Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 91 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Nestiere

В бете патча очень жаловался на избыточное АЕ, теперь жалуюсь на его недостаток. Например, через 100 лет игры в СРИ все миноры сожрали по 2-3 своих соседа и стали более крупными державами. Ни одной коалиции ни разу не наблюдал, даже против себя. По всему миру устойчивая тенденция к расширению стран. Так к концу игры реально только несколько мажоров останется...

anonimnij123

Как поставить последний патч 1.13.1 куда бы не пробовал его установить (будь то там где устанавливал игру или в папке Paradox Interactive)везде мне сообщает

Passible causes

1 Not the correct version or modifed files

2 Not selected the correct game folder

хотя у меня стоит версия 1.13 что делать.

Как поставить последний патч 1.13.1 куда бы не пробовал его установить (будь то там где устанавливал игру или в папке Paradox Interactive)везде мне сообщает

Passible causes

1 Not the correct version or modifed files

2 Not selected the correct game folder

хотя у меня стоит версия 1.13 что делать.

Попробуйте сперва поставить предыдущий патч. Ссылка на него есть в шапке темы под пунктом UPDATE ONLY FOR BETA USERS и только затем ставьте патч 1.13.1

Aquilifer

Стоит ли ожидать в ближайшее (или не очень) время сразу пропатченной сборки? А еще лучще + возможность выбора русика, модов... )

Hans_Maikowski

Не могу понять, с какой ссылки надо ставить патч, чтобы получить последнюю версию игры. Сейчас у меня v1.13.0.0 (acc0).

mister00
(изменено)
Не могу понять, с какой ссылки надо ставить патч, чтобы получить последнюю версию игры. Сейчас у меня v1.13.0.0 (acc0).

Это бета-патч так-то (acc0). Сначала обновить до полной 1.13, а потом 1.13.1

Изменено пользователем mister00

anonimnij123

Не знаю у вас та же ли фигня была,когда я ещё скачал всю игру версии 1.13,и нажал на установщик,у меня компьютер завис и не какие команды не отвечали,а ждать пока откроется окно установление пришлось в раёне не менее полу часа с чем это связанно то.

mixalich

Подскажите, стоит версия 1.13 Бетта. Скачал патч 1.13 со второй ссылки и 1.13.1. Вроде делаю все как написано, но все равно пишет, что-то вроде нет корректных файлов для установки. Что я делаю не так?

anonimnij123
Подскажите, стоит версия 1.13 Бетта. Скачал патч 1.13 со второй ссылки и 1.13.1. Вроде делаю все как написано, но все равно пишет, что-то вроде нет корректных файлов для установки. Что я делаю не так?

Это фигня не только у вас,но и мне не получается поставить 1.13.1 это не доработка,которую не кто исправлять не будет,единственная надежда на то что следующее версия,по скорей бы вышла, и что бы в ней не было таких косяков как в этой.

Empty_Two
Вот это радует больше всего. Смотреть на то как насилуют Бургундию каждую партию уже надоело.

Точно.

minherc87

Играл последний раз в версию 1.11, и что-то игра мне показалась разбалансированной - бросил. Сейчас жду 1.14, не подскажете, когда примерно выйдет?

(изменено)

minherc87

Вроде, никакой инфы нет. А так рассчитывать бесполезно, тут в зависимости от того какие бесплатные новшества и фиксы они хотят сделать, насколько ДЛЦ крупным будет... Может в этом месяце, а может и через три.

Заходите раз в недельку на этот форум в четверг где-нить после 7 вечера по Мск и читайте перевод дневников разработчиков.

Изменено пользователем Evk

С новым патчем генералы по старинке стали помирать через пару лет, страшно бесит. Вспомнилась старая Европа 2.. не успел нанять а он уже концы откинул

С новым патчем генералы по старинке стали помирать через пару лет, страшно бесит. Вспомнилась старая Европа 2.. не успел нанять а он уже концы откинул

с 1.14? на 1.13 все норм.

alexis
с 1.14? на 1.13 все норм.

1.14 разве вышел?

подозреваю, оратор выше пишет про 1.13...

1.14 разве вышел?

подозреваю, оратор выше пишет про 1.13...

не слышал, что на 1.13 генералы быстро умирают.

Torlik

Я правильно понимаю, что раз они так много говорят о новом Новом свете, то он будет внедрен в четырнадцатой версии?

JLRomik
Я правильно понимаю, что раз они так много говорят о новом Новом свете, то он будет внедрен в четырнадцатой версии?

Они еще в июле в дневнике говорили, что они переработают механизм создания нового света. И новый свет теперь будет более адекватный.

Версия 1,13,1 (13а0). Играю за Кастилию. Исследовал путешествие в Новый свет, назначил исследователя на отряд в составе 3 транспортов, 1 барка и 1 каракки, а он даже не исследует побережье Африки, не говоря уже чтобы плыть в океан :013: Это баги этой версии? Кто может проверить? Играю с рандомным Новым светом

JLRomik
(изменено)
Версия 1,13,1 (13а0). Играю за Кастилию. Исследовал путешествие в Новый свет, назначил исследователя на отряд в составе 3 транспортов, 1 барка и 1 каракки, а он даже не исследует побережье Африки, не говоря уже чтобы плыть в океан :013: Это баги этой версии? Кто может проверить? Играю с рандомным Новым светом

Надо его отправить в исследовательскую миссию. Выбираете флот и в меню флота левая нижняя кнопка с доступными миссиями. Дальность исследований зависит от колониальной дистанции. После миссии флот вернется в дружественный порт. Главное не отправляйте в кругосветку, при кругосветном путешествии флот ломается и тонет. При обычных исследовательских миссиях естественных потерь флот не испытывает.

Еще по составу флота. Не сразу обратил внимание. Во флоте должно быть обязательно либо три торговых судна, либо три тяжелых.

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121832

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...