Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 38 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

alexis

В Шапке темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да. Активировал активатором CK2.

Огнезвезд

А можете сюда отдельно его прикрепить?

У меня просто CK2 нету.

Deceased WhiteBear
А можете сюда отдельно его прикрепить?

У меня просто CK2 нету.

Он в точно такой же теме по СК2. Оттуда и брать.

Огнезвезд
(изменено)

А теперь напишите подробную инструкцию, если представить, что я-идиот. :021::013:

Что бы не делал - не работает зараза. :mad:

Изменено пользователем Огнезвезд

А теперь напишите подробную инструкцию, если представить, что я-идиот. :021::013:

Что бы не делал - не работает зараза. :mad:

Когда следующий патч с исправлением флажков на корабликах, колоний без товаров, чтоб во время колонизации за индейцев там не русский мужик деревья рубил а краснокожий???

Он в точно такой же теме по СК2. Оттуда и брать.

купить\скачать СК2?

выложите патч 1,4,1 , пожалуйста. В шапке темы файл удален.

alexis
выложите патч 1,4,1 , пожалуйста. В шапке темы файл удален.

ок, достал этот патч у китайцев, перекинул для удобства сразу на ifolder:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

SShredy
(изменено)

Можно поблагодарить elmorte за то,что теперь при создании колонии можно будет ввести не только её имя,но и прилагательное.

Изменено пользователем SShredy

Вольт

Патчи с аддонами?

Scald
Патчи с аддонами?

В шапке всё написано.

Патч 1.5.1 + 17 DLCs

Все длс, включая случайную америку.

Вольт
В шапке всё написано.

Патч 1.5.1 + 17 DLCs

Все длс, включая случайную америку.

Его раньше не было... или я не заметил. Но всё равно спасибо.

Ізяслав Любомирович

А последний патч кумулятивный?

alexis
А последний патч кумулятивный?

да. все патчи кумулятивные.

Уважаемые форумчане!

Если у меня лицензионная версия EU4, приобретенная через Steam, должны ли патчи устанавливаться автоматически? Или с лицензией тоже нужны танцы с бубном?

Slavkin
Уважаемые форумчане!

Если у меня лицензионная версия EU4, приобретенная через Steam, должны ли патчи устанавливаться автоматически? Или с лицензией тоже нужны танцы с бубном?

Политика "купил и забыл": Steam сам обновляет все купленные игры.

Политика "купил и забыл": Steam сам обновляет все купленные игры.

Так вот потому и спрашиваю, что не обновляет, зараза...

Когда играл в Civilization V, там было все в порядке - не только патчи обновлялись, но и аддоны сами устанавливались. А здесь ничего понять не могу, и в самом стиме никаких ссылок...

Причем, если в лаунчере нажимаю "Check for Update" - отвечает "Game is up-to-date" (хотя уже несколько месяцев стоит 1.3.2))))

Slavkin
Так вот потому и спрашиваю, что не обновляет, зараза...

Когда играл в Civilization V, там было все в порядке - не только патчи обновлялись, но и аддоны сами устанавливались. А здесь ничего понять не могу, и в самом стиме никаких ссылок...

Причем, если в лаунчере нажимаю "Check for Update" - отвечает "Game is up-to-date" (хотя уже несколько месяцев стоит 1.3.2))))

Проверьте, не подписаны ли вы на бету-версию (здесь вместо бет обычно старые версии игры)

post-45974-1397001457_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121729

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...