Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 61 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

RezMar

Это переводится через Google Translated.

Благодаря пользователю @vitovt13 для сдачи здесь обновления.

Потому что я не говорю по-русски

Спасибо за понимание.

Живите долго и есть хороший игровой жизнь

Live long and have a nice gaming life. ;)

bambarabum

Колонии на домашнем континенте так и не исправили, как я понимаю?

giant_sloth
Колонии на домашнем континенте так и не исправили, как я понимаю?

Ага.

Sergik1777

Подскажите,а эту кучу фиксов надо ставить по очереди,или можно только последний установить?

alexis
Подскажите,а эту кучу фиксов надо ставить по очереди,или можно только последний установить?

только последний. в шапке который. этого достаточно.

Sergik1777
только последний. в шапке который. этого достаточно.

Спасибо!

Forgottenr

а проблемы с проседанием ФПС исправлена?

Empiror
а проблемы с проседанием ФПС исправлена?

не припомню такой проблемы

VladimirLock

У меня у одного начиная с этого патча (1.8.1) тупо не запускается лаунчер? "Прекращена работа"

У меня у одного начиная с этого патча (1.8.1) тупо не запускается лаунчер? "Прекращена работа"

у меня постоянно когда 2 партию загружаю.

Deceased WhiteBear

А у меня работает совершенно безупречно. Так что всё-таки не в самом патче дело.

А у меня работает совершенно безупречно. Так что всё-таки не в самом патче дело.

может в ироне?

Эльфин

К слову, а бета-патч сам обновляется или там надо что-то делать, чтобы он обновился?

(изменено)
К слову, а бета-патч сам обновляется или там надо что-то делать, чтобы он обновился?

Когда ставишь бета патч, после его релиза тебе ставиться релиз. т.е. бета 1.8.0 под конец окончится 1.8.0 релизной а на 1.8.1 бету уже сам должен ручками сменить.

В любом случая сейчас есть только 1.8.1 релиз и более старые версии =)))

Изменено пользователем Feas

Эльфин
Когда ставишь бета патч, после его релиза тебе ставиться релиз. т.е. бета 1.8.0 под конец окончится 1.8.0 релизной а на 1.8.1 бету уже сам должен ручками сменить.

В любом случая сейчас есть только 1.8.1 релиз и более старые версии =)))

Хм... шайтан-стим пишет, что все еще 1.8.1-бета, но при этом в свойствах игры бета отключена :lol:

За ответ спасибо

Razer98K
Хм... шайтан-стим пишет, что все еще 1.8.1-бета, но при этом в свойствах игры бета отключена :lol:

За ответ спасибо

Мне помог перезапуск стима.

Эльфин
Мне помог перезапуск стима.

Так я его только что включил :023:

Само прошло, сейчас надписи уже нет, хотя со стимом я ровным счетом ничего не делал. Магия, чтоб ее.

Deceased WhiteBear
Магия, чтоб ее
Не "магия", а стим. Он вам автообновил, у вас же наверняка разрешено автообновление.

Играю за Речь Посполитую и после обновления на территории появились порутагальские колонии. Этот баг будут править? Или всё партия уже загублена и начинать новую придётся?

Играю за Речь Посполитую и после обновления на территории появились порутагальские колонии. Этот баг будут править? Или всё партия уже загублена и начинать новую придётся?

загублена.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121957

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...