Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 42 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Prizrak_669

что то я не нашел этого способа(

alexis

Prizrak_669,

В шапке этой темы, имеется в виду :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flashblacker4
то то я не нашел этого способа(

Естественно,ведь он описан вВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Prizrak_669

Спасибо, все заработало)

Можно ждать 1.62?

Flashblacker4
Можно ждать 1.62?

Конечно,ещё МНОГО патчей будет ;)

Поставил версию из шапки (та, что игра с установленным патчем), поставил соответствующий русик, вылетает при начале игры (сама игра грузится норм, страну выбрал, нажал начать, вылетело почти сразу). Отключение русификатора не помогло. Сталкивался еще кто?

Millenarian Emperor
Поставил версию из шапки (та, что игра с установленным патчем), поставил соответствующий русик, вылетает при начале игры (сама игра грузится норм, страну выбрал, нажал начать, вылетело почти сразу). Отключение русификатора не помогло. Сталкивался еще кто?

Вы поставили фикс 1.6.1 на версию игры 1.5.1 ?

(изменено)

Нет, скачал здесь:

На данный момент недоступен отдельный архив с патчем 1.6.0, поэтому пока тут размещаются ссылки на скачивание полной версии игры 1.6.1:

Сборка Europa Universalis IV v1.6.1 + 20 DLCs (релиз от fffggg):

Чексумма 1.6.1 - 4a16

- Ссылка на ЯД

Там целиком игра с уже поставленным патчем.

Ставить на 1.5.1 пока не стал, хотел посмотреть, что да как изменилось на практике. Чтоб потом не пришлось откатывать, если всё плохо :)

Изменено пользователем st--08

Millenarian Emperor
(изменено)
Нет, скачал здесь:

Там целиком игра с уже поставленным патчем.

Ставить на 1.5.1 пока не стал, хотел посмотреть, что да как изменилось на практике. Чтоб потом не пришлось откатывать, если всё плохо :)

Релиз не рабочий, без русификатора баг с текстурами(у меня так), с русификатором вылет мгновенный как у вас.

Виновен кряк от CODEX, до этого всегда был кряк от 3dm или как его там.

Так что ждите распакованный патч 1.6.0.

Изменено пользователем Sith_Dead

Valkon
(изменено)
Виновен кряк от CODEX, до этого всегда был кряк от 3dm или как его там.

Кряк от кодекса вполне рабочий, не наговаривайте.

Я ставил 1.6.0 по этой ссылке:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Потом накатал хотфикс, кодекс и русификатор. Всё работает.

Изменено пользователем Valkon

Millenarian Emperor
(изменено)

Неote name='Valkon' date='4.6.2014, 10:00' post='1364197']

Кряк от кодекса вполне рабочий, не наговаривайте.

Я ставил 1.6.0 по этой ссылке:

Потом накатал хотфикс, кодекс и русификатор. Всё работает.

Я рад за вас что у вас все работает, но я бы не стал доверять кряку от codex, так как из-за него у меня не работает игра.

Изменено пользователем Sith_Dead

Flashblacker4
Я рад за вас что у вас все работает, но я бы не стал доверять кряк от codex, так как из-за него у меня не работает игра.

Действительно странно, у меня сразу всё заработало, никаких багов с текстурками не было.

Millenarian Emperor
Действительно странно, у меня сразу всё заработало, никаких багов с текстурками не было.

Вот вот, причем старая версия(1.5.1) нормально запускается.

тажу фигня была -заработала после удаления предыдушей 1.5.1 версии -наверное пути намешались и конфликтовали...

ща рус буду...

Скажите, а сохраненки от 1.5.1 на 1.6.1 пойдут?

Millenarian Emperor

Думаю да подойдут.

Freezze

Мои не пошли. Ни одна. Но кто-то из пользователей говорил, что идут. Так что информация пока очень двоякая.

Millenarian Emperor
Мои не пошли. Ни одна. Но кто-то из пользователей говорил, что идут. Так что информация пока очень двоякая.

По своей ошибки удалил сохранения, хотя мог бы проверить работают ли они.

Будем надеяться что автору повезет.

Slavkin

Запускал сохранения с версии 1.2.1 на 1.6.1.

Вылеты и невозможность продолжить игру связаны с модами, ибо их зачастую необходимо обновлять вместе с игрой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121789

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...