Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 54 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Andkra100
Теперь нужен стим чтобы запустить игру? Вот это поворот.

Буду знать.

Лицензионкам нужен, пираткам не нужен.

Здесь однозначно не ответишь.

Лицензионкам нужен, пираткам не нужен.

Здесь однозначно не ответишь.

Ответишь =))))))))))) - нужен всем, кроме пиратов с кряком от кодекса =)

Red Khan
После установки патча 1.7.3 появляется ошибка перед каждом запуске игры

"As the game uses quite alot of Stemworks code, some things may not work properly when Steam is not running on your machine."

У меня так же, но игра запускается и вроде работает. Не гонял пока правда, но юниты ИИ двигает.

Millenarian Emperor
Почему у меня при установке патча 1.7.3 появляется ошибка "Отсутствует файл lua51.dll" , хотя он на самом деле есть в папке ???

Это не патч, а хот-фикс к патчу 1.7.0.

Так вот, у меня этого нет, с первого раза запустил и нормально, возможно это потому что у меня стоит кряк от Codex или ваш антивирус узрел в этом файле типа вирус, что в принципе маловероятно.

Попробуйте переустановить игру.

После установки патча 1.7.3 появляется ошибка перед каждом запуске игры

"As the game uses quite alot of Stemworks code, some things may not work properly when Steam is not running on your machine."

Этого так же нет, попробуйте Стим запустить, хотя лучше ставьте кряк от Codex.

На что сильнее всего повлиял патч 1.7, на что из списка изменений стоит обратить внимание?

Millenarian Emperor
(изменено)
На что сильнее всего повлиял патч 1.7, на что из списка изменений стоит обратить внимание?

Смотри тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотри главную страницу.

Изменено пользователем Sith_Dead

Deceased WhiteBear
(изменено)
Национальный фокус (перераспределение очков, поступающих от монарха).

Фракции в торговых республиках, республиканская диктатура, выборная монархия в Польше, оранжисты в Нидерландах.

Торговые посты у торговых республик. Олигархическая республика как ФП.

Манповер не зависит от продукции, зато по +5% от уровня воентеха.

Перемирие длиной в зависимости от использованного варскора, и аж до 15 лет в пределе.

ОЕ влияет на риски восстания.

Колонизация с не-корковых провинций убита.

Штраф 25% в месяц за неустановленного ривала.

ТЦ дают вдвое больше ТП и морского лимита.

Бонус от соседей может быть до 75%.

Линейка качества стала чуть другой, ИМХО поинтереснее.

Три новые линейки идей, на Гуманизм обратите внимание обязательно.

И куча чего ещё...

Изменено пользователем WhiteBear

Национальный фокус (перераспределение очков, поступающих от монарха).

Что за нац фокус, сей час начал играть ничего такого нету. Как задействовать?

Light Grey

Он, а также уникальные ФП для Польши и Нидерландов - в DLC Res Publica.

Deceased WhiteBear
Нажать пимпочку рядом с очками монарха выбранного вами вида (слева от них). При наличии DLC есс-но.

А я что то не нашел на форуме разделение что доступно с длц, а что на патче 1,7.

А я что то не нашел на форуме разделение что доступно с длц, а что на патче 1,7.

Поскольку все DLC легко взламываются для винды.

Light Grey

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пост с переводом. Оригинал только на плазе.

Millenarian Emperor
что-то с этим фиксом куча вылетов...

Ищите проблему у себя, у меня стоит данный фикс и не одного вылета абсолютно.

(изменено)

а можно ссылку на кумулятивный патч+все dlc последней версии? хочу 1.5.1 обновить, а то здесь 1.6.0 отсутствует

Изменено пользователем gendalf

а можно ссылку на кумулятивный патч+все dlc последней версии? хочу 1.5.1 обновить, а то здесь 1.6.0 отсутствует

1.7.0 в шапке + патч 1.7.3 тут лежит и все DLC все абсолютно в шапках... ныть можете под забором об этом на других форумах

Feas, чего такой злой -_-

речь была не об этом, а о том чтоб обновить без переусановки

но пофиг уже переустановил игру

(изменено)
Feas, чего такой злой -_-

речь была не об этом, а о том чтоб обновить без переусановки

но пофиг уже переустановил игру

на расплодилось тут вопросников, лень 500 Мб вместо 300-т ставить =) Конечно можно архивик и на 25 Гб кинуть раз такие мелочи =)

Изменено пользователем Feas

todaygoodday
(изменено)

У меня на 1.73 ии не строит армии, вообще. Прошло 30 лет, после того как разбил, у Москвы так ничего не появилось. Золота у нее уже почти 7к, резервы 40к солдат.

Как лечить, у кого также?

Изменено пользователем todaygoodday

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121897

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...