Марокко
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 32 сообщений
-
Hasbulat 13 сообщений
-
formico 12 сообщений
-
AlexTheTeacher 11 сообщений
-
русич 6 сообщений
-
blleda 5 сообщений
-
Regesatanas 5 сообщений
-
psametix 5 сообщений
-
EvilFrog 5 сообщений
-
ultra_inside 4 сообщений
-
evmax 3 сообщений
-
Sakā 3 сообщений
-
onthebridge 2 сообщений
-
Argumentator 2 сообщений
-
Godfrey 2 сообщений
-
Ellirium 2 сообщений
-
дым 2 сообщений
-
Cicero 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Tess 2 сообщений
-
Alexxius 1 сообщение
-
ErAdan 1 сообщение
-
godsaveme 1 сообщение
-
Karagorn 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

onthebridge
ДЕБЮТ ДЛЯ МАРОККО (в. 1.19) Некоторые соображения по старту. 1. Стратегически мы в Европу не лезем. План такой - окопатья в Африке, отжать Сеуту обратно, со временем запилить Тлемкен и идти в гл

psametix
топтыжка
На 1.28 никак не найду себе место, уже стран 5 попробовал. Надеюсь марокко- то что надо. Андалуссия вроде бы шикарна. 15% скидка на корки, 3 веротерпимости к язычникам, скидка на идею
топтыжка
Ну да, это и значит, странно. Я уже давно это делал - на 1.28.2 еще, потом забрасывал партию из за подвисаний. Сейчас просто вижу что задание выполненно. Вроде бы вспоминаю что просто отдава
Hasbulat
Нет, ну как такое возможно? Ватикан, который я только взял в союзники призвал меня в оборонительную войну против Франции. На его стороне Бранденбург, Бремен и Австрия. И вот, когда я начинаю вытягиват
топтыжка
Сыграл я после перерыва в полгода партию за андалуссию из марокко. Сильно не спешил. Никаких религиозных идей, только спокойная приятная игра с гуманизмом.

psametix
как настоящий мужик отбился от двух коалиций выделяя из союзника-османа бейлик за бейликом через 15 лет очереднего перемерия с большей части европы агра схлынет. Останется англия и франция, но с ними
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.