Унии
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 159 сообщений
-
Deceased WhiteBear 110 сообщений
-
Light Grey 47 сообщений
-
Gefallenus 41 сообщений
-
Aiv 38 сообщений
-
Мотострелок 32 сообщений
-
Svrdk 31 сообщений
-
Atery 29 сообщений
-
kuishi 26 сообщений
-
Feas 21 сообщений
-
Chestr 20 сообщений
-
Vatris 18 сообщений
-
Gray Bishop 17 сообщений
-
Xatico 17 сообщений
-
AshDragon 16 сообщений
-
Mxatma 16 сообщений
-
GoooGooo 16 сообщений
-
vaduke 15 сообщений
-
Alien 15 сообщений
-
maxter 14 сообщений
-
Gnyll 13 сообщений
-
Master_Al 12 сообщений
-
Userius 12 сообщений
-
Gena1988omsk 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Cristll
Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 350a57f226acb0f0b6160
chelseabus
Только присоединять самому , при смерти она не упадет
Wojt
@Mxatma флажок пропал, потому что вы воевали, династия не сменилась из-за высокой легитимности.
Мотострелок
ниодного скорее всего - там требование на шанс 10%+ я делал - колебания были при шансе 11-26% - от 3 до 5 правителей(один раз возможно 7 было) я тестил не это - это был косвенный результат
JLRomik
@Мотострелок @вен @Svrdk Смена династии и падение в унию с оспариванием ривалом или другой страной, имеющей туже династию, это стандартные исходы, которые пишутся в подсказке. Есть варианты разв
JLRomik
Могу посоветовать почитать ААР. Он небольшой. 30 глав, и 46 страниц обсуждения. В нем был мощный упор на дипломатию, вассалов и униатов. В том числе унаследованы были, ЕМНИП, Англия и РП.
JLRomik
Количество дип.связей увеличивает количество дин.браков, что увеличивает вероятность рассадить свою династию, а значит увеличивает шанс поймать унию. А так да - это сплошной раундом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.