Флот
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 22 сообщений
-
Deceased WhiteBear 13 сообщений
-
Pvt.Meek 11 сообщений
-
Basck 8 сообщений
-
Iamneo94 8 сообщений
-
gvalhgvin 7 сообщений
-
onthebridge 6 сообщений
-
tabularasa 6 сообщений
-
Chernish 6 сообщений
-
Hound 5 сообщений
-
Prolych 5 сообщений
-
Valkon 4 сообщений
-
Detech 4 сообщений
-
Priest 4 сообщений
-
malfred 4 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
Mxatma 4 сообщений
-
Helion 3 сообщений
-
Аркесс 3 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
Total Warrior 3 сообщений
-
Zumskin 3 сообщений
-
Baksik 3 сообщений
-
sola 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
antiximik
Боюсь, что в современных реалиях в картинках будет непонятна. Прийдётся видео-туториал (кому-то) запиливать...
AndrG
Чтобы блокировать пролив, теперь нужно контролировать хотя бы один берег. Это не баг, это нововведение. --- Поздравляем, вы 100-ый задавший этот вопрос. Это не розыгрыш! В качестве подарка о
JLRomik
У нас с друзьями традиция. 32 декабря мы с друзьями. С пятого декабря 2015 года, в очередном патче было добавлено нововведение. Для блокировки пролива вы или ваши союзники должны контролировать хотя б
JLRomik
Должно быть 1500 моряков в действующем флоте. Вы их обновили до обычного корабля более высокого уровня.
Verael
и потери небоевые уменьшает...послать когг с адмиралом маневренным исследовать терру инкогниту в океан, оно ж не погибнет вообще)
Abmms
Думаю там по ситуации (или по желанию), или быть может есть какая-то особая тактика от знатоков стратегии в Европе, но... Но для меня лично, вопрос флота за Московию никогда не встает. В моих играх
gvalhgvin
если в Америки и Океанию не полезете то Московии о флоте можно вообще не думать, ну разве что решите пободаться за Ла-Манш, Генуя и Венеция берутся полностью с суши (в смысле торговые узлы а не страны
gvalhgvin
ну смотрите на старте у Кастилии есть только 1!!! жирная прибрежная прова- Севилья, после реконкисты добавляется еще и Гранада, остальные прибрежные провы имеют низкое развитие и моряков там почти нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.