Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 67 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Gamer1999

Когда 1.9.3 выйдет? :020:

Когда 1.9.3 выйдет? :020:

Когда парадоксы на работу выйдут(отпуск у них щас)

Gamer1999

Тут есть отпуск?))))) :blink:

Тут есть отпуск?))))) :blink:

Ага, Рождество у них, пока простятся после веселой ночки

Deceased WhiteBear
Никогда
А 2.0? Вряд ли ведь сразу EU V будет.

Эльфин
А 2.0? Вряд ли ведь сразу EU V будет.

1.10? ;)

Deceased WhiteBear
(изменено)
1.10? ;)
Может и так. Не в номере суть, интересно, что в кулуарах слышно про дальнейшее усовершенствование игры.

А номер пусть хоть 2.718281828904590 поставят.

Изменено пользователем WhiteBear

Tempest
1.10? ;)

это как-то странно. 1.5., 1.8., 1.9., по логике должно быть 2.0.

Эльфин

Не помню в какой игре или программе, но я видел 1.15 версию, так что все возможно :D

Light Grey

Это нормально же.

После точки номер версии. Если изменения маленькие - дробят его. Ничто не мешает сделать EU4 1.17.1.3

Так что у нас будет 1.10

anonimnij123

Ну слышно ли хоть о каком то ближайшей или далёкой перспективе выхода нового патча.А то последний 1.9.2 на данный момент жутко вылетает у меня.

Tempest
Ну слышно ли хоть о каком то ближайшей или далёкой перспективе выхода нового патча.А то последний 1.9.2 на данный момент жутко вылетает у меня.

прочти страницу хотя бы эту, пожалуйста

anonimnij123
прочти страницу хотя бы эту, пожалуйста

Да йохайды что в реале не планируется,а он новый патч однозначна не помешал бы хотя бы для того что бы,баги и многие не доработки в игре убрать,а тем более постоянные вылеты.

SShredy
Да йохайды что в реале не планируется,а он новый патч однозначна не помешал бы хотя бы для того что бы,баги и многие не доработки в игре убрать,а тем более постоянные вылеты.

Проблема у вас. Патч 1.9 самый стабильный из всех присутствующих.

Эльфин

Я не знаю, где и какие баги вы нашли, но у меня игра теперь наконец-то перестала вылетать при сворачивании из главного меню. И вам это еще десяток человек повторит: нет в нынешней версии критичных багов.

Паркер

Мелкие баги действительно есть, а так же фризы в индии, но все лучше, чем на 1.8

anonimnij123
(изменено)
Я не знаю, где и какие баги вы нашли, но у меня игра теперь наконец-то перестала вылетать при сворачивании из главного меню. И вам это еще десяток человек повторит: нет в нынешней версии критичных багов.

Не буду повторятся про баги и недоработки много можно в соответствующем раздели почитать.Не знаю что у меня с игрой произошло раньше у меня частенько на 1.8 вылетала игра. Потом когда поставил 1.9 патч вылеты где то раз в 5 точно сократились.

Так я где то месяц поиграл,пока не с того не с сего игра стала вылетать ещё чаще чем на 1.8 патче.И вылеты могут происходить во врем загрузки игры.Мне 90% вероятности что вылетит игра во время загрузки зайти.Шанс возрастает при условии если я перезагрузил ПК и сразу в игру зашёл,и то через какое то не долгое время она все ровно вылетает,приходится по сто раз сохранятся. Я та уже в реале с нетерпением нового патча ждал,надеясь на то что он исправит эту проблему.

Изменено пользователем anonimnij123

Движок им точно новый надо, чтобы был для 21 века наконец, а не без UTF-8 и с поддержкой одного ядра.

Кстати, со сворачиванием беда, такая же и в СК 2, игру сворачивать нельзя, а то разрешение сбивается, да так, что часть рабочей области не видать вовсе, задолбаешься потом восстанавливать. Но это так на Лине с Кедами, с другой оболочкой может и иначе быть.

Tempest
Не буду повторятся про баги и недоработки много можно в соответствующем раздели почитать.Не знаю что у меня с игрой произошло раньше у меня частенько на 1.8 вылетала игра. Потом когда поставил 1.9 патч вылеты где то раз в 5 точно сократились.

Так я где то месяц поиграл,пока не с того не с сего игра стала вылетать ещё чаще чем на 1.8 патче.И вылеты могут происходить во врем загрузки её.Мне 90% вероятности что без вылета удастся зайти хотя б в игру возможно при условии если я перезагрузил ПК и сразу в игру зашёл,и то через какое то не долгое время она все ровно вылетает,приходится по сто раз сохранятся. Я та уже в реале с нетерпением нового патча ждал,надеясь на то что он исправит эту проблему.

моды, правки файлов? у меня не вылетает, раз в 5 часов максимум

Движок им точно новый надо, чтобы был для 21 века наконец, а не без UTF-8 и с поддержкой одного ядра.

Кстати, со сворачиванием беда, такая же и в СК 2, игру сворачивать нельзя, а то разрешение сбивается, да так, что часть рабочей области не видать вовсе, задолбаешься потом восстанавливать. Но это так на Лине с Кедами, с другой оболочкой может и иначе быть.

на винде ничего не сбивается :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1122174

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...