Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 87 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Есть ли примерные даты выхода патча 1.13?

Не беты?

Точно после 10 августа - в этот день кончаются отпуска у разработчиков. Я бы предположил, что с беты до нормального обновят почти сразу, но без особых изменений. А следующего придётся подождать.

здравствуйте.вот у россии с колониями проблема...время пути до первой колониальной провинции на материке аш 600 дней это просто ужасно...

Iamneo94
DDR уже выливает новые серии. Возможно отпуск закончился.

У них же завтра по расписанию может быть дневник.

Вот и увидим.

DDRJake регулярно стримит на твитче, больших перерывов чем на 5-6 дней у него этим летом не было.

Это совсем не показательно

хотел пропатчить 1.11.4 до 1.13,но не тут то было- ссылки в шапке на патч 1.12.0 первые 3 части нет кнопочки "скачать"

картинкаНажмите здесь!
 ZUeUIEm.jpg [Cкрыть]

- причем 4-ю часть и остальные нужные пачти скачались

помогите кто-нить пожалуйста.

(изменено)
хотел пропатчить 1.11.4 до 1.13,но не тут то было- ссылки в шапке на патч 1.12.0 первые 3 части нет кнопочки "скачать"
картинкаНажмите здесь!
 [Cкрыть]

- причем 4-ю часть и остальные нужные пачти скачались

помогите кто-нить пожалуйста.

Проще с нуля установить.

изменено ок 90% файлов и всего будет весить 1 - 1.5 Гб

Изменено пользователем Feas

спасибо,так и сделаю.

Enmergal

Когда-то читал, что у Парадоксов есть план, по которому выходят все крупные дополнения. Так ли это и когда можно ожидать последнего (last, а не latest :D )? Аналогичный вопрос насчет патчей.

Light Grey
Когда-то читал, что у Парадоксов есть план, по которому выходят все крупные дополнения. Так ли это и когда можно ожидать последнего (last, а не latest :D )? Аналогичный вопрос насчет патчей.

1) 1.13 обновят до небеты уже скоро. Виз писал позавчера, что какие-то последние моменты правят.

2) Плана как такового нет - есть набор идей, распределённый по нескольким будущим DLC и патчам. Сейчас, например, в планах около 5 DLC, но может быть и больше.

3) Учитывая, что прошло довольно много времени, я думаю, что новый DLC анонсируют сразу после выхода полноценного 1.13 до конца лета. Или сначала выпустят парочку дневников по нему, а анонсируют потом. Разница, ИМХО, невелика.

Enmergal
1) 1.13 обновят до небеты уже скоро. Виз писал позавчера, что какие-то последние моменты правят.

2) Плана как такового нет - есть набор идей, распределённый по нескольким будущим DLC и патчам. Сейчас, например, в планах около 5 DLC, но может быть и больше.

3) Учитывая, что прошло довольно много времени, я думаю, что новый DLC анонсируют сразу после выхода полноценного 1.13 до конца лета. Или сначала выпустят парочку дневников по нему, а анонсируют потом. Разница, ИМХО, невелика.

Я правильно понимаю, что выпускать всё новые патчи и DLC они будут еще долго?

simuil
Я правильно понимаю, что выпускать всё новые патчи и DLC они будут еще долго?

Верно. Минимум ещё год.

crystalhill
Верно. Минимум ещё год.

Год - это может пара DLC. Пусть подольше игра живет.

OliverDeBra

Там был дневник разрабов о том. как они делаю патчи и вносят идеи.

Сказано было что идей у них много. Часть отложено, часть уже лежит в папке реализовать как можно скорее.

Вообщем пока движок не устарел, будут пилить и продавать новые DLC.

Еще как минимум год точно, ибо идет. Но по мне так если ХОИ4 будет меньшим спросом пользоваться, то года на 3 у них еще DLC.

Лучше б баги, бережно хранимые годами, исправили, сделали нормальную обучалку, а то без копания в Вики и по форумам не разобраться. ДЛЦ надо на что-то мирное обязательно наклепать вначале, кроме войнушки делать больше нечего, если только колонизация есть и то она не больно мирная, флот подтянуть надо, ввиду его большой бестолковости.

Паркер

Тьфу, я уж думал, свеженький патч 1.13 накатили, а это все обсуждения парадоксостратегии клепания ДЛС.

Ребята, тут такое дело....Можете кто-то выложить Европу 4 с последними патчами на ех.юа?

Буду очень благодарен ;)

Sanuis
Ребята, тут такое дело....Можете кто-то выложить Европу 4 с последними патчами на ех.юа?

Буду очень благодарен ;)

В соседней теме лежит игра со всеми DLC,плюс такая же раздача висит на рутрекере.Что не так?

Light Grey
Когда уже выйдет новый патч?

Новый - неизвестно когда.

1.13 обновится с беты до нормального скоро. Я бы предположил, что на следующей неделе.

Nestiere

А обновление с беты до нормального - подразумевает внесение изменений в патч?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121815

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...