Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 68 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Эльфин
Движок им точно новый надо, чтобы был для 21 века наконец, а не без UTF-8 и с поддержкой одного ядра.

Кстати, со сворачиванием беда, такая же и в СК 2, игру сворачивать нельзя, а то разрешение сбивается, да так, что часть рабочей области не видать вовсе, задолбаешься потом восстанавливать. Но это так на Лине с Кедами, с другой оболочкой может и иначе быть.

Да, я нехороший префект и оффтоплю в собственном разделе

С Крестами у меня ситуация такая: в Новый Год они у меня работали с 5 вечера до 5 утра, при чем я их постоянно сворачивал/разворачивал и одовременно звонил в скайпе. Ни одного вылета за 12 часов работы нон-стоп. С Европой тоже такие фокусы проворачивал. Система Виндоус 8.

anonimnij123
моды, правки файлов? у меня не вылетает, раз в 5 часов максимум

на винде ничего не сбивается :)

Вот из-за этого Winged Hussars Unit Pack в списке DLC у меня игра,регулярно вылетала.

simavgody

Пошел плакать в подушку.Уже 3 партия по прошествию 150 лет не запускается((( :cray: :cray: :cray:

молю вас великие парадоксы выпустите патч

Pshek

Они же обещали поправить оптимизацию, или у меня одного ноут становится печкой во время игры, благо что без лагов?

simavgody
Они же обещали поправить оптимизацию, или у меня одного ноут становится печкой во время игры, благо что без лагов?

Один вопрос:Когда??

Эльфин

Не у одного, на моем тоже готовить можно через пару часиков. Лечится сворачиванием игры на полчасика, у меня, во всяком случае.

simuil

Ох уж эти Парадоксы. С СК2 траблы, с ЕУ4 траблы. Все ждут патчей. А они отдыхают. Сволочи.

simavgody
Ох уж эти Парадоксы. С СК2 траблы, с ЕУ4 траблы. Все ждут патчей. А они отдыхают. Сволочи.

Они наверное от похмелья еще не отошли)

Товарищи, может кто-нибудь выложить патчи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. куда-нибудь в другое место? По этим ссылкам у меня файлы не докачиваются.

Товарищи, может кто-нибудь выложить патчи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. куда-нибудь в другое место? По этим ссылкам у меня файлы не докачиваются.

Плюсую. У меня докачиваются, но при разархивации выдает ошибки файлов.

1.8.1 - 1.9.1 ругается на "CanadaNation.txt"

1.9.0 - 1.9.2 ругается на "Updater.exe"

Мол, файлы повреждены.

NightLord

Играю на ноуте в фаркрай 4. Европа все также стабильно тормозит)

СкифскийЙожж

Друзья,имеется ли у кого информация о сроках выхода нового патча?

alexis
Друзья,имеется ли у кого информация о сроках выхода нового патча?

тут скорее не патч, а целое dlc ожидается уже в следующем месяце. вот оно может одновременно с неким патчем выйти.

обсуждение dlc тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СкифскийЙожж
тут скорее не патч, а целое dlc ожидается уже в следующем месяце. вот оно может одновременно с неким патчем выйти.

обсуждение dlc тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Большое спасибо за такой оперативный ответ!DLC-это ведь больше,как я понимаю,чисто игровое дополнение?А то проблема с вылетами из сохранений парадоксами так ведь до сих пор и не довершена-так что и остается рассчитывать только на новые обновления,способные исправить этот пренеприятнейший баг...

Stasik Baratteon

Посоны, а когда новый патч?

Slavkin
Посоны, а когда новый патч?

В конце февраля где-то, вместе с выходом нового дополнения.

Стоит пиратка от r.g. mechanics, 1.7.0 при загрузке сейвов постоянные вылеты. Актуально ли ставить на нее фикс 1.7.3 из шапки, или фикс убьет версию с русификацией?

AndrewTi
Стоит пиратка от r.g. mechanics, 1.7.0 при загрузке сейвов постоянные вылеты. Актуально ли ставить на нее фикс 1.7.3 из шапки, или фикс убьет версию с русификацией?

Актуально поставить 1.9.2,а не играть на дедовских версиях.

Deceased WhiteBear

Фикс надо ставить одновременно с русификатором для 1.9.2, в теории всё должно сохраниться и работать.

На практике же копии сэйвов всё же лучше сохранить. Но переход на 1.9.2 однозначно рекомендуется.

Я только перешел с 1.3 на 1.7. и плююсь, думаю рано мне пока на 1.9.2 смотреть. По существу, хотфикс помогает от вылета и ставиться ли он на пиратку с рус?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1122191

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...