Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 105 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Sergik1777
(изменено)
Гм. Покажите слепому, как обновиться с пиратской 1.16.1 до 1.17 и совместимы ли сейвы с этой версии?

Сначала обновитесь до 1.16.3,потом уже до 1.17.Насчёт совместимости сэйвов не скажу,не знаю.

Europa Universalis IV - Update v1.16.3 [RezMar] - Checksum (6227)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sergik1777

tabularasa

Реально на стратегиуме ввести практику наряду с версией/патчем указывать еще и дату его выхода?

А то после долгого перерыва в игре непонятно, что нового вышло и вышло ли.

Это касается прежде всего шапки темы.

alexis
А то после долгого перерыва в игре непонятно, что нового вышло и вышло ли.

это всё можно посмотреть по теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там же можно отследить примерные даты выхода патчей и хотфиксов: обычно переводы к ним публикуются накануне или сразу после патча.

Pacific Coast Highway

RezMar

UPDATE ONLY

Europa.Universalis.IV.Update.v1.17.0.to.v1.17.1-RezMar - Checksum (6704)

NOTE!

• You need to have game updated to v1.17.0 (f236).
  • Update removes 0 files, put 0 new files and update 4 files
  • Uploaded Update is 7.61 MB

Change log:Нажмите здесь!
 1.17.1 - Checksum 6704

- Fixed tendency for AI to end up with too much artillery and cavalry late game.

- You can no longer change difficulty after starting an Ironman game.

- Fixed issue where an Ironman game would no longer be valid for Achievements after loading it by pressing Continue.

- Fixed issue where settings were overwritten after loading a "Continue" save game, potentially disabling Achievements.

- MP: Fixed out of sync when upgrading fleets.

[Cкрыть]

Мыкола Азиров
(изменено)

спасибо Резмару,только я шото не очень понял где русик))

да,и еще вопрос по теме - ребят,а шо там с сейвами проимходит,шо я айронменю а потом...ничего///

Изменено пользователем Мыкола Азиров

(изменено)
спасибо Резмару,только я шото не очень понял где русик))

да,и еще вопрос по теме - ребят,а шо там с сейвами проимходит,шо я айронменю а потом...ничего///

Русификатор тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там есть ссылка на мастерскую, а в ней уже инструкция установки.

Ironman, насколько я знаю, стабильно работает только на лицензии.

Изменено пользователем Arsyri

RUSLANALDO
(изменено)
UPDATE ONLY

Europa.Universalis.IV.Update.v1.17.0.to.v1.17.1-RezMar - Checksum (6704)

NOTE!

• You need to have game updated to v1.17.0 (f236).
  • Update removes 0 files, put 0 new files and update 4 files
  • Uploaded Update is 7.61 MB

Change log:Нажмите здесь!
 1.17.1 - Checksum 6704

- Fixed tendency for AI to end up with too much artillery and cavalry late game.

- You can no longer change difficulty after starting an Ironman game.

- Fixed issue where an Ironman game would no longer be valid for Achievements after loading it by pressing Continue.

- Fixed issue where settings were overwritten after loading a "Continue" save game, potentially disabling Achievements.

- MP: Fixed out of sync when upgrading fleets.

[Cкрыть]

Я чет не понял, куда нажимать по ссылке? Везде какая-то реклама сыпется. Непонятно)

Я чет не понял, куда нажимать по ссылке? Везде какая-то реклама сыпется. Непонятно)

Через "миллион" кликов по "Download now" наконец таки перестала выпирать реклама и началась загрузка. В гробу видал я этот обменник.

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

Sergik1777

Нет там никакой рекламы.

Parasite03

Господа, а как нынче DLC на лицухе активировать?

P. S. Не смог поискать, тема сложилась в какой-то список сообщений. Как его убрать?

Присоединяюсь к вопросу, B) а то старый метод не работает через активатор. ((( :020:

alexis

P. S. Не смог поискать, тема сложилась в какой-то список сообщений. Как его убрать?

Присоединяюсь к вопросу, B) а то старый метод не работает через активатор. ((( :020:

Вот тут в соседней теме гражданин отписал способ, должен помочь:

Благодаря фиксу таблетки 3dm форумчанина Midgard, теперь активируются все DLC.

1) Скачать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, который содержит таблетку от 3DM (рабочая).

2) Предварительно скопируйте файл steam_api.dll из папки с Europa Universalis IV.

3) Распакуйте архив и содержимое папки Crack 3DM поместите в папку Europa Universalis IV.

4) Запустите игру и проверьте наличие DLC.

5) Закройте игру. Ранее скопированный файл из пункта 2 переместите в папку Europa Universalis IV.

6) Запустите игру.

Способ вставлен в шапку технической и патчевой темы: шапку темы где скачать игру технически изменять нельзя.

(изменено)

Через "миллион" кликов по "Download now" наконец таки перестала выпирать реклама и началась загрузка. В гробу видал я этот обменник.

Нормальный файлообменник. Без адблока да, реклам не мало, но достаточно один раз кликнуть на "Download" и начнется загрузка.

Изменено пользователем Arsyri

Для того чтобы активатор сработал выключите в стиме последнее бесплатное ДЛС.

@Andy_klспасибо, добрый человек!!!!

Ярослав33

@Andy_kl не надо его выключать, в этом уже нет необходимости. Тогда отсутствовала подходящая таблетка. Сейчас она Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MrArcadus

Не работает способ. При замене steam_api на оригинальный (стимовский) dlc пропадают

субмарин

Скачал на лицензию dlc с сайта, активировал (по вышеуказанному способу). Над одним из dlc (сейчас игра не перед глазами) в лаунчере висит значок в виде молнии. При наведении на "молнию" всплывает какой-то текст.. Это, я так понимаю, конфликт и dlc нужно отключить?

mister00
13 минуты назад, субмарин сказал:

Скачал на лицензию dlc с сайта, активировал (по вышеуказанному способу). Над одним из dlc (сейчас игра не перед глазами) в лаунчере висит значок в виде молнии. При наведении на "молнию" всплывает какой-то текст.. Это, я так понимаю, конфликт и dlc нужно отключить?

Это означает, что Sabaton music pack нельзя использовать, если вы собираетесь записывать общедоступное видео (авторское право).

Майлз

Помогите. Решил обновится с 1.16.3. Скачал 3 части обновления до 1.17. Но вторая и третья при распаковке всё время выдают ошибку. Несколько раз перекачивал, всегда одно и то же. Может кто-нибудь на ядиск или гдиск выложить целый патчик сразу, а не по частям?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121709

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...