Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 76 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Новый хотфикс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear
(изменено)

А хороший фикс-то... всё по делу.

"На вкус на цвет", как известно... но мне больше всего вот это симпатично

Terrain modifiers for fort defense now work correctly
Кстати, косвенно подтверждает, что при штурмах работает механика полевого боя. Изменено пользователем WhiteBear

waiting for 1.11.3 from RezMar

Вероятность их появления не так велика.

Да и события на исторических личностей, так что для каждой страны, в основном, не более 2-3 эвентов.

понял спасибо ))

RezMar

It will work on any version from v1.11.0 and newer...

UPDATE ONLY

Europa Universalis IV - Update v1.11.3 [RezMar] - Checksum (62b3)

• This update requires game v1.11.0 or newer to work properly
  • Read _HOW TO.txt for more information

1. Start "EU IV - Update v1.11.3.exe"

2. Install update where is your game

3. And that's all!!! Now play the game.

Жыве Россия

Да здравствует свобода :017:

Еще один патч :Laie_72: ? Да сколько можно?

Postal
(изменено)
всем привет у всех нормально работает последний длк women hictory??а то у меня события не появляются хотя женщнин советников видел...

У меня работает по самое не хочу. В партии за кастом нацию мужчиной был только первый правитель.

Изменено пользователем Postal

Iamneo94
(изменено)
Еще один патч :Laie_72: ? Да сколько можно?

Наоборот хорошо, что Парадоксы правят баги. Непонятно, что за чудо-тестеры у них, раз они умудрились на 1.11.0 сделать закрытую колонизацию Америки для ИИ, и пустить это в релиз.

Можно спокойно начать на 1.11.1 и обновляться. Сейвы совместимы, серьезных багов, начиная с 1.11.1, уже нет

Изменено пользователем Iamneo94

SShredy
Наоборот хорошо, что Парадоксы правят баги. Непонятно, что за чудо-тестеры у них, раз они умудрились на 1.11.0 сделать закрытую колонизацию Америки для ИИ, и пустить это в релиз.

Можно спокойно начать на 1.11.1 и обновляться. Сейвы совместимы, серьезных багов, начиная с 1.11.1, уже нет

Дело не в тестерах, а в самих парах.

Дело не в тестерах, а в самих парах.
оптимизация (вырезано пара (ок 5 команд + 10 переименовано) даже 1 и 1.* запретили использовать для совместимости))

измение механики в плане культур - больше ничего толком не увидел кроме мелочи.

SShredy
даже 1 и 1.* запретили использовать для совместимости

Это зло, есть же моды, которые были совместимы со всеми версиями. Теперь для каждой версии придется делать несколько версий.

(изменено)
Это зло, есть же моды, которые были совместимы со всеми версиями. Теперь для каждой версии придется делать несколько версий.
ну вот в 1.11.3 мне выдает что мол нет больше win loss и как я понимаю ваниль также))) имхо вот это и есть зло которое 100% вызовет 1114 версию. Изменено пользователем Feas

Deceased WhiteBear

SShredy, нельзя ли решить вопрос со стремлением колоний к свободе,

которое слишком сильно зависит от соотношения силы держав?

В тестовой партии за Португалию кроме основной задачи (превратиться в торговую республику) попробовал повторить ачивку "нет пиратов в МОИХ Карибах", для чего раскормил Карибскую колонию. А так как мне надо было держаться в пределах менее 20 провинций, иначе республикой не стать по решению, получилось забавно - мой лимит армии ~30 полков, а у Карибов 40+. И желание свободы при отношениях +100 (это предел) было в районе ~40... тарифы минимальные, к слову.

Так вот нельзя ли хотя бы подъём отношений разрешить до 200? А заодно и маркам, он у них тоже нынче 100.

Два этаких странных вида вассалов, с урезанной дипломатией...

Myxach
(изменено)

У меня включилась старая защита от пиратство(Армия перестала строиться), до патча была всё норм, что делать?

Я всего-то:

1.Установил патч 1.11.3

2.Перенес файлы из архива CRACK и из папки 3dmее в папку с игрой

3.Запустил игру через стим

Изменено пользователем Myxach

SShredy, нельзя ли решить вопрос со стремлением колоний к свободе,

которое слишком сильно зависит от соотношения силы держав?

В тестовой партии за Португалию кроме основной задачи (превратиться в торговую республику) попробовал повторить ачивку "нет пиратов в МОИХ Карибах", для чего раскормил Карибскую колонию. А так как мне надо было держаться в пределах менее 20 провинций, иначе республикой не стать по решению, получилось забавно - мой лимит армии ~30 полков, а у Карибов 40+. И желание свободы при отношениях +100 (это предел) было в районе ~40... тарифы минимальные, к слову.

Так вот нельзя ли хотя бы подъём отношений разрешить до 200? А заодно и маркам, он у них тоже нынче 100.

Два этаких странных вида вассалов, с урезанной дипломатией...

Думаю ты уже угадал какой это файл)

Westheimer1111
(изменено)
У меня включилась старая защита от пиратство(Армия перестала строиться), до патча была всё норм, что делать?

Я всего-то:

1.Установил патч 1.11.3

2.Перенес файлы из архива CRACK и из папки 3dmее в папку с игрой

3.Запустил игру через стим

Так зачем через стим запускать, в этом наверно и проблема. У меня с выключенным стимом все прекрасно у всех строится.

Изменено пользователем Westheimer1111

Myxach
Так зачем через стим запускать, в этом наверно и проблема. У меня с выключенным стимом все прекрасно у всех строится.

А спс, попробую без стима, а стим я запускаю, для общение

Deceased WhiteBear
Думаю ты уже угадал какой это файл)
С угадыванием и точно проблем нет... но вариант НЕПРИЕМЛЕМ ибо меняет чексумму.

Речь шла о коррекции самой ваниллы её создателями.

SShredy
С угадыванием и точно проблем нет... но вариант НЕПРИЕМЛЕМ ибо меняет чексумму.

Речь шла о коррекции самой ваниллы её создателями.

Не надейтесь, они просьбы тестеров о слишком мощных повстанцах игнорят, отвечая что стеки по 200к - это такая фича.

Tempest
Не надейтесь, они просьбы тестеров о слишком мощных повстанцах игнорят, отвечая что стеки по 200к - это такая фича.

запилили бы уже окрашивание пустошей в ванилу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1122002

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...