Кастилия
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 223 сообщений
-
топтыжка 180 сообщений
-
Wojt 95 сообщений
-
AlexTheTeacher 74 сообщений
-
Stics 64 сообщений
-
Iamneo94 59 сообщений
-
Stolzenberg 57 сообщений
-
niko rosberg 49 сообщений
-
Vatris 45 сообщений
-
Hasbulat 45 сообщений
-
alshtru 44 сообщений
-
MetallAlximist 37 сообщений
-
Atery 37 сообщений
-
EvE 32 сообщений
-
Chestr 31 сообщений
-
proconsul 29 сообщений
-
devotion17 29 сообщений
-
Ivan100k 28 сообщений
-
Feas 27 сообщений
-
Житель Константинополя 26 сообщений
-
Gnyll 26 сообщений
-
gvalhgvin 26 сообщений
-
Light Grey 25 сообщений
-
Sakā 25 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Alexxius
Думал на Османов. А оказалось что Португалия. Попросил бы не сокращать, ибо для большинства "Порта" = "Высокая Порта" = "Османы". Люди Вас не поймут.
awakesever
Решил написать мини-гайд по Кастилии, так как это пожалуй единственная страна, за которую лично мне интересно играть в сингл даже по 20 кругу. Соответственно, наиграно очень много и думаю все приколы
Stolzenberg
Короче, вот так) Думаю, что это последний мой заход на WC, потому как по меньшей мере в последние лет 100-150 игра утрачивает всякий интерес и чисто прет на принцип, вроде как
JLRomik
На деле это совершенно не так. На деле это просто психологическая особенность человека замечать и запоминать подобные моменты. Доказано опытным путём.
JLRomik
Потому что я не выкладывал таблицу или сейв. Я в конструкторе наций на острове св. Елены создал государство с правителем 555 20 лет и наследником 111 0 лет. А потом тупо сидел и записывал каждую смерт
JLRomik
Ну ивент на смерть наследника к статам не привязан. Это чистый рандом. А вот появление по ивенту гениев это норма. Некоторые даже пытаются их себе выбивать. Ивент на появление наследника-гения привяза
Iamneo94
Сказочная чушь Франция в первые 30 лет по силе уступает разве что турку, а Кастилия - страна второго порядка. Она даже с двумя униями слабее Франции, ощутимо причем.
12488
Совет для любой страны в Средиземном море... Я бы даже в партии за Византию его применил😀
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.