Патчи для Europa Universalis 4 - Страница 46 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

alAnfal
Существует чейнджлог на 1.7 ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Litopysez

выложите кто-то сам патч)))

Или я туплю и его где-то уже можно найти

Krik_iddqd
-Религия Армении, Фунжа и восточной Африки изменена на коптскую (что вообще происходит?)

Тащемто я в этом даже согласен, всё правильно. Лично у меня была мысль о том, что нужно поменять религию Армении и сделать её общей вместе с Эфиопами.

Хотя, стоит отметить, что в таком случае оставлять название "Коптизм" не является правильным. Нужно поменять его на какое нибудь "миафизитство" или что-то типа того.

vitovt13

Патч v1.7 (f2a1) от [RezMar] (устанавливается на версию 1.6.2)

Может кто перезалить? "Неверная ссылка"

alAnfal
Может кто перезалить? "Неверная ссылка"

Кто-нибудь может выложить пропатченый dlc020? В той версии, которая вышла с Wealth of nations, проблемы с отображением текстур Генуи.

Millenarian Emperor

Спасибо за патч.

Я тут прочёл, что стартовые техи поднялись до 6 уровня, правда или баг?

SShredy
Я тут прочёл, что стартовые техи поднялись до 6 уровня, правда или баг?

Баг.

Maximus Darkness

Я зарегался на этом сайте только ради одного. Как, черт дери, включить 20 обещанных DLC?! В архиве они есть, да. Когда включаю игру, она мне первым делом открывает магазин, курва. Во вкладке Content статус всех дополнений inactive. Как их включить?

alexis

Maximus Darkness

вот тут в шапке темы всё подробно расписано, несколько вариантов даже:

FINLAND123
(изменено)

подскажите

стояла версия 1.6.1

сегодня скачал 1.6.2 распаковал - заменил все файлы в папке с игрой

потом 1.7 так же скачал праспаковал - вставил в папку с игрой, заменил все

запускается - но при начале новой игры выдает ошибку и закрывается

что я не так сделал ?

P.S.

что за ДЛС ? непонял. сделал только вот что сверху было. может из-за них не запускается ?

Изменено пользователем FINLAND123

Freezze
что я не так сделал ?

Возможно проблема в русификаторе, если Вы им пользуетесь. Попробуйте отключить и запустить.

что за ДЛС ? непонял. сделал только вот что сверху было. может из-за них не запускается ?

DLC - это дополнения игры. Если их не установить и не активировать, то не будет возможности использовать новые фичи.

FINLAND123
(изменено)
Возможно проблема в русификаторе, если Вы им пользуетесь. Попробуйте отключить и запустить.

DLC - это дополнения игры. Если их не установить и не активировать, то не будет возможности использовать новые фичи.

1) без русифаикатора включилось - как сделать чтобы работало с ним ?

2) зачем тогда обновления ? то есть длс еще отдельно качать нужно ставить?

спасибо

Изменено пользователем FINLAND123

Freezze
1) без русифаикатора включилось - как сделать чтобы работало с ним ?

Загрузить последний русификатор и установить, как написано. Скачать можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2) зачем тогда обновления ? то есть длс еще отдельно качать нужно ставить?

Пока еще не понятны причины этого. Ранее все нововведения шли в ДЛЦ, а в патчах исправления и т.д. Сейчас весь новый геймплейных контент находится в патче. DLC же - пустой, но для того чтобы работать с этими новыми функциями нужно наличие активированного DLC.

FINLAND123
Пока еще не понятны причины этого. Ранее все нововведения шли в ДЛЦ, а в патчах исправления и т.д. Сейчас весь новый геймплейных контент находится в патче. DLC же - пустой, но для того чтобы работать с этими новыми функциями нужно наличие активированного DLC.

подскажите как активировать длс ? скачать и установить или что ?

Master_Al
подскажите как активировать длс ? скачать и установить или что ?
Maximus Darkness

вот тут в шапке темы всё подробно расписано, несколько вариантов даже:

Ну вот же буквально на 1-2 сообщение выше вашего все написали

Народ помогите! Поставил версию 1.7.0 и у меня пропали задания на нормандскую унию , австрийскую империю и вообще флаги многих стран сменились на старые . Как это вернуть или какое dlc это активирует?

Vissarionych
Народ помогите! Поставил версию 1.7.0 и у меня пропали задания на нормандскую унию , австрийскую империю и вообще флаги многих стран сменились на старые . Как это вернуть или какое dlc это активирует?

скорее всего кэш не почистил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1121874

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...