Корея
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 17 сообщений
-
arindvein 8 сообщений
-
Gепia 3 сообщений
-
Sakā 3 сообщений
-
ramazan 2 сообщений
-
Calc 2 сообщений
-
Master_Al 1 сообщение
-
blleda 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Horazon 1 сообщение
-
Император_Наполеон 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
The Guy 1 сообщение
-
Alexxius 1 сообщение
-
Deadr0x 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
suum227 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Strory 1 сообщение
-
Ursus Mursus 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
-
wwest 1 сообщение
-
cxell 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alexxius
Вы уже можете писать "Короткий гайд" (тм) за любую страну в стиле: 1. Какое-то там начало 2. Добираемся до Занзибара 3. ... 4. Profit!

suum227
Опробовал Корею и сделал за неё ачивку "Choson One". Ну что сказать, просто и нудно, лишь в самом начале весело, сидишь как на пороховой бочке и ждёшь, когда Мин объявит тебя соперником. Кстати, в пер

Ursus Mursus
Мои резуцльтаты игры за корею. Изначально я планировал просто сделать новое древо заданий, но телефонный разговор с другом изменил мою пзицию, так что я решил сделать три ачивки (на прочность кораблей

Sakā
топтыжка
Судя по карте почти все. Скорее всего сбор в пекине сейчас лучше всего будет. И отдельным купцом сбор в малакке.
blleda
А почему не сделать сейв и не проверить все возможные варианты)? идея собирать в кейпе неплоха, но непонятно, сколько у вас влияния в маллаке, мб там оставите большую часть. У меня было ка
Stolzenberg
Может дело в том, что игра не воспринимает домики типа soldier's household как мануфактуру? У меня так было на заданиях от сословий "постройте мануфактуру", считалась только обычная производственная м

arindvein
В 1.33.1 (пока бета патч) Корее дали привелегию "Внутреннее совершенство", стоит со старта, невозможно убрать до 1469г (25лет). При объявлении войны -1 стабильности. Как воевать-то?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.