Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 81 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Postal

Ссылкота на хот-фиксец для благородных корсаров будет?

Andkra100

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кажется кому-то пора сходить к окулисту :facepalm:

народ, а на новом патче мои айрон мены с предыдущего патча будут работать?

а то я так в январе испортил сэйв Савойи, за которую 300 лет отыграл...

Люди добрые, может кто в эту тему или личку скинуть файл defines.lua из версии 1.12? Буду премного благодарен!

A_Deep_One

Кажется кому-то пора сходить к окулисту :facepalm:

а где этот фикс скачать можно?

giant_sloth
(изменено)
а где этот фикс скачать можно?

Вот здесь.

mega.co.nz/#!GNJBgLSZ!VhOvMyctj5zQnBmEhWp2Go8MTzjvzuA6rtZBxhGNUpA

Изменено пользователем giant_sloth

Вот здесь. Ай, не могу вставить норм линк.

Вставь гиперссылкой, ну или хотя бы обычным текстом. Очень нужен фикс

CrimeanMan

А где сам фикс?

райн77
Вот здесь.

mega.co.nz/#!GNJBgLSZ!VhOvMyctj5zQnBmEhWp2Go8MTzjvzuA6rtZBxhGNUpA

и чем это разархивировать? выдает ошибку

giant_sloth

bambarabum
(изменено)

Вот, выложил добрый человек в соседней теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . co.nz/#!GNJBgLSZ!VhOvMyctj5zQnBmEhWp2Go8MTzjvzuA6rtZBxhGNUpA

Удалил все из папки в "Документах", попутно переместив на время сейвы в другую папку. Распаковал архив в корень игры. Два раза активировал ДЛЦ. Закинул сейвы обратно. Все работает, ДЛЦ активно.

Изменено пользователем bambarabum

oMilkyway
(изменено)

У меня даже обычным WinRar'ом все вполне распаковалось, все запускается/играется

p.s кто жаловался на тормоза - теперь начальная загрузка и инициализация намного быстрее проходят, не знаю, как насчет самого игрового процесса.

Изменено пользователем oMilkyway

Подскажите, у меня чексумма ae85, а у Вас везде указана ea85. Это как-то криво стал хотфикс у меня?

Myxach
Вот, выложил добрый человек в соседней теме:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. co.nz/#!GNJBgLSZ!VhOvMyctj5zQnBmEhWp2Go8MTzjvzuA6rtZBxhGNUpA

Удалил все из папки в "Документах", попутно переместив на время сейвы в другую папку. Распаковал архив в корень игры. Два раза активировал ДЛЦ. Закинул сейвы обратно. Все работает, ДЛЦ активно.

у меня есть DLC, без этого безумие, это норма?

у меня есть DLC, без этого безумие, это норма?

Да это юродивые с русеком.

zZzZzyxel
Подскажите, у меня чексумма ae85, а у Вас везде указана ea85. Это как-то криво стал хотфикс у меня?

все нормально у тебя. тут неверно указано прост.

Пользователь №97687

Хотфикс ставить стоит, новые баги не повылазят?

А сам патч где скачать можно для пиратки?

alexis
А сам патч где скачать можно для пиратки?

с шапки темы.

в шапке исправил на правильную ae85.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1122014

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...