Франция - Страница 78 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Франция

Рекомендованные сообщения

Stolzenberg
5 часов назад, vvk74 сказал:

Только в этом варианте на ВХ наглы обвяжутся союзами -бурга 100% плюс какой арагорн....весело будет))) 11 декабря-то)

проще подождать их нападения плюс оправдывать на кого в ирландии  и на тлеменсен или тунис и сразу после войны начать жрать ирландию, оправдывая на арагорн - к тому времени обычный союзник каста впишется против арагорна

С Бургой Англия почти всегда ривал на старте. Из неприятного - может взять какую-нибудь Австрию или Кастилию. Можно сделать рестарт, а можно избить их в таком варианте. Велика ли проблема - осадить Лабурдан и в нем отбивать высадки, с французскими-то генералами и ордой вассалов.

Сейчас катнул ненапряжную кампанию за Францию, в 1510 сожрана почти вся империя, выделена Саксония и Пассау для миссии на свою культуру, а себе прожрал до Вены включительно. Просто каток.

Изменено пользователем Stolzenberg

18 часов назад, Stolzenberg сказал:

Сейчас катнул ненапряжную кампанию за Францию, в 1510 сожрана почти вся империя, выделена Саксония и Пассау для миссии на свою культуру, а себе прожрал до Вены включительно. Просто каток.

На легком уровне я и до пекина все сожру)))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати,народ, а с бургой как-то подружиться можно и динбрак заключить? На старте на ВХ

Изменено пользователем vvk74

Stolzenberg
6 часов назад, vvk74 сказал:

На легком уровне я и до пекина все сожру)))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати,народ, а с бургой как-то подружиться можно и динбрак заключить? На старте на ВХ

Я играю на харде, не знаю, откуда вы взяли про легкий уровень. На ВХбудет точно такой же каток, но мне ВХ не нравится.

Подружиться можно как всегда - заставить выпнуть себя из ривалов и улучшить потом отношения.

1 час назад, Stolzenberg сказал:

Я играю на харде, не знаю, откуда вы взяли про легкий уровень. На ВХбудет точно такой же каток, но мне ВХ не нравится.

На харде ИИ будет играть более умело, но не будет использовать читы. Параходы)))

А лёгкий это и есть про то как к 1510 сожрать СРИ

Stolzenberg
23 часа назад, vvk74 сказал:

На харде ИИ будет играть более умело, но не будет использовать читы. Параходы)))

А лёгкий это и есть про то как к 1510 сожрать СРИ

Я не очень понял, что вы пытались сказать. Что легкий и хард - это одно и то же? Или что на ВХ такой отжор невозможен? Переведите, пожалуйста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 284185

Лучшие авторы в этой теме

• топтыжка

78

• JLRomik

73

• psametix

57

• Stolzenberg

43

• Римский Орел

39

• Iamneo94

37

• Arimand

36

• Gепia

35

• Aiv

33

• Melzer

26

• snord

26

• Sakā

26

• EvilFrog

24

• Dmitry_s78

24

• proconsul

22

• CAH9L

22

• yukine

22

• LLITYPM

21

• Chestr

20

• Wojt

20

• Fagoth_Fatalist

19

• AlexTheTeacher

19

• Pvt.Meek

18

• Light Grey

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

yukine

Доиграл наконец партию. Получилось сделать одну культуру. Пересоздавал игру до тех пор пока Бургундия не перестала добавлять меня в соперники.  Падение Мэна случилось в ноябре 1445-го, я

yukine

Наступил 1600-й. Так и не доел Индию(😥), остался Непал и Калпи (ОПМ), в сумме 7 провинций в индийских тк. Немного влез в Малайю, почти съел Бирму, повоевал с Дай Вьетом, который съел провинций в Южном

yukine

У меня под конец долги совсем дешёвые были, меньше двух процентов, но было довольно неприятно. Можно было, конечно, не доводить инфляцию до такого состояния, но у меня компьютер слабенький, ман

Myxach

Ну это я понимаю. Просто забавно выглядит как Австрия с Французами все в долгах дерутся за бургундское наследство и тут испанцы рядом проплывает и такие: никому не нужно? Ну я тогда заберу 

AndrG

Вернее даже вот так: "страна с отношением больше, чем 0, не вступит в коалицию даже при штрафе за агрессивное расширение больше 50."

Wojt

@Glippenio Вы путаете лютеранство и кальвинизм (вы устали, ваши веки тяжелеют, вы хотите спать😁). @LMarr Имхо в сингле предпочтительнее католичество. 

godsaveme

Вот здесь не понял, вы ждёте ивент на сдачу Мейна? Это не совсем правильно, ибо по нему не вы объявляете войну, а вам её объявляет Англия.  Из плюсов такого расклада: Англия будет без союзников, а вы

TestM

Экватор пройден 1644г Экономика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идеи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Персия и Наварра католические вассалы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...