно-морские и получился бы идеальный совет
shglor
Итак, Османская империя через 150 при игре через Европу: Таким образом, в сухом остатке мы имеем: - 484 форс-лимит (который к данному периоду уже избыточен), при этом мы содер
MetallAlximist
Честно говоря неожиданно для себя я сделал эту ачивку, просто в последние 5 лет начал тотальные войны вообще со всеми и несколько раз замирился за несколько дней. не хватало мне порядка 100 провинций
nagatofag
Вроде сначала против идей влияния выступали, а теперь вообще против вассалов в любом виде, что уже странно и нездорово выглядит. Если у вас 1000 админ очков и 1000 дип очков, то самый эффективный путь
Stolzenberg
Версаль, второе медресе справа, прямо под иконой святого Епифания)
NIIZUMA SHO
В общем на меня в коалицию может собраться из 34 стран 22 с остальными перемирия Коалиция выдаст 242к Я с вассалами и союзником Францией 189к, но мой лимит 108к из 171. Развитие 3218, не ран
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.