Корея - Страница 3 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

топтыжка
18 часов назад, arindvein сказал:

Пока склоняюсь к сбору в Капской колонии, много ли будет утекать дальше?

Судя по карте почти все.

Скорее всего сбор в пекине сейчас лучше всего будет. И отдельным купцом сбор в малакке.

21 час назад, arindvein сказал:

Где собирать торговлю? 1528г: пол Малакки, Филипин, Китая, Японии мои. Есть автономии в Аляске и Калифорнии, закрепляюсь на юге Африки, берегу Слоновой кости, Бразилии и Перу.

Пока склоняюсь к сбору в Капской колонии, много ли будет утекать дальше?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Корея - Император Поднебесной. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А почему не сделать сейв и не проверить все возможные варианты)? идея собирать в кейпе неплоха, но непонятно, сколько у вас влияния в маллаке, мб там оставите большую часть.

У меня было как-то раз за колониалку какую-то, что бск не весь подчинил, поэтому приходилось собирать в кейпе и основном регионе, выходило все равно выгоднее, чем крохи, которые доходили. + в кейпе с ТЦ + 2 провками из двух других областей (с построенными зданиями на + к влиянию) можно довольно долго держать большой уровень влияния.

arindvein

Последняя миссия Кореи отчего-то не засчитывается:

Спойлер

Развитие всех провинций больше 10

Армия больше 100т.

Все провинции национальные и с корейской культурой.

2 мануфактуры в регионе.

JLRomik
6 часов назад, arindvein сказал:

Последняя миссия Кореи отчего-то не засчитывается:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все выполнено (Скрыть)

Развитие всех провинций больше 10

Армия больше 100т.

Все провинции национальные и с корейской культурой.

2 мануфактуры в регионе.

Там вроде всё надо застроить мануфактурами.

Stolzenberg

Может дело в том, что игра не воспринимает домики типа soldier's household как мануфактуру? У меня так было на заданиях от сословий "постройте мануфактуру", считалась только обычная производственная мануфактура.

arindvein

Спасибо ответившим, попробую застроить полностью.

arindvein

В 1.33.1 (пока бета патч) Корее дали привелегию "Внутреннее совершенство", стоит со старта, невозможно убрать до 1469г (25лет). При объявлении войны -1 стабильности. Как воевать-то?)

Gепia
В 11.02.2022 в 18:57, arindvein сказал:

В 1.33.1 (пока бета патч) Корее дали привелегию "Внутреннее совершенство", стоит со старта, невозможно убрать до 1469г (25лет). При объявлении войны -1 стабильности. Как воевать-то?)

А как там с чудом света? Действительно даёт +2 к админспособностям ?

arindvein
3 часа назад, Gепia сказал:

А как там с чудом света? Действительно даёт +2 к админспособностям ?

Да, на третьем уровне, плюс еще при реформе Поднебесной +1 =+3 )

Gепia
43 минуты назад, arindvein сказал:

Да, на третьем уровне, плюс еще при реформе Поднебесной +1 =+3 )

это как у Пруссии с их реформой или прям плюс сверху?

arindvein
5 часов назад, Gепia сказал:

это как у Пруссии с их реформой или прям плюс сверху?

Как у Пруссии, Мамелюков, при появлении нового наследника или правителя.

Gепia
В 11.02.2022 в 18:57, arindvein сказал:

поправили, теперь при найме фулл лимита войск, эта привилегия отзывается автоматом.

arindvein
45 минут назад, Gепia сказал:

поправили, теперь при найме фулл лимита войск, эта привилегия отзывается автоматом.

Да, спасибо, точнее привилегию отменяет закрытие миссии на лимит армии.

Silvertirion1

Бот на корее после обновы удивил, когда к нему пришел - у него уже воентех равный моему, и войска сильнее обычных наёмников. В итоге он раскатал почти всех наймов которых я привел на захват, и пришлось подгонять подкрепления сливая рекрутов. Оказалось что у него 115 дисцы и принятое наступление с качеством

iamrennnas
В 08.05.2023 в 02:52, Silvertirion1 сказал:

Бот на корее после обновы удивил, когда к нему пришел - у него уже воентех равный моему, и войска сильнее обычных наёмников. В итоге он раскатал почти всех наймов которых я привел на захват, и пришлось подгонять подкрепления сливая рекрутов. Оказалось что у него 115 дисцы и принятое наступление с качеством

В последних патчах ИИ очень даже неплохо ведёт себя (в отдельных случаях), что несомненно радует. Становится интереснее играть в сингл, а это большой плюс.

MetallAlximist
В 08.05.2023 в 08:52, Silvertirion1 сказал:

Там просто плюшек довольно много корее дали. Новая фп позволяет быстро раскачегарить полуостров до довольно большого дева. Плюс наследники по типу османских на выбор из 3-х. Как по мне фп намного лучше императора китая. Жаль что никак нельзя вернуть став императором китая, ибо суммарные императорские плюшки всё же получше

Приплыл Нидерландами брать Тайвань в середине 16 века а там союз с Кореей, у которой 100к+ войск с под 100 кораблей, чисто с полуострова, и последний воентех О_о

Походу теперь придётся стягивать серьёзный флот

arindvein
17 часов назад, Skop сказал:

Приплыл Нидерландами брать Тайвань в середине 16 века а там союз с Кореей, у которой 100к+ войск с под 100 кораблей, чисто с полуострова, и последний воентех О_о

Походу теперь придётся стягивать серьёзный флот

Корея стронг в последних патчах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18840

Лучшие авторы в этой теме

• топтыжка

17

• arindvein

8

• Gепia

3

• Sakā

3

• ramazan

2

• Calc

2

• Master_Al

1

• blleda

1

• Last

1

• Horazon

1

• Император_Наполеон

1

• Deceased WhiteBear

1

• Rogvald

1

• The Guy

1

• Alexxius

1

• Deadr0x

1

• JLRomik

1

• suum227

1

• Stolzenberg

1

• Strory

1

• Ursus Mursus

1

• AlexTheTeacher

1

• wwest

1

• cxell

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alexxius

Вы уже можете писать "Короткий гайд" (тм) за любую страну в стиле: 1. Какое-то там начало 2. Добираемся до Занзибара 3. ... 4. Profit!  

suum227

Опробовал Корею и сделал за неё ачивку "Choson One". Ну что сказать, просто и нудно, лишь в самом начале весело, сидишь как на пороховой бочке и ждёшь, когда Мин объявит тебя соперником. Кстати, в пер

Ursus Mursus

Мои резуцльтаты игры за корею. Изначально я планировал просто сделать новое древо заданий, но телефонный разговор с другом изменил мою пзицию, так что я решил сделать три ачивки (на прочность кораблей

Sakā

топтыжка

Судя по карте почти все. Скорее всего сбор в пекине сейчас лучше всего будет. И отдельным купцом сбор в малакке.

blleda

А почему не сделать сейв и не проверить все возможные варианты)? идея собирать в кейпе неплоха, но непонятно, сколько у вас влияния в маллаке, мб там оставите большую часть.   У меня было ка

Stolzenberg

Может дело в том, что игра не воспринимает домики типа soldier's household как мануфактуру? У меня так было на заданиях от сословий "постройте мануфактуру", считалась только обычная производственная м

arindvein

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...